Crédit Agricole
Avis d'employé sur Crédit Agricole
Bon stage
Stagiaire (ancien employé) - Paris (75) - 19 novembre 2022
Stage intéressant avec confiance donnée et responsabilités ! Salaire intéressant au dessus du minimum légal ce qui est toujours appréciable, horaires respectés
Avis similaires
Même poste
Même poste
Environnement de travail agréable
Stagiaire en actuariat (ancien employé) - Montparnasse (75) - 30 juin 2022
Environnement de travail agréable, bon équilibre vie privée/pro, très bon salaire pour les stagiaires et alternants, encadrement bienveillant.
Même lieu
Experience plutot positive
Relationship Manager (ancien employé) - Paris (75) - 2 janvier 2023
Experience postive - Cadre de travail qui encourage le travail en equipe et management ouvert a la discussion. Je trouce qu'il faudrait peut etre embauché davantage pour avoir une quantité de travail moindre
Posez une question au sujet du travail chez Crédit Agricole ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,1 K
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Crédit Agricole à
Questions au sujet de l'entreprise Crédit Agricole
- La société Crédit Agricole autorise-t-elle le télétravail ?17 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Crédit Agricole ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Crédit Agricole en matière de congés ? De combien de jours de con…12 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Crédit Agricole ?12 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Crédit Agricole ?11 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous dune augmentation de salaire chez {0} ?10 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Crédit Agricole ?10 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Crédit Agricole en matière de télétravail ?8 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Crédit Agricole ?8 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez Crédit Agricole ?8 personnes ont répondu