Crédit Mutuel Alliance Fédérale
Avis d'employé sur Crédit Mutuel Alliance Fédérale
Collègues sympathique
Employée de banque "Back Office" (ancien employé) - Sablé-sur-Sarthe (72) - 27 mars 2023
Les journées de travail sont nettement plus longues que prévue. La "formation" un peu compliqué, car peu de temps pour prendre des notes. Et quand vous maîtrisez, c’est la fin du contrat. On m’a parlé d’un CDD suivi d’un éventuel CDI, et finalement, rien, aucune opportunité proposé. Mais je ne sais pas si : je ne faisais pas l’affaire, ou si ils ont pris quelqu'un en interne, et c’est compliqué de ne pas avoir la raison
Points positifs
Bonne ambiance de groupe
Points négatifs
Pas de retour sur votre travail
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
1,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Même poste
Ambiance de travail nulle
Conseiller en ligne (ancien employé) - Orvault (44) - 14 septembre 2023
Beaucoup de turn-over, les collègues sont toxiques et aiment trop parler derrière le dos. Ils ne sont pas bienveillants envers les nouveaux arrivants. Comme si les anciens vont hériter le crédit mutuel.
Même poste
Expérience globale très satisfaisante
Employée de banque (ancien employé) - Paris (75) - 30 avril 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L’esprit d’équipe Le côté humain des responsables Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les risques d’agression de la clientèle Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Environnement de travail agréable, désir des responsable de souder les équipes À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Répondre aux demandes des clients et effectuer les tâches quotidiennes liées à mon poste de travail
Même lieu
Travail agréable
Agent administratif au crédit mutuel (ancien employé) - Sablé-sur-Sarthe, 72 - 7 janvier 2014
j'ai passé un agréable séjour dans cette entreprise tant sur le plan humain que travail.
Le directeur ainsi que tous es collègues sont soudés et m' très bien acceuillis alors que j'étais stagiaire et le travail bien expliqué, très intéréssant.
Points positifs
l'embance et le traval étas très instructif et intéréssant
Points négatifs
temps étais trop court
Posez une question au sujet du travail chez Crédit Mutuel Alliance Fédérale ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Crédit Mutuel Alliance Fédérale à
Questions au sujet de l'entreprise Crédit Mutuel Alliance Fédérale
- Quelle politique est appliquée chez Crédit Mutuel Alliance Fédérale en matière de télétravail ?10 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Crédit Mutuel Alliance Fédérale en matière de congés ? De combien…10 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Crédit Mutuel Alliance Fédéra…8 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Crédit Mutuel Alliance Fédérale ?7 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Crédit Mutuel Alliance Fédérale ? Quelles sont les pre…6 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?5 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Crédit Mutuel Alliance Fédérale ?4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Crédit Mutuel Alliance Fédérale ?4 personnes ont répondu
Avis pour Crédit Mutuel Alliance Fédérale selon le lieu
Découvrez-en plus sur Crédit Mutuel Alliance Fédérale dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at Crédit Mutuel Alliance Fédérale
- Crédit Mutuel Alliance Fédérale