Crédit Mutuel Alliance Fédérale
Voir les avis sur Crédit Mutuel Alliance Fédérale

Crédit Mutuel Alliance Fédérale

Avis d'employé sur Crédit Mutuel Alliance Fédérale

Déconseillé pour alternance

Le CM ne joue pas le jeu de l'alternance (utilisé pour dépanner à l'accueil par exemple, pas de progression). Ca dépend peut-être de la caisse on l'on est assigné...Sinon, collègues très sympathiquesBons avantages au niveau du salaire, des primes, des RTT et vacances (lorsqu'ils peuvent être posés...)

Avis similaires

Même poste

Tout dépend de l’agence

Ça peut très bien se passer comme tout l’inverse. Les RH sont capables de faire l’autruche face à certaines situations inadmissibles (harcèlement moral par ex…)
Même posteMême lieu

Déconseillé en alternance

Je vous déconseille d'effectuer votre alternance au Crédit Mutuel. Manque de suivi. Salaire très faible en contrat d'apprentissage comparé aux autres banques. Responsable qui fait des reproches injustifiés.
Même poste

Bien

Belle expérience, avantage non négligeable pour les salarié (intéressement, participation, 13 ème mois), très bon Ce.Je suis partie à contre cœur suite à une mutation avec un manager décevant.

Réponse officielle de Crédit Mutuel Alliance Fédérale

3 août 2023
Bonjour et merci pour votre avis sincère.Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et espérons que la suite de votre carrière se passe pour le mieux. Nos portes restent bien sûr ouvertes si vous souhaitez un jour revenir dans le Groupe.Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle ! L'équipe RH Crédit Mutuel Alliance Fédérale

Posez une question au sujet du travail chez Crédit Mutuel Alliance Fédérale ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 620 avis

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Crédit Mutuel Alliance Fédérale à

Découvrez-en plus sur Crédit Mutuel Alliance Fédérale dans des lieux très demandés

• Crédit Mutuel Alliance Fédérale
  • Déconseillé pour alternance