Avis des employés pour CRIT
556 avis correspondant à votre rechercheVoir les 668 avis
Informations sur CRIT
Points forts
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Pas de pression
- Conscience des objectifs
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Environnement inclusif
- Soutien du responsable
Permanent
Chargée de recrutement (employé actuel) - Île-de-France - 30 avril 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedLes horaires sont fixes. Le poste est très polyvalent mais le salaire très bas.
Je recommande CRIT
Intérim - Facteur Colis (ancien employé) - Antibes (06) - 5 mai 2022
Équipe au top 👌 à l’écoute et très réactive ‼️ Je recommande cet agence intérim CRIT car j’ai été employé en CDI intérim en tant que livreur colis et possibilité de passer une formation.
Agréable
Attaché de recrutement (ancien employé) - Lyon (69) - 28 avril 2022
Expérience agréable, l’équipe est très aimable et m’a très vite intégré. Je recommande.
Entreprise familiale et évolution
Consultant RH (employé actuel) - Lyon (69) - 25 avril 2022
En poste depuis 14 ans, j'ai eu l'occasion d'évoluer sur différents poste. CRIT se construit par et autour des collaborateurs avec des ateliers de travail régulier pour améliorer continuellement nos process et services. Grand groupe qui laisse à chacun la liberté d'entreprendre.
Points positifs
Liberté d'entreprendre
Points négatifs
Rémunération en dessous du marché
Aucune transparente
Assistant commercial (ancien employé) - Bourgogne-Franche-Comté - 12 mars 2022
Promesse de CDI mensongée. Contrats modifiés et à signer de nouveau sans arrêt pour cause d'erreur de leur part.
Points positifs
efforts de communication
Points négatifs
aucune transparence
Environnement stressant
Assistante recrutement (ancien employé) - Île-de-France - 12 mars 2022
Entreprise qui ne paie pas, vous demande de faire des heures mais ne sont pas payées. Très mauvaise expérience
cuisinier au college assomption
Cuisinier (ancien employé) - assomption - 10 mars 2022
je trouve que le salaire est trop bas pour un interim. ambiznce tres pesante dans ce college. ils en profitent pour vous donnez en.plus leur travail. aucune fiche de poste j etàis sur tous les postes mais surtout a la plonge des batteries. j ai fait 3 semaines et il me tardait de partir. cuisine boites surgeles poudre et les desserts j en parle meme pas. tout artificiel.
Points positifs
repas de mauvaises qualites gratuites
Points négatifs
stress pas organise pzs de fiche technique mauvaise ambiance
Personnes hautaines et désagréables
Intérimaire (ancien employé) - Boulogne-Billancourt (92) - 8 mars 2022
Personnel désagréable et qui se sent supérieur alors que leurs parcours est bien léger par rapport aux candidats . Se sentent en toute puissance… franchement décevant !
Points positifs
Points négatifs
Le personnel hautain et malhonnête !
Je n'ai rien à redire c'était vraiment agréable
Plongeur en restauration (ancien employé) - Boulogne-Billancourt (92) - 7 mars 2022
C'est vraiment agréable de travailler avec crit je travaille à Roland-Garros à agent d'entretien dans la restauration j'ai une équipe vraiment formidable cordialement
Attachée de recrutement
Attachée de recrutement (employé actuel) - Lens (62) - 25 février 2022
entreprise familiale et à l'écoute de nos besoins et envies
Points positifs
Salaire : commission - tickets restau
Points négatifs
ras
Emploi chez CRIT
Bel environnement de travail
Manutentionnaire (ancien employé) - Paris (75) - 9 février 2022
Bon état d'esprit Responsables d'agence affables, compréhensifs, arrangeants et réactifs Propositions de missions régulières
Points positifs
Plus: cheffe d'agence humaine et humble, sans chichi
Points négatifs
Les relevés d'heures à remplir à la main lors de la plupart des missions Pas de cadeaux, récompenses, bonus ou primes
Fuyez le département achat/parc auto/communication/moyens généraux
Gestionnaire de parc automobile (ancien employé) - Saint-Ouen (93) - 2 février 2022
Le département en question est dirigé par une femme sans aucune bienveillance pour ses collaborateurs. Vous n'aurez aucune autonomie dans l'exercice de vos fonctions. Le turn over dans ce service y est très important.
Points positifs
Points négatifs
La direction
Bonne boîte d’intérim excepté une agent
Intérimaire (ancien employé) - Boulogne-Billancourt (92) - 18 janvier 2022
Les missions sont proposé environ 1 semaine avant et sont généralement adaptés selon nos disponibilités. Travailler à Disney est le premier avantage niveau ambiance et motivation. Par contre l’agent Delphine Colin ne respecte en aucun cas les intérimaires, rabaisse avec agressivité son prochain lorsqu’elle propose des missions au téléphone. Merci à CRIT événementiel de Boulogne-Billancourt d’en prendre compte.
Points positifs
Repas à prix abordable Ambiance générale
Points négatifs
Delphine Colin
travail satisfaisant
Inventoriste intérimaire (ancien employé) - Provence-Alpes-Côte d'Azur - 18 janvier 2022
je communique simplement avec les secrétaire e crit intérim, ils sont compréhensifs
Politique critique de CRIT
Chargé de recrutement (ancien employé) - La Défense (92) - 12 janvier 2022
Si vous souhaitez préservez votre intégrité mentale et physique, fuyez le plus loin possible de cette société qui vous prendra TOUT. Pour ma part, j'ai su préserver ma dignité face à l'adversité représentée par certains collègues et la direction.
Points positifs
Lequel?
Points négatifs
Absence TOTALE de dimension familiale, la discrimination EST la valeur sûre, harcèlement moral, concurrence, mise en danger des salariés etc
bonne ambiance de travail
Apprentis comptable fournisseur (ancien employé) - Paris 17e (75) - 11 janvier 2022
Equipe parfaite, responsables parfait très bonne ambiance de travail
Environnement pas très agréable
Technicien de maintenance (employé actuel) - Wingles (62) - 7 janvier 2022
Multitâches, trop de choses à faire pratiquement seul, beaucoup de choses à faire mais pas le temps de les exécuter
Points positifs
Ambiance sympathique
Points négatifs
Pas de déplacement
Conseils sur le groupe crit
Directrice d'agences (employé actuel) - Unknown - 22 décembre 2021
Je vous déconseille le groupe crit Ils ne considèrent en rien leurs salariés surtout la direction
Points positifs
Points négatifs
Salaire très bas
Cadre agrèable
CHARGEE DE RECRUTEMENT (ancien employé) - Nîmes (30) - 13 décembre 2021
Entreprise qui est à l'écoute des ses collaborateurs
Points positifs
Accompagnement intégration
Points négatifs
Salaire tres bas pour une attachée de recrutement
Formateur mais salaire insuffisant
Attachée de gestion opérationnelle (ancien employé) - Lyon 9e (69) - 10 décembre 2021
Travaille dans un environnement stressant beaucoup de turn over l'ancienneté de certains collaborateur est seulement de 2ans manque de énorme d'organisation. en dehors de la semaine de paie les heures supplémentaires ne sont pas payer ni rattraper et en semaine de paie heures rattrapable parfois on terminait à 22hpour un smic... sachant que souvent il y a beaucoup de travail et beaucoup d'imprévu on ne peux pas rattraper ces heures car on prend du retard sur notre travail quotidien (cercle vicieu) C'est dommage car très bonne ambiance avec l'équipe.
Points positifs
Ambiance avec l'équipe et on ne s'ennuie pas car beaucoup de polyvalance
Points négatifs
Beaucoup trop de travail par rapport au salaire et les horaire en période de paie.
Bonne equipe
Chargée de recrutement (ancien employé) - Nancy (54) - 25 novembre 2021
Bonne solidarité dans l'équipe. La responsable est très disponible et motivante.
Points positifs
TR + responsable d'agence
Points négatifs
Salaire + turn over
Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer CRIT à
Questions au sujet de l'entreprise CRIT
- Quelles sont les motivations à travailler pour CRIT ?7 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez CRIT ?6 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez CRIT ?6 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?5 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?5 personnes ont répondu