CRIT

Travailler chez CRIT vers Boulogne-Billancourt (92): Boulogne-Billancourt (92) Avis

Intitulé du poste
Boulogne-Billancourt (92)19 avis

3,5Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
19 avis correspondant à votre rechercheVoir les 789 avis

Une bonne opportunité pour un job étudiant

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
L'intérim est une bonne option pour les étudiants qui cherchent à travailler pendant leur temps libre puisque les horaires sont flexibles selon l'agence

Un énorme manque de sérieux

On est traité comme des moins que rien, les personnes sont hautaines et désagréables !La pire agence d’intérim à laquelle j’ai pu appartenir ! Obligé de les appeler tous le temps en plus !

Informations sur CRIT

Sur la base de 112 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Environnement inclusif

Crit Boulogne-billancourt

Crit évènementiel Boulogne-billancourt très bonne agence.

Personnes hautaines et désagréables

Personnel désagréable et qui se sent supérieur alors que leurs parcours est bien léger par rapport aux candidats . Se sentent en toute puissance… franchement décevant !

Points positifs

Points négatifs

Le personnel hautain et malhonnête !

Je n'ai rien à redire c'était vraiment agréable

C'est vraiment agréable de travailler avec crit je travaille à Roland-Garros à agent d'entretien dans la restauration j'ai une équipe vraiment formidable cordialement

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Bonne boîte d’intérim excepté une agent

Les missions sont proposé environ 1 semaine avant et sont généralement adaptés selon nos disponibilités.Travailler à Disney est le premier avantage niveau ambiance et motivation. Par contre l’agent Delphine Colin ne respecte en aucun cas les intérimaires, rabaisse avec agressivité son prochain lorsqu’elle propose des missions au téléphone.Merci à CRIT événementiel de Boulogne-Billancourt d’en prendre compte.

Points positifs

Repas à prix abordable Ambiance générale

Points négatifs

Delphine Colin

Non respect au intérimaire

Ils défendent pas les intérimaires ils sont que pour leurs intérêts personnels s il y a des problèmes au boulot même si le chef à tort ils vont mettre tout sur le dos de l intérimaire

Points positifs

Repas payant

Points négatifs

Beaucoup plus de négatif que de positif

Travail intense et agréable

Opportunités et diverses annonces pouvant correspondre un poste recherchée de type CDI

Bonne entreprise d’intérimaires

Si vous êtes motivés, ils sauront vous donner le travail que vous réclamez.

Environnement de travail agreable

Les journées sont souvent longues, une tenue est est souvent exigés

Environnement enrichissant

Dur mais enrichissant en matière d'expérience et apprentissage.

avis moyen

Travailler au CRIT vous permet de choisir vos missions à 1 semaine d'avance environ. Le bémol , ils vont comptent beaucoup de pourcentage de cotisations dans le payement et vous vous retrouvez avec pour 1300E gagnés à un salaire net de 900E. De plus, les informations arrivent un peu tard par moment et l'organisation est à revoir au niveau de la période des fetes de fin d'année .

Ambiante convivial y profesional

ese empleo ha sido una experiencia spectacular en un mercado de alta gama. Me permitio descubrir ese mundo de la moda.

Enrichissant

Expérience formatrice et variée. Mon expérience d'1 année a été dense; cependant les besoins mon CDD n'a pas pu se valider par un cdi...

Points positifs

Domaine attractif

Points négatifs

Salaire

Environnement de travail très agréable

Le horaires de travail sont plutôt flexible. J'ai beaucoup aimé y travailler

le personnel

quand on arrive le matin ou le soir, on va voir le responsable qui nous dit ce qu'on doit faire, quelles types de clientèles nous avons...

Points positifs

bonne équipe de travail

Points négatifs

journée très longue

Riche en évènement

Une journée de travail peut être agréable selon l'évènement. L'aspect le plus difficile est de finir tard sur une longue journée. L'aspect le plus agréable est le grand nombre d'évènement

Agent d'acuueil

Intérimaire dans les foires , les salons , les expositions et les assemblées générales.

Le travail chez Crit événementiel

L'agence Crit événementiel m'a permis de travailler dans divers environnement tel que l’accueil et le vestiaire dans les hôtels, le travail d'équipe en buvette au Parc des Princes, la distribution de flyers,et divers autres postes à Disney Land . Le plus souvent j'ai été amener à travailler à Disney, alors quand je commençais à 9h 30, je devais être là-bas à 9 h le temps de me h changer... Alors je partais de chez moi à 7h 30 car j'habite loin mais que je face du 10 h ou 8h l'ambiance à Disney est tellement bonne enfant, les personnes sont là pour s'amuser alors on dit rentre dans un personnage toute la journée, il y à des jours ou se peut être très fatiguant mais on s'y fait vite . Tous dépend des positions que l'on fait dans la journée et des attractions où l'on est ect . Par exemple récemment j'était au carrousel et comme ma mission n'était que de 2 semaines alors j'ai étais checker que greeter et et grouper et le temps du coup passait très lentement, d'autant que se sont des position ou on est dehors donc voilà des-fois les aspects négatifs que l'ont peut rencontrer à Disney . Sinon les temps de pose et de lunch sont respecter, les manager sont très pointilleux la dessus, et en tant que Caste Member on à la chance de pouvoir manger, à nos frais mais pour peu chère, de bonne qualité et de manière équilibrée au différents restauants qui nous sont proposé en Back stage.

Points positifs

Bonne ambiance on stage et back stage entre Caster Member

Points négatifs

Position obligatoire et des fois fatigantes

Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 789 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle