Avis des employés pour CRIT - Paris (75)
Paris (75)55 avis
55 avis correspondant à votre rechercheVoir les 787 avis
mitigé
Assistante d'agence (ancien employé) - Paris (75) - 20 août 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedsalaire de base au smic et pas un centime de plus, pas d'augementation annuelle, travaille supplémentaire non rémunéré et pourtant bienvenue soit disant valorisant....
Passez votre chemin
Marketing (ancien employé) - Paris (75) - 6 septembre 2023
Pour y avoir travaillé j ai pu voir la face cachée de cette entreprise qui ne donne pas l envie d y rester. Aucune perspective d évolution, ambiance à revoir, et les salaires sont loin des standards du marché
Informations sur CRIT
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Environnement inclusif
Très intéressent
Employée polyvalente (ancien employé) - Paris (75) - 22 août 2023
Les missions proposées sont intéressantes, possibilité d'obtenir des contrats courts avec différentes enseignes, possibilité d'obtenir un acompte à la semaine.
Bof
Attache de gestion (ancien employé) - Paris - 12 juillet 2023
Pas terrible travail très infantilisant et répétitif, mais parfait pour un premier job.
A fuir vraiment!
Chargé d'affaires (ancien employé) - Paris (75) - 1 juin 2023
Fuyez cette entreprise il n'y a aucun avantage pas de reconnaissances que des reproches! Management à l'ancienne CE nul, pas de primes d'intéressements et participations
Travail agréable mais pas très bien payer.
Conseillère de vente (ancien employé) - Paris (75) - 5 mai 2023
Travail agréable mais pas très bien payer, surtout quand on a déjà de l'expérience. Ils vous envoie un peu partout dans Paris, pas toujours pratique si vous habitez en banlieue proche.
Super
Serveur/Chef de rang (employé actuel) - Paris (75) - 16 février 2023
Superbe expérience, pour les jobs étudiants mais pas que.
A fuir
Chargée de recrutement (ancien employé) - Paris (75) - 31 janvier 2023
Attention, salaire bas. Aucune reconnaissance. A fuir
Points positifs
Points négatifs
Tout
Environnement agréable
J'ai beaucoup aimé travailler au sein de CRIT, des collègues en or, une grande autonomie et une confiance de la part de mes supérieurs. Vous entrez dans un environnement familial qui vous montre l'envers du décor, Vous avez une relation de confiance avec vos managers, chacun peut trouver sa place
Bel environnement de travail
Manutentionnaire (ancien employé) - Paris (75) - 9 février 2022
Bon état d'esprit Responsables d'agence affables, compréhensifs, arrangeants et réactifs Propositions de missions régulières
Points positifs
Plus: cheffe d'agence humaine et humble, sans chichi
Points négatifs
Les relevés d'heures à remplir à la main lors de la plupart des missions Pas de cadeaux, récompenses, bonus ou primes
Emploi chez CRIT
Lieu : Paris (75)Confiance envers les intérimaires
cuisiniere collectivité (ancien employé) - Paris (75) - 23 janvier 2021
Crit fait confiance aux intérimaire. Si il y a un problème avec un de leur client ils vont voir ou est le problème et esayer de le regler la ou certaines boites d interim accablent l'intérimaire avant de savoir d ou viens le problème. Personnellement j'ai eu une excellente expérience avec eux même si nous nous sommes quittés en moyen terme.
Points positifs
Bon management compte tenu du nombre de personnes à s occuper.
Points négatifs
Pas de pause midi cher certains clients ce qui me donne des grosses migraines, salaire bas pour Paris
A fuir
Chargée de recrutement (ancien employé) - Paris (75) - 13 janvier 2021
Aucun accompagnement, aucune patiente de la part de ma responsable chargée de me former. L'intégration a été catastrophique, personne ne m'adressait la parole et ont rompu ma période d'essai du jour au lendemain car ils n'appréciaient pas ma personnalité.
Magnifique entreprise
intérim Chef de rang (ancien employé) - Paris (75) - 1 décembre 2020
Est une ínterim super bien. C’est une bonne entreprise pour les jaunes
Environnement pas favorable
Plongeur manu équipiers (ancien employé) - Paris - 29 novembre 2020
Non respect des intérimaires sans garantie renvoi facile
Points positifs
Repas payant
Points négatifs
Pas d avantage nature
Environnement agréable
stage (ancien employé) - Paris (75) - 30 septembre 2020
Bonne entente avec l'équipe sur place Tâches diverses
Points positifs
Repas avec l'équipe
Points négatifs
Directrice un peu trop autoritaire qui laisse peu de place au développement de ses collaborateurs
Bien
CDV intérimaire (ancien employé) - Paris (75) - 8 septembre 2020
Bonne entreprise.
Bon collaborateur.
Personnels accueillant.
Points positifs
Disponibilité
Points négatifs
Stressant
contente
Commis cuisine (ancien employé) - Paris (75) - 31 août 2020
rien à signaler, dans l'ensemble. les jours de travail est raisonnable, la direction nous permet d'avoir des opportunité.
Points positifs
ras
Points négatifs
longue attente
Bonne expérience .
Stockiste , Conseiller de Vente (ancien employé) - Paris (75) - 9 juin 2020
Comme dit sur mon CV , si s'agissait d'un travail intéressant qui m'a permis de continuer à acquérir de l'expérience .
Bonne mission !!!
Technicien administratif (ancien employé) - Paris (75) - 21 mai 2020
Ma mission à été de dématérialiser les doc adm des stagiaires en formation pro. Il fallait créer une base de donnée pour chacun, afin de pouvoir les utiliser plus facilement, et rapidement sur un logiciel interne.
De plus, des taches de classement, répondre au téléphone et diverses taches administratifs.
Suite à cette mission, je n'ai pas obtenu ce type de poste en gestion de base des données.
Le personnel du centre de formation est très à l'écoute, et très agréable et on peux s'intégrer sans difficulté.
Il faut que le travail soit fait rapidement (et bien) sans que l'on puisse vérifier, car il y a beaucoup de boulot.
Par moment on peut remarquer que des personnes sont froides, et stressé par la surcharge de travail.
Ce qui peut décourager certains à continuer.
Le point positif c'est que je travaille en autonomie, je sais ce que j'ai à faire et dans quel ordre la plupart du temps. Très bonne mission!
Possibilité de mission variées et palpitantes !
Maître d'hôtel (employé actuel) - Paris - 14 avril 2020
Les points forts de Crit Evenementiel sont que l'entreprise permet à ses salariés des missions diverses et variés dans différents salles de spectacle ou évènements prestigieux et mythiques Parisiens.
De plus l'entreprise nous fait bénéficier d'un Compte épargne temps.
Enfin il y a une flexibilité et une souplesse pour les heures de travail (possibilité de travailler que les week-ends, le soir en fonction de son emploi du temps) ce qui est bien pour les étudiants.
On peut travailler quand on veut
Manager et serveur en restauration rapide (ancien employé) - Paris (75) - 22 mars 2020
Agence avec beaucoup de contrats , il y a du travail tout le temps et l on peut choisir lorsque l on veut travailler
Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise CRIT
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez CRIT ?16 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez CRIT en matière de télétravail ?13 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez CRIT ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par CRIT ?9 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez CRIT ?8 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour CRIT ?8 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez CRIT ?7 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?7 personnes ont répondu
- Combien de temps devez-vous travailler chez CRIT avant de pouvoir partir en congé maternité ?6 personnes ont répondu
Avis pour CRIT selon le lieu
Découvrez-en plus sur CRIT (Paris (75))
Learn about popular job titles at CRIT
- CRIT
- Paris (75)