Avis des employés pour Chargé de Recrutement (H/F) chez CRIT
Chargé de Recrutement (H/F)81 avis
81 avis correspondant à votre rechercheVoir les 787 avis
évolution possible
Chargé de recrutement (ancien employé) - Nantes (44) - 31 août 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedEvolution possible au seins de Crit mais la rémunération fait que les salariés ne restent pas bien longtemps. Beaucoup de promesses pour peu de résultats
Potentiel
Attachée de recrutement (ancien employé) - Eure - 21 septembre 2023
Fidéliser ses employés avec un accompagnement complet : point fort Mais la confiance s'entretient! Les plus anciens ne laissent pas la place aux nouveaux en agence dommage car il y a du potentiel et de la perspective chez Crit.
Points positifs
Bonne intégration
Points négatifs
Salaire très bas
Informations sur CRIT
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Environnement inclusif
Beaucoup de responsabilités
chargée de recrutement (ancien employé) - france - 28 août 2023
Entreprise qui s’étouffe et se structure. Fonctions supports du Siege réactives. Quotidien en agence plus mitigé : beaucoup de tâches en même temps, manque d’organisation, travail dans l’urgence,pb de communication mais je pense que cela est propre à chaque agence et au management direct.
Management catastrophique
Attachée de recrutement (ancien employé) - Toulouse (31) - 2 août 2023
A FUIR: pas de management, objectifs non définis, aucune organisation de travail, aucune prise de hauteur et évaluation de la responsable absolument pas objective. Expérience malgré tout enrichissante: on sait ce que l'on ne veut plus accepter.
Points positifs
Belles rencontres avec certains collègues
Points négatifs
salaire, reconnaissance, organisation du travail
Environnement agréable
Chargé de recrutement (ancien employé) - Nantes (44) - 31 juillet 2023
Il est agréable de travailler chez CRIT. Il y a des évolutions de carrière possible.
Points positifs
Formation
Avantages
A éviter
Chargé de recrutement (ancien employé) - Lorient (56) - 19 juillet 2023
. Pas d’écoute de la direction, objectifs non atteignable, ambiance de travail catastrophique et rémunération très faible
Points positifs
Points négatifs
Un peu prêt tout
Super équipe
Attachée de recrutement (employé actuel) - Verneuil-sur-Avre (27) - 17 mai 2023
Équipe géniale qui m’a permis d’acquérir de nombreuses compétences au vu de la polyvalence des tâches. Société basée sur l’humain avec des conditions de travail agréable.
Entreprise familial
Chargé de recrutement (employé actuel) - Lyon (69) - 27 avril 2023
Hiérarchie proche de ses collaborateurs et accessible. Bonne ambiance de travail ! Par contre, les salaires sont très bas comparait au travail effectué. Pas de 13eme mois et une prime de participation ridicule …
Top
Attachée de recrutement (employé actuel) - Villemomble (93) - 3 avril 2023
Responsable incroyable. Confort non négligeable. Salaires bas donc turn over pas énormément d'avantages.. Travail et expérience intéressante avec des postes différents
Environnement de travail agréable
Chargé de recrutement (stage) (ancien employé) - Lavau (10) - 1 avril 2023
Super expérience chez Crit, merci à toute l’équipe pour son soutien durant mon stage
Points positifs
Bienveillance
Emploi chez CRIT
Postes : Chargé de Recrutement (H/F)Top
Attachée de recrutement (ancien employé) - Besançon (25) - 31 mars 2023
Ma première expérience en tant que chargée de recrutement a été chez Crit. Il m’ont laissé ma chance, m’on permis d’évoluer. J’ai adoré être chez eux.
Crit agence d intérim très concurrente
Chargée de recrutement (employé actuel) - Compiègne (60) - 6 mars 2023
Crit Est une agence d’intérim très concurrente est très apprécié, Des intérimaires pour leur polyvalence dans leur recherche d’emploi.
Points positifs
Prime panier
Points négatifs
Je ne sais pas
Entreprise dynamique
Chargée de recrutement (ancien employé) - Bourgoin-Jallieu (38) - 21 février 2023
Bonne ambiance de travail, équipe soudée. (Entre aide entre les collègues, et manager) L’entreprise est à l’écoute de nos attentes. Poste très diversifié
catastrophique
Chargée de recrutement (ancien employé) - Clichy (92) - 3 février 2023
Catastrophique je déconseille fortement notamment le siège à Clichy sur la partie recrutement. Annonce pas avec le bon intitulé pour valoriser le poste (prise de risque pour eux au prud'hommes) faute de la part de la chargee rh Kenza Prise à partie des salariés Trop de mauvaise concurrence Management à revoir Mission pas clair sans compter le vol de projet ou d'idée Une fois mes études terminées j'ai pu me rendre compte des anomalie notamment les faux intitulés de poste et les prise à partie venant des tutrices qui se mettent d'accord !
Points négatifs
Tout
A fuir
Chargée de recrutement (ancien employé) - Paris (75) - 31 janvier 2023
Attention, salaire bas. Aucune reconnaissance. A fuir
Points positifs
Points négatifs
Tout
Bonne ambiance
Attachée de recrutement (employé actuel) - France - 23 janvier 2023
C'est une entreprise avec des valeurs humaines , mais je redoute de voir cet aspect changé et c'est ce qui a motivé mon intégration à la base
Points positifs
Bons rapports avec collègues
Points négatifs
Salaire, équilibre vie professionnelle et vie privée
Équipe sympathique
Chargé de recrutement (ancien employé) - Croix (59) - 26 décembre 2022
Les locaux sont bien placés et agréables, l'équipe est sympathique et bienveillante.
Crit
Attachée de recrutement (ancien employé) - Les Pieux (50) - 30 novembre 2022
Pour proposer des offres de postes en intérim très bien. En tant qu'employeur cdi je ne recommande pas
Points négatifs
Salaire, direction
Peu de reconnaissance
Attachée de Recrutement Généraliste (ancien employé) - Occitanie - 25 octobre 2022
Peu de reconnaissance par rapport au travail demandé et fourni. Préfère formé et changer régulièrement plutôt que faire monter en compétence et récompenser le sérieux et l'investissement des équipes. Direction régionale qui ne pensent qu'aux profits et pas à l'humain derrière. Le travail dans un groupe comme ça permet d'apprendre le métier et sa polyvalence. Mais peu de reconnaissance
Environnement de travail bienveillant et stimulant
Chargée de recrutement (employé actuel) - Centre-Val de Loire - 2 octobre 2022
Au sein du groupe crit on retrouve de vraies valeurs humaines portées par l'ensemble des collaborateurs. On peut ainsi travailler, prendre des initiatives et tous cela dans un cadre bienveillant, avec un management accompagnant où le but est d'aller chercher les résultats ensemble.
Points positifs
Management, équilibre vie pro/perso, évolution interne
Société non épanouissante
Chargée de recrutement (ancien employé) - Villemomble (93) - 28 septembre 2022
J’ai travaillé pendant des mois dans cette société, le salaire était médiocre. C’est un peu l’anarchie en terme de recrutement. Ils acceptent des clients de partout sans être sûre de pouvoir envoyer des candidatures. On se retrouve vite submergé par tous les clients qui appelle pour savoir si on leur a trouvé des profils. les journées sont lourdes et chargé. c’est la chaîne. L’ambiance est totalement plate. Les journées sont longues et fatigante voir interminable.
Points positifs
2h de pause déjeuner et encor ça ne sert à pas grand chose
Points négatifs
L’ambiance est tellement nul
Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise CRIT
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez CRIT ?16 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez CRIT en matière de télétravail ?13 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez CRIT ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par CRIT ?9 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez CRIT ?8 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour CRIT ?8 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez CRIT ?7 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?7 personnes ont répondu
- Combien de temps devez-vous travailler chez CRIT avant de pouvoir partir en congé maternité ?6 personnes ont répondu
Avis pour CRIT selon le lieu
Découvrez-en plus sur CRIT dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at CRIT
- CRIT
- Chargé de Recrutement (H/F)