Avis sur CRIT (catégorie Culture d'entreprise)

Désélectionner
3,3Culture d'entreprise

369 avis correspondant à votre rechercheVoir les 802 avis

Super équipe

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Équipe incroyable, responsable à l’écoute et bienveillante ! Je recommande !Bureau agréable, bonne qualité de vie au travail. Opportunités d’évolution.

Accueil et suivi

L équipe de Crit Niort est sympathique, compétente et soucieuse du bien-être de l employé.

Points positifs

Contact

Points négatifs

Locaux tristes

Avantages et inconvénients

Groupe qui pourrait etre meilleurEn formation, rémunération, locaux…Il manque des choses. Notamment le matériel sur le poste de travail, devrait etre revu.

Il n'y a pas de mots pour tout décrire

Il n'y a pas de mots pour tout décrire. Beaucoup d'employés sans aucune expérience dans le domaine du peintre en bâtiment

Points positifs

Points négatifs

Pas de repas ou ticket resto

Formateur mais salaire faible

Formateur pour profils de recruteur junior, on apprend beaucoup de choses.Nous faisons également de l'administratif.Environnement de travail stressant.Ils ne donnent pas les primes de recrutement. Mon salaire était de 24K.

Informations sur CRIT

Sur la base de 122 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Environnement inclusif

Surcharge de travail

Surcharge de travail, pas de rémunération des heures supplémentaires, aucune aide et reconnaissance de la responsable d'agence. Au début, on vous encourage, valorise et ensuite quand vous arrêtez de dire oui à tout on vous met la pression et on vous bouge d'un site à un autre (agence à implant) comme si vous étiez un pion sans prendre en compte les temps de trajet plus important

Prudence !

Au niveau de l’agence : Équipe vieillissante et mal aimable qui font fuir les collaborateurs et intérimaires . Au niveau de la direction : Malgré les soucis remonter personne ne prend les choses en main, une perte de clientèle, des responsables et des collaborateurs qui défilent avec un taux de turn over énorme ( au vue de l’ambiance général c’est compréhensible) . Venir travailler chez CRIT c’est apprécier d’être critiquer constamment par ses collègues et la direction, que des cancans c’est ce qui fait vivre l’âme de cette agence. Vous n’êtes qu’une nombre parmi les autres, jamais aucune reconnaissance, la jalousie et la discrimination est le maître mot. Chez CRIT pour évoluer il faut malheureusement ne pas avoir de compétence mais juste savoir écraser les autres pour monter en compétence Joyeux HUNGER GAMES !

Points positifs

TR

Points négatifs

Ambiance, salaire, missions

Sympathique et efficace

J'ai eu l'occasion de travailler presque 2 ans pour eux ça s'est bien passer, ils m'ont trouver des missions intéressantes. L'équipe est sympathique, à l'écoute et réactive, ils font de leur mieux pour vous trouver des solutions dans vos projets.

Super environnement

Super environnement de travail. Équipe motive et dynamique

Bon travail

Pas assez de prestation mais ça va pour du temps partiel.Le travail en lui même est très bien, bonne équipe, bonne ambiance rien à dire sur ça.

Passez votre chemin

Pour y avoir travaillé j ai pu voir la face cachée de cette entreprise qui ne donne pas l envie d y rester. Aucune perspective d évolution, ambiance à revoir, et les salaires sont loin des standards du marché

Beaucoup de responsabilités

Entreprise qui s’étouffe et se structure.Fonctions supports du Siege réactives.Quotidien en agence plus mitigé : beaucoup de tâches en même temps, manque d’organisation, travail dans l’urgence,pb de communication mais je pense que cela est propre à chaque agence et au management direct.

Bonne expérience

Bonne expérience professionnelle. Autonomie dans mon poste. Entreprise qui favorise la prise d’initiatives . A améliorer : la reconnaissance et la politique de rémunération

Responsable très attentif et compréhensif

Le personnel est très à l’écoute . Il tient compte de notre humanité et propose le meilleur pour nous . Dès le début d’entretien jusqu’au prise de poste , ils sont là pour nous soutenir et pour que tout ce passe très bien

Management catastrophique

A FUIR: pas de management, objectifs non définis, aucune organisation de travail, aucune prise de hauteur et évaluation de la responsable absolument pas objective.Expérience malgré tout enrichissante: on sait ce que l'on ne veut plus accepter.

Points positifs

Belles rencontres avec certains collègues

Points négatifs

salaire, reconnaissance, organisation du travail

Environnement agréable

Il est agréable de travailler chez CRIT.Il y a des évolutions de carrière possible.

Points positifs

Formation

Avantages

Fuyez le service administration des ventes

Entreprise correct pour se former mais pas pour y rester notamment sur un poste d’assistant(e) commercial(e).Très mauvaise expérience à cause d’une responsable malsaine qui a envoyé plusieurs personnes en burn out et malheureusement l’entreprise n’a jamais prit le soin d’écouter le personnel victime de harcèlement. A noter que ces personnes ont été contraintes de prendre des anti dépresseurs à cause de cette personne.Précision importante, plusieurs signalements ont été fait ce depuis des années sur cette personne mais rien a n’a été fait malgré le turn over extrêmement important dans ce service.En dehors de cette personne, les autres salariés sont sympathiques et il y a une assez bonne ambiance.

Points positifs

Télétravail

Points négatifs

Pas de soutien lorsque vous êtes victime de harcèlement

A éviter

. Pas d’écoute de la direction, objectifs non atteignable, ambiance de travail catastrophique et rémunération très faible

Points positifs

Points négatifs

Un peu prêt tout

Ambiance de travail

Que ce soit l'équipe DR ou les équipes agence, tout le réseau CRIT donne envie de s'investir au quotidien pour notre entreprise.Les opportunités de carrière existent réellement dans le groupe

Poste intéressant mais peu de moyens pour atteindre ses objectifs

Challenge intéressant mais peu de moyens à notre disposition pour atteindre les objectifs.Manque d accompagnement du N+1 et état d esprit particulier.

Equipe dynamique et bienveillante

Une ambiance que les anciens collaborateurs ont du mal à retrouver ailleurs. Esprit d'équipe, bienveillance et convivialité. Un plaisir de venir travailler chaque matin et de contribuer au développement du groupe. Opportunités de montée en compétences.

Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 802 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer CRIT à

• CRIT
  • Culture d'entreprise
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?