Avis sur CRIT (catégorie Sécurité et évolution)

Désélectionner
3,0Sécurité et évolution

256 avis correspondant à votre rechercheVoir les 802 avis

Super équipe

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Équipe incroyable, responsable à l’écoute et bienveillante ! Je recommande !Bureau agréable, bonne qualité de vie au travail. Opportunités d’évolution.

Groupe crit

Entreprise qui ne rémunère pas, plus de rache demandé pour un retour absent. Groupe formateur, bon plan de formation. Des valeurs humaines absente m.

Points positifs

Formation

Points négatifs

Rémunération

Environnement travail désagréable

Salaire très bas.Pas de soutiens de sa hiérarchie ( harcèlement répété d'une collègue et menace )Beaucoup de mensonges.Pas de télétravail.Méthode de travail arriéré.

Points positifs

Formation e-learning intérésssante

Points négatifs

Aucun soutiens de la hiérarchie

Avantages et inconvénients

Groupe qui pourrait etre meilleurEn formation, rémunération, locaux…Il manque des choses. Notamment le matériel sur le poste de travail, devrait etre revu.

Efficace

Une fois qu’on se rend aux sessions de recrutement dans les locaux, on nous présente assez bien toutes les tâches et on trouve rapidement des missions à faire

Informations sur CRIT

Sur la base de 122 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Environnement inclusif

Formateur mais salaire faible

Formateur pour profils de recruteur junior, on apprend beaucoup de choses.Nous faisons également de l'administratif.Environnement de travail stressant.Ils ne donnent pas les primes de recrutement. Mon salaire était de 24K.

Surcharge de travail

Surcharge de travail, pas de rémunération des heures supplémentaires, aucune aide et reconnaissance de la responsable d'agence. Au début, on vous encourage, valorise et ensuite quand vous arrêtez de dire oui à tout on vous met la pression et on vous bouge d'un site à un autre (agence à implant) comme si vous étiez un pion sans prendre en compte les temps de trajet plus important

Potentiel

Fidéliser ses employés avec un accompagnement complet : point fort Mais la confiance s'entretient! Les plus anciens ne laissent pas la place aux nouveaux en agence dommage car il y a du potentiel et de la perspective chez Crit.

Points positifs

Bonne intégration

Points négatifs

Salaire très bas

Prudence !

Au niveau de l’agence : Équipe vieillissante et mal aimable qui font fuir les collaborateurs et intérimaires . Au niveau de la direction : Malgré les soucis remonter personne ne prend les choses en main, une perte de clientèle, des responsables et des collaborateurs qui défilent avec un taux de turn over énorme ( au vue de l’ambiance général c’est compréhensible) . Venir travailler chez CRIT c’est apprécier d’être critiquer constamment par ses collègues et la direction, que des cancans c’est ce qui fait vivre l’âme de cette agence. Vous n’êtes qu’une nombre parmi les autres, jamais aucune reconnaissance, la jalousie et la discrimination est le maître mot. Chez CRIT pour évoluer il faut malheureusement ne pas avoir de compétence mais juste savoir écraser les autres pour monter en compétence Joyeux HUNGER GAMES !

Points positifs

TR

Points négatifs

Ambiance, salaire, missions

Renault flins

Font travailler les intérimaires à la tête du client et selon la ou le directeur/trice d’agence. C’est vraiment en fonction de l’affinité que vous avez que vous allez travailler ou pas et non en fonction de vos compétences et de votre sérieux au travail.

Passez votre chemin

Pour y avoir travaillé j ai pu voir la face cachée de cette entreprise qui ne donne pas l envie d y rester. Aucune perspective d évolution, ambiance à revoir, et les salaires sont loin des standards du marché

évolution possible

Evolution possible au seins de Crit mais la rémunération fait que les salariés ne restent pas bien longtemps. Beaucoup de promesses pour peu de résultats

Bonne expérience

Bonne expérience professionnelle. Autonomie dans mon poste. Entreprise qui favorise la prise d’initiatives . A améliorer : la reconnaissance et la politique de rémunération

Offre rapide

J’ai postulé le jour meme et j’ai eu un offre de travail direct. Débute de la mission un semaine après Opérateur polyvalent fonderie Pas de développement Pas de reconnaissance Salaire à la rabaissé

Très intéressent

Les missions proposées sont intéressantes, possibilité d'obtenir des contrats courts avec différentes enseignes, possibilité d'obtenir un acompte à la semaine.

Vue de l’agence agréable mais secteur cvdf a fuir

Crit est un groupe qui prône des valeurs humainesTout doit dépendre du secteur Et surtout tout dépend du DS/DRSur mon secteur et région aucune considérationBeaucoup de pressionTrès peu de moyens

Points négatifs

Salaire bas

Responsable très attentif et compréhensif

Le personnel est très à l’écoute . Il tient compte de notre humanité et propose le meilleur pour nous . Dès le début d’entretien jusqu’au prise de poste , ils sont là pour nous soutenir et pour que tout ce passe très bien

Management catastrophique

A FUIR: pas de management, objectifs non définis, aucune organisation de travail, aucune prise de hauteur et évaluation de la responsable absolument pas objective.Expérience malgré tout enrichissante: on sait ce que l'on ne veut plus accepter.

Points positifs

Belles rencontres avec certains collègues

Points négatifs

salaire, reconnaissance, organisation du travail

Environnement agréable

Il est agréable de travailler chez CRIT.Il y a des évolutions de carrière possible.

Points positifs

Formation

Avantages

le laxisme des empoyées est consternant

il n'y a aucun suivi, ni entretien quand vous vous déplacez , vous avez l'impression de déranger.les offres ne sont absolument pas appropriés par rapport au profil du candidat

A éviter

. Pas d’écoute de la direction, objectifs non atteignable, ambiance de travail catastrophique et rémunération très faible

Points positifs

Points négatifs

Un peu prêt tout

Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 802 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle