CRIT
Avis d'employé sur CRIT
Potentiel
Attachée de recrutement (ancien employé) - Eure - 21 septembre 2023
Fidéliser ses employés avec un accompagnement complet : point fort Mais la confiance s'entretient! Les plus anciens ne laissent pas la place aux nouveaux en agence dommage car il y a du potentiel et de la perspective chez Crit.
Points positifs
Bonne intégration
Points négatifs
Salaire très bas
2,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Groupe crit
Attachée de recrutement (employé actuel) - Toulouse (31) - 29 novembre 2023
Entreprise qui ne rémunère pas, plus de rache demandé pour un retour absent. Groupe formateur, bon plan de formation. Des valeurs humaines absente m.
Points positifs
Formation
Points négatifs
Rémunération
Avantages et inconvénients
Chargée de recrutement (ancien employé) - Martigues (13) - 8 novembre 2023
Groupe qui pourrait etre meilleur En formation, rémunération, locaux… Il manque des choses. Notamment le matériel sur le poste de travail, devrait etre revu.
Super équipe
Chargée de recrutement (ancien employé) - Les Arcs (83) - 26 octobre 2023
Équipe incroyable, responsable à l’écoute et bienveillante ! Je recommande ! Bureau agréable, bonne qualité de vie au travail. Opportunités d’évolution.
Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise CRIT
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez CRIT ?25 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez CRIT en matière de télétravail ?17 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?16 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez CRIT ?14 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez CRIT ?12 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez CRIT ?9 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par CRIT ?9 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour CRIT ?8 personnes ont répondu
- Combien de temps devez-vous travailler chez CRIT avant de pouvoir partir en congé maternité ?7 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez CRIT ? Quelles sont les prestations couvertes ?7 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at CRIT
Avis pour CRIT selon le lieu
Découvrez-en plus sur CRIT dans des lieux très demandés
- CRIT
- Potentiel