CRIT
Avis d'employé sur CRIT
Sympathique et efficace
Chargé de clientèle (ancien employé) - L'Union (31) - 16 septembre 2023
J'ai eu l'occasion de travailler presque 2 ans pour eux ça s'est bien passer, ils m'ont trouver des missions intéressantes. L'équipe est sympathique, à l'écoute et réactive, ils font de leur mieux pour vous trouver des solutions dans vos projets.
Avis similaires
Même poste
Agence réactive
Chargée de clientèle (employé actuel) - Cergy (95) - 22 décembre 2020
J'ai effectué plusieurs missions pour Crit Interim. Lors de l'entretien préalable, à chaque fois, le poste de travail m'a été présenté d'une manière précise et concrète et la Direction a été très réactive d'un point de vue relationnel dès le départ, puis dans le suivi de mes missions. J'ai eu la chance d'avoir pu réaliser des longues missions et franchement, je n'ai que du positif à exprimer par rapport à mes expériences avec Crit, c'est une agence que je recommande !
Travail agréable et motivant
Stagiaire assistant recrutement (ancien employé) - Amiens (80) - 6 décembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Un très bon esprit prit d'équipe, bonne ambiance et excellent relationnel. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? De s'assurer du bon fonctionnement de l'agence et d'être sûr de satisfaire les clients ainsi que les intérimaires. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Excellent environnement, pas de pression et bon apprentissage. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Il n'y a pas de journée type, toutes les journées le sont !
Accueil et suivi
Factrice (ancien employé) - Chauray (79) - 30 novembre 2023
L équipe de Crit Niort est sympathique, compétente et soucieuse du bien-être de l employé.
Points positifs
Contact
Points négatifs
Locaux tristes
Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise CRIT
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez CRIT ?25 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez CRIT en matière de télétravail ?17 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?17 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez CRIT ?14 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez CRIT ?12 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez CRIT ?9 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par CRIT ?9 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour CRIT ?8 personnes ont répondu
- Combien de temps devez-vous travailler chez CRIT avant de pouvoir partir en congé maternité ?7 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez CRIT ? Quelles sont les prestations couvertes ?7 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at CRIT
- CRIT
- Sympathique et efficace