Avis des employés pour CRIT
661 avis correspondant à votre rechercheVoir les 789 avis
Mitigé
Préparateur de commandes (ancien employé) - Mitry-Mory (77) - 22 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedAvis mitigé au début tout est tout beau tout rose mais ensuite plus aucune nouvelle quand il n’ont plus besoin de vous on vous appelle pour une mission puis plus rien on ne prend même pas la peine de répondre à vos mails
Travail agréable mais pas très bien payer.
Conseillère de vente (ancien employé) - Paris (75) - 5 mai 2023
Travail agréable mais pas très bien payer, surtout quand on a déjà de l'expérience. Ils vous envoie un peu partout dans Paris, pas toujours pratique si vous habitez en banlieue proche.
Informations sur CRIT
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Environnement inclusif
Agent logistique polyvalent (employé actuel) - Brignais (69) - 4 mai 2023
Excellente boîte d'intérim, très à l'écoute des ses employés. Perspectives d'évolutions diverses et accompagnement des employés.
Points positifs
Réactivité de boîte d'intérim, panier repas.
Entreprise familial
Chargé de recrutement (employé actuel) - Lyon (69) - 27 avril 2023
Hiérarchie proche de ses collaborateurs et accessible. Bonne ambiance de travail ! Par contre, les salaires sont très bas comparait au travail effectué. Pas de 13eme mois et une prime de participation ridicule …
Bon lieu de travail
Préparateur de commandes (employé actuel) - Valenton (94) - 19 avril 2023
Agence d'intérim réactive est a l'écoute, aucun soucis, hormis quelque galères pour payer les heures supplémentaires, mais je pense pas que ce soit la seul !
Distributeur de prospectus (ancien employé) - Tourcoing - 18 avril 2023
CRIT accompagne ses intérimaires et apportent un vrai savoir être professionnel avec ses formations en interne ! Merci.
Points positifs
Formations internes et suivis
Points négatifs
Prend du temps à répondre
Lieu de travail correct
Nettoyeur industriel (ancien employé) - Le Havre (76) - 17 avril 2023
Des voleurs
Préparateur de commandes (ancien employé) - Compiègne (60) - 14 avril 2023
Il mon pas paye indemnité gasoil 3mois et les heur que j'ai travaille il manque bk sur tt les mois que j'ai travaille franchement je vais vous attaque ou tribunal si vous fait r1 pour régler ça en plus par hasard le chef du crit il démissionne bizarrement
Top
Attachée de recrutement (employé actuel) - Villemomble (93) - 3 avril 2023
Responsable incroyable. Confort non négligeable. Salaires bas donc turn over pas énormément d'avantages.. Travail et expérience intéressante avec des postes différents
Belle entreprise familiale
Responsable d'agence (employé actuel) - Grand Est - 2 avril 2023
Point positif : Belle entreprise familiale où la confiance et l’humain sont de mises. Évolution possible. Point négatif : Salaires bas et peu d’avantages salariales.
Emploi chez CRIT
Chargé de recrutement (stage) (ancien employé) - Lavau (10) - 1 avril 2023
Super expérience chez Crit, merci à toute l’équipe pour son soutien durant mon stage
Points positifs
Bienveillance
Top
Attachée de recrutement (ancien employé) - Besançon (25) - 31 mars 2023
Ma première expérience en tant que chargée de recrutement a été chez Crit. Il m’ont laissé ma chance, m’on permis d’évoluer. J’ai adoré être chez eux.
Des traitres
Réceptionniste - serveur - barman en interim (ancien employé) - Genf, GE - 30 mars 2023
la société crit vous prend de haut et se fiche de vous, parfois ils me payaient avec 1 mois de retard à éviter
Points négatifs
tout
Un énorme manque de sérieux
Intérimaire (employé actuel) - Boulogne-Billancourt (92) - 27 mars 2023
On est traité comme des moins que rien, les personnes sont hautaines et désagréables ! La pire agence d’intérim à laquelle j’ai pu appartenir ! Obligé de les appeler tous le temps en plus !
Personnel de l'agence sympa, mais pas de travail
Agent de production (ancien employé) - Villemomble (93) - 22 mars 2023
Une mission, depuis plus de nouvelles. Pourtant la mission s'est bien déroulée;
Points positifs
Heures sup
Points négatifs
Pas de prime panier.
Le service
Chauffeur BOM (ancien employé) - La Courneuve (93) - 21 mars 2023
Une boîte sérieuse et agréable avec des agents sympas
pas trop mal
Agent d'entretien (ancien employé) - Chambéry (73) - 14 mars 2023
il y a mieux mais c'est accetable, la direction essaye de se souvenir des besoins des employees. Par contre le plannong il est pas top et la retribution est au Smic
Assez bien
Maçon bricteur (ancien employé) - Marcq-en-Barœul - 9 mars 2023
Depuis que mon responsable Arnaud de Crit Lille btp a pris c’est fonction il assure continue comme ça
Points positifs
Avantage c.e
Points négatifs
Répons pas souvent au mail
Crit agence d intérim très concurrente
Chargée de recrutement (employé actuel) - Compiègne (60) - 6 mars 2023
Crit Est une agence d’intérim très concurrente est très apprécié, Des intérimaires pour leur polyvalence dans leur recherche d’emploi.
Points positifs
Prime panier
Points négatifs
Je ne sais pas
Boîte d’intérim au top
Accompagnatrice (employé actuel) - Roissy-en-France (95) - 5 mars 2023
Mission sur une application on se positionne nous meme ce qui permet de choisir des horaires qui nous conviennent. Bon salaire , compréhensif , et facile à joindre par mail
Entreprise dynamique
Chargée de recrutement (ancien employé) - Bourgoin-Jallieu (38) - 21 février 2023
Bonne ambiance de travail, équipe soudée. (Entre aide entre les collègues, et manager) L’entreprise est à l’écoute de nos attentes. Poste très diversifié
Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise CRIT
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez CRIT ?16 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez CRIT en matière de télétravail ?13 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez CRIT ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par CRIT ?9 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez CRIT ?8 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour CRIT ?8 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez CRIT ?7 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?7 personnes ont répondu
- Combien de temps devez-vous travailler chez CRIT avant de pouvoir partir en congé maternité ?6 personnes ont répondu
Avis pour CRIT selon le lieu
Découvrez-en plus sur CRIT dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at CRIT
- CRIT