CRIT

Avis des employés pour CRIT

661 avis correspondant à votre rechercheVoir les 789 avis

Mitigé

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Avis mitigé au début tout est tout beau tout rose mais ensuite plus aucune nouvelle quand il n’ont plus besoin de vous on vous appelle pour une mission puis plus rien on ne prend même pas la peine de répondre à vos mails

Travail agréable mais pas très bien payer.

Travail agréable mais pas très bien payer, surtout quand on a déjà de l'expérience. Ils vous envoie un peu partout dans Paris, pas toujours pratique si vous habitez en banlieue proche.

Informations sur CRIT

Sur la base de 112 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Environnement inclusif

Environnement de travail agréable

Excellente boîte d'intérim, très à l'écoute des ses employés. Perspectives d'évolutions diverses et accompagnement des employés.

Points positifs

Réactivité de boîte d'intérim, panier repas.

Entreprise familial

Hiérarchie proche de ses collaborateurs et accessible. Bonne ambiance de travail ! Par contre, les salaires sont très bas comparait au travail effectué. Pas de 13eme mois et une prime de participation ridicule …

Bon lieu de travail

Agence d'intérim réactive est a l'écoute, aucun soucis, hormis quelque galères pour payer les heures supplémentaires, mais je pense pas que ce soit la seul !

Environnement de travail agréable

CRIT accompagne ses intérimaires et apportent un vrai savoir être professionnel avec ses formations en interne ! Merci.

Points positifs

Formations internes et suivis

Points négatifs

Prend du temps à répondre

Lieu de travail correct

Des voleurs

Il mon pas paye indemnité gasoil 3mois et les heur que j'ai travaille il manque bk sur tt les mois que j'ai travaille franchement je vais vous attaque ou tribunal si vous fait r1 pour régler ça en plus par hasard le chef du crit il démissionne bizarrement

Top

Responsable incroyable. Confort non négligeable. Salaires bas donc turn over pas énormément d'avantages..Travail et expérience intéressante avec des postes différents

Belle entreprise familiale

Point positif : Belle entreprise familiale où la confiance et l’humain sont de mises.Évolution possible.Point négatif : Salaires bas et peu d’avantages salariales.

Environnement de travail agréable

Super expérience chez Crit, merci à toute l’équipe pour son soutien durant mon stage

Points positifs

Bienveillance

Top

Ma première expérience en tant que chargée de recrutement a été chez Crit. Il m’ont laissé ma chance, m’on permis d’évoluer. J’ai adoré être chez eux.

Des traitres

la société crit vous prend de haut et se fiche de vous, parfois ils me payaient avec 1 mois de retard à éviter

Points négatifs

tout

Un énorme manque de sérieux

On est traité comme des moins que rien, les personnes sont hautaines et désagréables !La pire agence d’intérim à laquelle j’ai pu appartenir ! Obligé de les appeler tous le temps en plus !

Personnel de l'agence sympa, mais pas de travail

Une mission, depuis plus de nouvelles.Pourtant la mission s'est bien déroulée;

Points positifs

Heures sup

Points négatifs

Pas de prime panier.

Le service

Une boîte sérieuse et agréable avec des agents sympas

pas trop mal

il y a mieux mais c'est accetable, la direction essaye de se souvenir des besoins des employees. Par contre le plannong il est pas top et la retribution est au Smic

Assez bien

Depuis que mon responsable Arnaud de Crit Lille btp a pris c’est fonction il assure continue comme ça

Points positifs

Avantage c.e

Points négatifs

Répons pas souvent au mail

Crit agence d intérim très concurrente

Crit Est une agence d’intérim très concurrente est très apprécié,Des intérimaires pour leur polyvalence dans leur recherche d’emploi.

Points positifs

Prime panier

Points négatifs

Je ne sais pas

Boîte d’intérim au top

Mission sur une application on se positionne nous meme ce qui permet de choisir des horaires qui nous conviennent. Bon salaire , compréhensif , et facile à joindre par mail

Entreprise dynamique

Bonne ambiance de travail, équipe soudée. (Entre aide entre les collègues, et manager)L’entreprise est à l’écoute de nos attentes.Poste très diversifié

Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 789 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle