Avis des employés pour CRIT
660 avis correspondant à votre rechercheVoir les 787 avis
intérim qui dépanne
Hôtesse de caisse (employé actuel) - Montpellier (34) - 8 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedIntéressant pour un étudiant ou pour la recherche en temps partiel de job. Compliqué sans voiture, des missions parfois ingrates et ponctuelles qui peuvent dépanner certains mois.
Restauration collective
Employé de collectivité (ancien employé) - Cherbourg-Octeville (50) - 6 novembre 2022
Très bonne expérience avec crit .Je recommande 100%
Informations sur CRIT
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Environnement inclusif
Peu de reconnaissance
Attachée de Recrutement Généraliste (ancien employé) - Occitanie - 25 octobre 2022
Peu de reconnaissance par rapport au travail demandé et fourni. Préfère formé et changer régulièrement plutôt que faire monter en compétence et récompenser le sérieux et l'investissement des équipes. Direction régionale qui ne pensent qu'aux profits et pas à l'humain derrière. Le travail dans un groupe comme ça permet d'apprendre le métier et sa polyvalence. Mais peu de reconnaissance
Le pôle achats / communication / services généraux est une catastrophe
Salarié (ancien employé) - Saint-Ouen - 4 octobre 2022
CRIT est une entreprise agréable mais ce n'est pas le cas du pôle achats / communication et services généraux. Service constamment surveillé à vos moindres faits et gestes. Attention à la directrice de ce pôle qui est une personne non bienveillante. Beaucoup de personnes ont quitté ce service ou sont en arrêt longue durée. Beaucoup de pression et de turn over dans ce service. Pas de point positif hormis la bienveillance de certains collègues.
Points positifs
Locaux agréables
Points négatifs
La direction / équilibre vie perso et vie pro / Pression
Entreprise familiale et évolution
Consultant RH (employé actuel) - Lyon (69) - 3 octobre 2022
En poste depuis 14 ans, j'ai eu l'occasion d'évoluer sur différents poste. CRIT se construit par et autour des collaborateurs avec des ateliers de travail régulier pour améliorer continuellement nos process et services. Grand groupe qui laisse à chacun la liberté d'entreprendre.
Points positifs
Liberté d'entreprendre
Points négatifs
Rémunération en dessous du marché
Environnement de travail bienveillant et stimulant
Chargée de recrutement (employé actuel) - Centre-Val de Loire - 2 octobre 2022
Au sein du groupe crit on retrouve de vraies valeurs humaines portées par l'ensemble des collaborateurs. On peut ainsi travailler, prendre des initiatives et tous cela dans un cadre bienveillant, avec un management accompagnant où le but est d'aller chercher les résultats ensemble.
Points positifs
Management, équilibre vie pro/perso, évolution interne
Très satisfaite
Agent de conditionnement (ancien employé) - Mulhouse (68) - 29 septembre 2022
Équipe très sympathique sérieuse et ponctuelle et très gentille
Points positifs
A l'écoute
Points négatifs
Rien
Environnement de travail agréable
Conducteur d'engins (ancien employé) - Issoire (63) - 28 septembre 2022
Accueil agréable, esprit ouvert, suivi sérieux, personnel à l'écoute. Je recommande.
Société non épanouissante
Chargée de recrutement (ancien employé) - Villemomble (93) - 28 septembre 2022
J’ai travaillé pendant des mois dans cette société, le salaire était médiocre. C’est un peu l’anarchie en terme de recrutement. Ils acceptent des clients de partout sans être sûre de pouvoir envoyer des candidatures. On se retrouve vite submergé par tous les clients qui appelle pour savoir si on leur a trouvé des profils. les journées sont lourdes et chargé. c’est la chaîne. L’ambiance est totalement plate. Les journées sont longues et fatigante voir interminable.
Points positifs
2h de pause déjeuner et encor ça ne sert à pas grand chose
Points négatifs
L’ambiance est tellement nul
Ras
Téléconseillère (ancien employé) - Forbach (57) - 25 septembre 2022
Rien à signaler tout était OK pour mon expérience
Emploi chez CRIT
A fuir
ATTACHEE DE RECRUTEMENT (employé actuel) - Limoges (87) - 18 septembre 2022
Très mauvaise expérience au sein de la société. Un gros désaccord entre les valeurs pronées et la réalité de terrain. Très peu de suivi et de bienveillance
Missions
Emballeur (ancien employé) - Lille (59) - 17 septembre 2022
Plusieurs missions proposées. Salaire correct. Contact avec l'entreprise correct. Ce n'était pas fait pour moi mais on peut facilement obtenir du travail même sans compétences.
j'aime bien missions intéressants
Intérimaire (employé actuel) - Cherbourg-Octeville (50) - 1 septembre 2022
Les missions sont diverses et interessants, mais j'aimerais avoir plus des benefices :) aussi j'aime bien les persones CRIT cherbourg qui m'ont aidé a m'inserer professionellement
Top
Préparateur de commandes (ancien employé) - Toulouse (31) - 30 août 2022
Très bonnes expériences dans cette agence durant mes 3 ans
Une entreprise familiale
Chef de projet digital (employé actuel) - 17e arrondissement de Paris (75) - 24 août 2022
Je suis heureux d'avoir pu rejoindre Crit intérim durant 2 ans en tant qu'alternant dans le service marketing digital. Avec une équipe professionnelle est sympathique toujours ouverte à l'échange. Le service est aujourd'hui en plein développement et je pense qu'il est important de pouvoir entrer dans ce genre de structure lorsqu'on est étudiant ou junior car on est bien mieux accompagner que dans une PME et cela nous fait découvrir le monde des grandes entreprises et leur fonctionnement.
Points positifs
un esprit de groupe
Points négatifs
Peu d'avantages
Environnement de travail agréable
Serveuse et caissière (ancien employé) - Lyon (69) - 15 août 2022
J'ai été intérimaire chez Crit pour des missions pendant des matchs de foot/rugby. L'ambiance est super si on aime le contact client. Beaucoup de clients insistants (vente d'alcool, euphorie...), mais une sécurité réactive à proximité de chaque buvette.
Environnement agréable
J'ai beaucoup aimé travailler au sein de CRIT, des collègues en or, une grande autonomie et une confiance de la part de mes supérieurs. Vous entrez dans un environnement familial qui vous montre l'envers du décor, Vous avez une relation de confiance avec vos managers, chacun peut trouver sa place
Entreprise à fuir…
Directrice d'agences d'emploi (ancien employé) - Limas (69) - 29 juillet 2022
Métier de ressources humaines qui n’en a que le nom. A bannir de vos recherches.
Points négatifs
Vous êtes un pion.
Peu de missions
Préparateur de plateaux repas (ancien employé) - Tremblay-en-France (93) - 28 juillet 2022
Appeler souvent pour avoir des missions, ils donnent pas bcp de missions
Points positifs
Points négatifs
Peu de missions, tjr appeler
Ambiance
Chargée de recrutement (ancien employé) - Angers (49) - 28 juillet 2022
Très mauvaise Personnes malveillantes y compris responsable
chauffeur spl
chauffeur spl mitry mory eurodep (ancien employé) - Mitry-Mory (77) - 7 juillet 2022
ok ................................................
Posez une question au sujet du travail chez CRIT ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise CRIT
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez CRIT ?16 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez CRIT en matière de télétravail ?13 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez CRIT ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par CRIT ?9 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez CRIT ?8 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour CRIT ?8 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez CRIT ?7 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?7 personnes ont répondu
- Combien de temps devez-vous travailler chez CRIT avant de pouvoir partir en congé maternité ?6 personnes ont répondu
Avis pour CRIT selon le lieu
Découvrez-en plus sur CRIT dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at CRIT
- CRIT