Dévelop'ventes

Avis des employés pour Dévelop'ventes

Voir les 25 avis

Entreprise au Top !

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Direction a l'écoute et ambiance conviviale, l'entreprise m'as accompagné durant ma formation afin de m'aider au mieux possible.Je n'y ai passé qu'un certain temps pour un job étudiant, mais j'y retournerais avec grand plaisir.Je recommande fortement !

Points positifs

Horaire flexible, salaire au mérite

Points négatifs

climat

4 août 2023
Un grand merci pour votre recommandation !Votre retour nous fait chaud au cœur :)Au plaisir

Entreprise humaine avec de vraies valeurs

Dévelop'ventes m'a donné ma chance et me permet d'évoluer chaque jour professionnellement et humainement.Une vraie opportunité d'évolution et d'apprentissage ainsi qu'un vrai esprit d'équipe . L'ambiance y est chaleureuse et pleine de joie.Je ne regrette pas d'avoir choisi cette entreprise pour évoluer professionnellement.

Points positifs

Esprit d'équipe, ambiance, la direction, le recrutement, la chance pour tous

21 février 2023
Merci pour votre commentaire.Nous sommes ravis de lire ce genre de retour et heureux de constater votre épanouissement :D

Informations sur Dévelop'ventes

Sur la base de 4 réponses à l'enquête
Points forts
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Pas de pression
  • Environnement inclusif
  • Satisfaction globale

Société sérieuse et humaine

Ambiance de travail au top, l'organisation est carrée et les techniques de vente irréprochables, tout est mis en œuvre pour que chacun puisse se dépasser et atteindre ses objectifs personnels.

Points positifs

Formation et accompagnement assurés, salaires sans limite à hauteur de l'implication personnelle

Points négatifs

A l'heure actuelle je n'en vois pas.

28 octobre 2022
Merci beaucoup d'avoir pris un peu de temps pour nous !À part notre patron, normalement il n'y a pas de points négatifs... :pA bientôt sur Montluçon :)

Super entreprise

Un patron au top qui fera le max pour vous permettre d'évoluer et le plus rapidement possible, salaire en fonction de notre travail (fini le même salaire que votre collègue qui bosse deux fois moins que vous), ambiance incroyable (c'est pas chacun pour sa poire 🍐) 💪☺️

27 octobre 2022
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.Nous sommes heureux de lire ce genre de commentaire :)Et merci de contribuer à l'aventure Dévelop'ventes !

Environnement super

J’ai travaillé chez Develop’vente et c’est super.

Points positifs

Liberté

3 juillet 2022
Merci de votre "super" retour :DNous sommes heureux de constater que votre passage chez nous a été positif.A bientôt !

bien

travail correctemployeur bienveillantbonne ambiance

Points positifs

tout

Points négatifs

pas

7 juin 2022
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre société."Tout" est positif et "pas" de points négatifs, pourquoi pas 5 étoiles du coup ? Nous sommes un peu tristes, sniff...

Une réelle opportunité

Je travaille pour cette boîte depuis novembre 2021 j'adore cette entreprise le patron est une personne très humaine qui donne sa chance à tout le monde beaucoup d'échanges et une très bonne ambiance sont au rdv c'est un réel plaisir de venir tous les matins... On peut très bien gagner sa vie si on est motivé et on garde sa motivation en gagnant bien sa vie. En tout cas merci à develop' ventes

Points positifs

Ambiance, l'équipe, le patron, le salaire, les challenges

Points négatifs

Les journées passent vites

29 avril 2022
Un réel plaisir ! de lire votre retour.Votre commentaire nous comble, merci à vous de faire partie de la famille DV ! :)

Bureau design et ambiance apaisante

J’ai passée un entretien il y’a deux jours pour le poste de conseillère commerciale. Le directeur est bienveillant et sympathique. Il a su m’expliquer correctement en quoi consistait ce travail. Les bureaux sont très propre. Réponse rapide en seulement 48h. Je recommande

Points positifs

Agréable

27 mars 2022
Merci de votre agréable retour !Ouf, le directeur était sympa pour une fois ;)

Belle expérience

Bien que courte ce fût une expérience agréable de la formation jusqu’au terrain. Certes le travail n’est pas simple et ne convient pas à tous mais équipe et direction bienveillante et dans l’entraide.

27 mars 2022
Merci de votre retour sur notre entreprise.Vous avez raison, ce n'est pas un métier fait pour tout le monde, il faut avoir la personnalité pour.Nous sommes heureux de lire que tout s'est bien passé pour vous.Nous vous souhaitons une pleine réussite dans votre carrière !

Meilleur entretien

Bonjour,J’ai eu l’opportunité de passer mon entretien ce matin et c’est un véritable plaisir car les locaux sont design dans le style start-up, le patron m’a mis à l’aise et m’a bien expliquer en quoi consiste le poste et leurs attentes

Points positifs

Super cool bonne ambiance

18 décembre 2021
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société. Nous sommes ravis que notre agence de Tours vous plaise et que notre dirigeant, ainsi que l'ambiance, vous ont mis à l'aise :)

Au top

Ce qui se fait de mieux en terme de vente à domicile:-très bon produit. -forte Commission.

Points positifs

Agence, voiture de société, bon produit et process de vente, salaire motivant.

Points négatifs

Attention aux impôts ! 😂

19 octobre 2021
Ce qui se fait de mieux en terme de retour ;) Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre entreprise !

Si on est motivé, on gagne beaucoup

Hey! Ça fait depuis Février 2021 que je travaille pour Develop'Ventes entant que Commercial pour la Fibre optique FREE. C'est une entreprise qui est très investie dans ses équipes. Le dirigeant veut que tout le monde réussissent et il nous aident à nous améliorer à mieux vendre. Les objectifs sont atteignable si on est motivé et veut gagner sa vie. Je conseil fortement cette entreprise, l'ambiance est très cool et l'équipe est sympa.

Points positifs

Équipe sympathique, à l'écoute et le dirigeant est sur le terrain avec nous

2 août 2021
Hey, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis !Nous sommes ravis de vous lire et de constater votre épanouissement :)Merci pour votre participation et nous espérons que vous allez réaliser de beaux projets avec nous ;)

Avis global

Manipulation, nombre d'heures de travail sans fin et tard le soir, commissions très très faibles, stress etc... Les textes et les réponses aux avis sont tournés de façon très manipulatrice. Il n'y a jamais de CDI sauf cas vraiment exceptionnel et il s'arrange pour les virer avant la fin de période d'essai ou pour qu'ils partent d'eux même.Que du blabla et du vent !!!

Points positifs

Si vous aimez le pipo vous allez être servi

Points négatifs

Très faibles commissions, manipulation et mauvaise ambiance

29 mai 2021
Bonjour, Nous sommes surpris de votre avis, en effet celui-ci ne correspond en aucun point à notre culture d'entreprise.De ce fait 2 options sont possibles :1 - Vous vous êtes trompé d'entreprise en laissant votre avis (nous n'avons aucun VDI sur Tours depuis de nombreux mois...).2 - Vous tenez volontairement des propos mensongers et diffamatoires dans la but de nuire à l'image de notre société (concurrent ? ancien manager/commercial licencié pour fraude ou autre ?...)Dans les deux cas votre avis viole les règles d'utilisation d'Indeed et ne reflette pas la réalité, celui-ci est donc illégal.Le fait d'être caché derrière un écran ne vous déresponsabilise pas en cas de poursuite...Bien à vous,La Direction.

Merci pour cette belle formation

la meilleure école pour commencer dans la vente, c'est le porte à porte. j'ai eu une super formation et un bon encadrement. les collègues sont tous très sympas, c'est important, on se sent soutenu.les commissions sont intéressantes.j'y serai resté si je n'avais pas du déménager ;)

Points positifs

l'ambiance géniale, les commissions, zéro pression

Points négatifs

on finit parfois tard mais on a rien sans mal

1 mars 2021
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre entreprise.Nous sommes heureux de lire votre commentaire, et de constater que l'expérience Dévelop'ventes vous ait plu !On espère que votre déménagement s'est bien passé, on sera bientôt sur toute la France ;) Au plaisir !

Excellente expérience !

Issue d'une formation complètement différente, j'ai eu beaucoup de chance de découvrir le métier de commercial auprès de Develop'ventes. C'est une entreprise aux belles valeurs. On y reçoit une formation complète et solide, et surtout on est toujours accompagné, que ce soit par le manager ou par le patron qui est accessible et à l'écoute. C'est un vrai plus ! L'ambiance dans l'équipe est juste top, et il y a beaucoup de soutien entre les collègues.Le porte à porte ne peut pas convenir à tout le monde, mais le métier est très sympa !

Points positifs

Les commissions sont élevées, l'ambiance est excellente, les formateurs sont très à l'écoute

Points négatifs

Les journées passent très vite, mais les horaires ne peuvent pas convenir à tout le monde

1 mars 2021
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis !Nous sommes ravis de lire votre beau commentaire, et heureux de constater votre épanouissement avec nous.Sans vous, Dévelop'ventes n'existerai pas... merci pour votre participation dans cette belle aventure ! :)

Entreprise au top

Très bonne entente en collègue, un patron très à l'écoute, qui sait nous soutenir. Merci à vous

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

RAS

1 mars 2021
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre entreprise.Nous sommes heureux de lire votre commentaire sur l'entente entre collègue, l'ambiance et le patron à l'écoute ! :)

Très bonne expérience

Ambiance super ! Patron au top , il faut se bouger pour bien gagner certe , mais on a rien sans rien dans la vie , le meilleur moyen d’apprendre la ventre , le porte à porte

Points positifs

Salaire evolutif

Points négatifs

Heures

9 juillet 2020
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre entreprise.Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et de savoir que l'ambiance vous ait plu ! Le patron fait de son mieux :pVous avez raison, il faut se bouger pour bien gagner, on vous souhaite une carrière professionnelle remplie de réussites !

environnement de travail agréable

Entreprise très convivial, direction et employé très agréable et positif.

Evolution professionnelle

Une entreprise sérieuse, l'encadrement fait tout pour que leurs commerciaux puissent évoluer au sein de l'entreprise dans une bonne ambiance. La rémunération est évolutive en fonction du travail fourni. Les avantages en plus de la rémunération n'éxiste pas dans toutes les entreprises, c'est donc une chance ! Je recommande cette entreprise pour tous ceux qui souhaitent s'investir, car les efforts seront récompensés.

25 février 2020
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre entreprise.Nous sommes ravis de lire ce genre de commentaire, et heureux de votre épanouissement au sein de Dévelop'ventes.Sans vous, les commerciaux, Dévelop'ventes n'existerait pas... merci pour votre participation dans cette belle aventure ! :)

salaire motivant et ambiance décontractée

Une ambiance au top, les collègues et le patron sont sympa. La formation est interessante et permet de gagner en autonomie sur le terrain.

Points positifs

voiture de fonction

24 février 2020
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre entreprise.Nous sommes ravis de lire ce genre de commentaire, et heureux de votre épanouissement au sein de Dévelop'ventes !Sans vous, les commerciaux, Dévelop'ventes n'existerai pas... merci pour votre participation dans cette belle aventure :)

Super entreprise

Très bonne entreprise! Super ambiance de travail, la direction est toujours disponible, pour échanger ou pour soutenir ses équipes. Je recommande chaleureusement, trop rare de nos jours!

24 février 2020
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre entreprise.Nous sommes ravis de lire ce genre de commentaire, et heureux de votre épanouissement au sein de Dévelop'ventes.Sans vous, les commerciaux, Dévelop'ventes n'existerai pas... merci pour votre participation dans cette belle aventure ! :)

Posez une question au sujet du travail chez Dévelop'ventes ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 25 avis

4,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Dévelop'ventes à

Découvrez-en plus sur Dévelop'ventes dans des lieux très demandés

• Dévelop'ventes