Avis des employés pour Delpharm

3,2Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
182 avis correspondant à votre rechercheVoir les 218 avis

Agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
C’est une bonne entreprise malheureusement certaine personne ne veux pas votre réussite et n’hésite à dénoncer des chose que vous n’avez pas commise tout simplement car ils ne vous aiment pas.

Points négatifs

Repas payant et une chaleur insupportable

Une catastrophe industrielle

Un management à la ramasse, incapable d'anticiper quoique ce soit.Des moyens fameliques pour travailler, un salaire à faire pleurer.Des locaux vieux et sous dimensionnés pour l'activité réelle.

Personnel désagréable, surtout certains chefs

Le travail et très bien, mais en dessous de la direction pose problème

Points positifs

Points négatifs

Changé la mentalité de vos chefs.merci

Aucune évolution

Aucune évolution possible, malgré plusieurs départs, aucune considération de la part des supérieurs.Restaurant d'entrepriseIntéressement/participation

Prime

Aucune prime Entreprise formatrice Bonne ambiance

Points positifs

Entreprise formatrice

Points négatifs

Salaire bas

Informations sur Delpharm

Sur la base de 49 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment d'appartenance
  • Soutien du responsable

Avis mitigé

Journée assez chargée et cadre de travail un peu vieillot. Liberté de travail et très bon restaurant. Bonne expérience au sein de cette CDMO. Bien payé

Une bonne entreprise pharma

Loin des pétaudières que peuvent-être les grandes firmes américaines du genre, Delpharm a su conserver un ADN propre, laisse à chaque site une autonomie de gestion appréciable, qui se ressent de façon positive sur le management. Salaires tout à fait corrects et promotions internes sont de mise.

Très bonne expérience. Formateur

Je recommande pour un stage. Bonne ambiance et une entreprise qui a beaucoup de projets pour l’avenir.Bons managers. Je recommande sincèrement cette entreprise.

Bonne entreprise

Entreprise qui investit pour une nouvelle ligne de fabrication de seringue pre remplie et qui recrute aussi, beaucoup de possibilités si vous aimez la polyvalence. Le salaire n'est pas élevé mais comme beaucoup d'entreprises.

Cariste

Bon salaire en intérim. Travaille simple mais mauvaise organisation. Possibilité de longue mission intérim, poste qui change quasiment toute les semaines.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Delpharm Gaillard

Ce n’est pas facile d’être un entreprise à la frontière de la suisse. L’entreprise fait du mieux qu’elle peut. Il y a bien pire comme entreprise et eux essaient de toujours s’améliorer. L’ambiance est cool, quelques petits avantages….

Points positifs

Ambiance, Possibilité d’évolution

Points négatifs

Turn over trop élevé, hiérarchie surmenée

Entreprise intéressante pour les juniors qui veulent se faire une expérience

Delpharm est une société en plein essors cependant il faut revoir la politique de management. Intégrer plus de bienveillance et mettre les moyens pour atteindre des objectifs ambitieux.C'est une entreprise où la diversité n'est pas visible, dommage.Pour les juniors, il y a la possibilité de gérer plusieurs projets 5-7 projets donc possibilité d'apprendre et d'avoir une solide expérience.Les cadres juniors se positionnent entre 34000-38000

Points positifs

Bonne ambiance

Points négatifs

Salaire bas

Environnement agréable entreprise en pleine croissance

Ne venant pas de la pharma j’ai progressé dans l’entreprise grâce au soutien de mes managers. Flexibilité de travail et dans les horaires L’ambiance est bonne hormis quelques uns qui se plaignent constamment. L’herbe n’est pas plus verte ailleurs….

Points positifs

mutuelle, restaurant d’entreprise, crèche

Points négatifs

Pas de contact avec la production

Bonne entreprise

Quand je compare à d'autres entreprises auxquelles j'ai travaillée, c'est bien.Encore des choses à améliorer, ils sont entrain de le faire.

Points positifs

2 espaces pour la pause, primes, rtt

Points négatifs

Améliorer le côté "convivial'' entre les services

Entreprise agréable

Entreprise agréable avec un bon cadre de travail. L'ambiance est bienveillante et l'entreprise a à cœur de faire progresser les salariés.

A fuir

Pour recruter mettent le paquet mais font rien pour garder les gens, se foutent de votre tête. Aucun respect des personnes. Les augmentations sont ridicules.

Propre, climatisé, equipes sympa

Locaux propres et climatisés, equipes sympathiques, la formation est au bon niveau, bonne ambiance. Le seul bémol est peut-être le salaire qui est moyen.

Adapté

Bonne expérience en globalité ! Locaux, réfectoire, infirmerie, commandes matériel de soins, bonne communication avec les deux réfectoire, equipe technique disponible pour nous aussi.

Enverionement de travail manifique

Excellent enverionement de travailBonne rémunération

Environnement de travail stressant !

Environnement de travail stressant ! Je ne recommande pas, passez votre chemin !

Environnement formateur

Entreprise ou les possibilités sont grandes en tant que jeune diplômée parfois trop grandes

Points positifs

Jeunesse

Posez une question au sujet du travail chez Delpharm ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 218 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle