Avis des employés pour Derichebourg
689 avis correspondant à votre rechercheVoir les 767 avis
Avs
Manutentionnaire (ancien employé) - Torcy (77) - 19 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedDes avantages sur l aide au logement ticket restaurant compte cet bonne organisation de la part de l interme à l écoute d est besoin merci encore pour les
Environnement de travail agréable mais ma supérieure était insupportable.
Agent d'entretien des locaux (ancien employé) - Pont-du-Château (63) - 20 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Alors j'ai apprécié être seule à faire mon ménage tranquillement. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? J'ai eu une supérieur qui me m'amener les produit 1 mois après que je luis ai demandé Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Plutôt calme car comme je l'ai juste avant j'étais seule ce qui était plutôt agréable pour moi.
Informations sur Derichebourg
Points forts
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment d'appartenance
Pas très épanouissant
Animatrice Hygiène Sécurité Environnement HSE (ancien employé) - Paris (75) - 15 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Travail d'équipe et locaux agréables Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Aucune autonomie, flicage constant de la hiérarchie Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Déséquilibres entre certaines équipes Management au flicage À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Au bureau 90% du temps, tâches plus administratives que terrain
Autonomie missions diverses et variées
Pilote FM multi site (employé actuel) - Charente-Maritime - 24 août 2023
Poste de pilote FM multi site pour l'opérateur téléphonique historique français.Metier riche en rencontres,les missions sont variées et permettent de monter en compétences dans de nombreux domaines.
agent d'entretien
Agent d'entretiens (ancien employé) - Nantua (01) - 16 août 2023
j'ai travaillée chez alfa3a et très bien , très gentille :)
Points positifs
très bien
Points négatifs
rien
BELLE EXPÉRIENCE J'ai apprécié travailler chez Derichebourg. Très formateur. Belle expérience Points positifs Bonne ambiance Points négatifs Salaire
Nettoyage et entretien (employé actuel) - Troyes (10) - 10 août 2023
J'ai apprécié travailler chez Derichebourg. Très formateur. Belle expérience Points positifs Travail bien Bonne ambiance Points négatifs Salaire
Entreprise très agréable
bagagiste (employé actuel) - Mulhouse (68) - 1 août 2023
L'entreprise très agréable très à l'écoute formateur au top
Points positifs
L'esprit d'équipe
Points négatifs
Salaire au début
A fuir
Agent d'entretien (ancien employé) - Ceret (66) - 31 juillet 2023
Patronne qui ne prend rien au sérieux ne répond pas à vos appels et vous raccroche au nez qui n’ouvre pas les messages et qui demande ce qu’il ne va pas et quand on ouvre sa bouche qui nous dit que c’est de la diffamation et qui nous vire ! A FUIR ! Elle licencie les gens pour une grossesse ! Je ne conseille pas restez au chômage pour ne pas partir en dépression.
Points positifs
Aucuns
Points négatifs
Tout
Conduite d’engin et ambiance générale
Conducteur d'engins (ancien employé) - Bouguenais (44) - 28 juillet 2023
L’entreprise est très Formateur et bonne entente
Mise sous pli
Mise sous pli (ancien employé) - Léry (27) - 25 juillet 2023
1 mission d’une semaine, bien payée et dans les temps. Seulement, plus de nouvelles par la suite malgré mes appels, je me suis manifesté pour d’autres missions mais ils n’ont plus prêté attention. Ils vous utilisent juste quand ils ont besoin ensuite c’est au revoir
Emploi chez Derichebourg
pas encore travaillé
Serveur (ancien employé) - Menton (06) - 21 juillet 2023
Je n'ai pas encore travaillé avec eux mais il faut mettre un avis pour les commentaires négatifs; ce que je trouve très curieux.
Trop des tâches avec le minimum des matériaux
Agent de nettoyage industriel (employé actuel) - Toulon (83) - 16 juillet 2023
Malgré que la propreté des centres de commerces intérieur et extérieur jou un rôle primordial de l'attraction dew clients et de leur donner confiance à tts les produits et de s'assurer de la gamme d'hygiène et de qualité l'agent de nettoyage souffre beaucoup pour atteindre si. Objectif qualitatif de propriété à cause de lanque de matériels des produits de nettoyage et le non suffisamment de temps
Points positifs
Apprendre à gérer
Points négatifs
Manque de matériels et produits de nettoyage et non suffisamment de temps en temps
Chargée de recrutement Blois
Chargée de recrutement (ancien employé) - Blois (41) - 16 juillet 2023
Ma pire expérience professionnelle. La responsable de l'agence de Blois n'est ni humaine ni compréhensive... Elle pousse les gens jusqu'au bout de leurs limites les salariés précédents ne sont pas restés et depuis mon départ personne ne reste également... Elle prend les gens pour des robots et elle est sans pitié parfois même méchante...
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Ambiance
Lieu de travail productif et très bonne équipe
Assistante administrative (employé actuel) - Les Mureaux (78) - 13 juillet 2023
Une très bonne équipe ! Le lieux de travail est bien situé au mureaux néanmoins les perspective d’évolution sont moindre. Très peu de reconnaissance, une charge de travail moindre
Entreprise très familiale
Agent de service (ancien employé) - Bar-le-Duc (55) - 12 juillet 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Très bonne société de nettoyage bien réactive j'y et travailler pendant 5 année rien a redire bonne ambiance. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Aucun problème il sont très conciliant très courtois, j'ai jamais eu de problème avec cette société. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Très bonne ambiance en général dans la société très réactif À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Suivre les horaires être a l'heure biz. Entendu, faire preuve d'initiative, prévenir en cas de soucis interne a l'entreprise,
Je ne conseille pas!
Aucun accompagnement (ancien employé) - Nancy (54) - 12 juillet 2023
pas d'avantages, pas d'esprit d'équipe, pas d'accompagnement, pas d'intégration, pas d'humanité, pas de reconnaissance, pas de missions en concordance avec l'intitulé de mon poste, je ne conseille pas!
Agréable
Vendeuse (employé actuel) - Créteil (94) - 11 juillet 2023
Bien payé Des mails de confirmation sont reçus avant chaque mission
A fuir!
Hôtesse d'accueil (employé actuel) - Créteil (94) - 5 juillet 2023
Décidemment les agences d'hôtesses se ressemblent tous... et cela ne fait que dégrader le métier de l'accueil. Très mauvais moment passé chez Derichebourg, une responsable qui hésite pas à cracher sur les autres hôtesses (dont elle s'occupe) et certains de ces collaborateurs (au siège), une ambiance bien peste entre hôtesses et même aux personnes travaillant au siège. Faites attention également car la plupart d'entre eux au siège sont de mèches. Ils volent les primes des hôtesses, vous mentent tout le temps. Je ne conseillerai cette boîte à personne.
Points positifs
Aucun point positif
Points négatifs
Salaire, hypocrisie, aucune humanité ou dès que ça les arrange
Mauvaise organisation et gestion entreprise archaïque
Hôtesse d'accueil (employé actuel) - Paris (75) - 28 juin 2023
Peu de choses positives à dire honnêtement j’ai rarement entendu quelqu’un être heureux de travailler pour derichebourg
Points positifs
Points négatifs
Salaire faible, peu d’avantage, solde panier repas médiocre, mauvaises gestions, mauvais planning, mauvaise communication, abandon du salarié
Travaille pénible
Agent d'entretien (employé actuel) - Cholet (49) - 20 juin 2023
Travaille pénible aucune reconnaissance. On doit se débrouiller seule face au manque de matériel aucune remise en question de la part de nos responsable. Ils ne répond pas au message.
Correcte personnels sympathique
Agent d'entretien (ancien employé) - Tours (37) - 19 juin 2023
12 ans d'anciennetée travail centre ville car pas de moyen de locomotion arrangeant pour moi.
Posez une question au sujet du travail chez Derichebourg ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Derichebourg à
Questions au sujet de l'entreprise Derichebourg
- Comment se déroule le processus de promotion chez Derichebourg ?18 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?16 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Derichebourg ?15 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?13 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Derichebourg ? Quelles sont les prestations couvertes …12 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Derichebourg ?Réponse de Derichebourg
- Quelle politique est appliquée par Derichebourg en matière de congés ? De combien de jours de congés…Réponse de Derichebourg
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Derichebourg ?11 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Derichebourg en matière de télétravail ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Derichebourg ?10 personnes ont répondu
Avis pour Derichebourg selon le lieu
Découvrez-en plus sur Derichebourg dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at Derichebourg
- Derichebourg