Avis des employés pour DMF sales & marketing

Intitulé du poste

3,3Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
Voir les 245 avis

assez moyen faut bien dire

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
on travail seul ou en équipe sur plein de zone differentes

Points positifs

liberté

Points négatifs

salaire bas

Vol, extorsion de primes chez dmf

Catastrophique La petite Chef sud est pire que tout ..Cette entreprise est à bâtir...de vos contacts .ne respecte ni l.humain ni les accords Je vais au prud'hommes

No comment

Pas de fixePas de remboursement de fraisPas de reconnaissance ...

BOF

Entreprise problématique au niveau administratif (paie, CP, contrat de travail, avenant). On nous promet une formation lors de l'entretien téléphonique. La réalité est qu'on nous montre les process en one shot, on nous lance sur le tas sans avoir d'information complète et pas dispo pour nous aider lorsqu'on manque d'information.

Fuyez

Expérience déplorable, favoritisme au sein des équipes, avances des frais, aucun outils de travail ne vous sera fournis. Très rapide pour vous rédiger un contrat mais beaucoup moins pour le respecter.

Informations sur DMF sales & marketing

Sur la base de 33 réponses à l'enquête
Points forts
  • Pas de pression
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment d'appartenance

Idéal sur tous les points

Ambiance au topSalaires motivantsOrganisation du temps de travail comme on le souhaiteLiberté et autonomieProduit Orange donc simplePossibilité d'évolution Merci à Dmf !!

Déplorable, pas de formation, promesse non tenue et que du rêve de vendu

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le fait de gérer ces horaires seulQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Ne pas être payé Avoir le paie entre le 12 et le 15 La pression mise Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Correct quand il n’y a pas de problème À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?A rien puisque pas de dossier transmis

Mauvais management

Très mauvaise organisation j’étais sensé faire une journée de formation à paris d’1 jours. On mais on m’a envoyé les mauvais billets, et les recevoir la veilles c’est beaucoup trop tardif

C'était bien a un moment

Le manager sur Bordeaux (je ne sais pas si il est toujours la) était vraiment excellent, aussi bien sur le plan humain que commercial. C'était top pendant quelques temps, puis la direction a changé et tout est parti en vrille. Dommage !

Pose de PLV sur caddies de supermarchés

Évitez cette entreprise à tout prix, bulletin de paie à la fin de la mission complètement faux, il manque le quart du salaire, le standard, service paie et les responsables ne répondent ni aux appels ni aux sms ni aux mails, une seule réponse : les heures de nuit ne sont pas majorées alors que c'est clairement indiqué dans le contrat. Impossible de toute façon de travailler hors nuit étant donné que c'est interdit de travailler quand les magasins sont ouverts.Procédure aux prud'hommes en cours. Fuyez.

Points positifs

Autonomie

Points négatifs

Vol sur salaire Malhonnêteté Aucune considération

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

A fuir au plus vite arnaque et vol sont choses courante

J’ai travailler en tant que manager 8mois avec eux , j’ai eu de nombreux vendeurs qui n’ont jamais été payées en intégralité.Le responsable Kevin ma même demander de bloquer le numéro d’un vendeur parce que celui ci réclamé sa paie.A même menacé de sucrée sa paie si celui ci continuer de l’appeler tout les jours .Je devis faire le tampon tout les jours entre eux et mes Vendeurs.Rien ne va dans cette boîte .La RH est invisible impossible de l’avoir pour réclamer sont salaire lorsque la paie n’est pas complète .Je lance une procédure à prud’homme contre eux car il me doivent près de 3000 euros .Je vous conseil de ne pas vous aventurerez dans ce genre de société .

Points positifs

Mon départ

Points négatifs

Tout rien ne va

Vendeur

Ne perdez pas votre temps, à fuire, aucune communication, plusieurs mail d'envoyer pour des réponses et ils font l'autruche.Ne paie pas ses employés, ils volent sur les heures, et frais...et bien d'autres...Vous n'êtes que des moins que rien, ils n'ont aucun respect..Direction prud'homme.

Environnement de travail agréable

Environnement de travail agréable Et accueillant parfait pour débuter dans le commerce

Dimmage

Animateur commercial, des regrets car des qualités dans cette entreprise mais mauvaise politique d’animationPrimes coupées en 2 cela ne gêne que les bons puisque les autres n’y ont pas accès.Et donc l’entreprise dit à ses meilleurs animateurs : nous ne voulons pas vous payerJe trouve cela dommage.

Points positifs

Stand d’animation et suivi des livraisons pour le materiel

Points négatifs

Salaires

A fuir absolument éviter DMF

Menteur , arnaqueur , endetter a cause de DMF , perte de temps et d'argent , travaille pour rien car l'es technicien vienne jamais raccorder les clients souscrit donc jamais payer car en plus de pas avoir de salair fixe on n'ai pas payer à la vente mais au raccordement à 100% donc à éviter fortement si vous voulez pas vous endetter en vers eux g mis plus d'essence que j'ai gagner d'argent en 3 mois

Points positifs

Points négatifs

Arnaqueur, endettement a cause de DMF, menteur

A fuire

Après 5 ans d’ancienneté et un départ catastrophique car les papiers de fin de contrats n’arrivent jamais, personnels comptable incompétent car pas d’expérience pour gérer un tél service paie, salaire bas, entreprise qui ne récompense pas ses salariés, flicage sur les frais , véhicule de fonction 2 places mais interdit car c’est 5 places , paniers repas en dessous de la loi Ursaff, surcharge de travail, incompétent au siège social, avance de tout les frais mensuel ( plus de 1000€ /mois) salaire versé le 15 du mois , bonne chance à vous, il faut être désespéré professionnellement pour intégrer cette entreprise.

Points positifs

Autonomie

Points négatifs

Le reste

Entreprise top

Bonne entreprise avec une équipe au top. Ne pas avoir peur

Tout semblait beau et rose

Mis sur le terrain sans vrai formationSalaire sous acompte les premiers mois, compliqué de s'y retrouver financièrementNote de frais non payées!!!!'

A fuir

TOXIQUE,au téléphone tout est beau,sur le terrain zéro organisation,zéro suivi, aucuns référent qui tient la route. NE FOURNISSENT PAS DE CHAUSSURES DE SECU même après plusieurs mois de missions. Répondent au téléphone et mails que quand ça les arrange. Adepte des appels 'coups de pressions' quand on attend une indication d'un supérieur (qu'il ne donne pas évidemment)... Et il faut validé, validé, confirmé, reconfirmé via une application qui déconne très régulièrement.DRH,Syndicat , Représentant du personnel INEXISTANT .

Points positifs

Points négatifs

TOUT

Fuir

A fuir aucune reconnaissance , fin de période d essaie sans raison

Bonne expérience

Avantages : On est payé à la hauteur de notre travail avec la possibilité de générer de gros salaires. Travail qui nécessite de l'autonomie et de la persévérance Inconvénient: CE inexistant

Posez une question au sujet du travail chez DMF sales & marketing ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 245 avis

3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer DMF sales & marketing à

Découvrez-en plus sur DMF sales & marketing dans des lieux très demandés

• DMF sales & marketing