Avis des employés pour DOMALIANCE

109 avis correspondant à votre rechercheVoir les 110 avis

A l’ecoute

Avis en vedette

DOMALIANCE a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Agence qui a su prendre en compte mes contraintes personnelles et adapter mon planning en fonction.

Points positifs

Tickets Restaurant

Points négatifs

Salaire peu au dessus du smic

28 février 2023
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle.Bien cordialement, le service Ressources Humaines

Assistante de vie

Déçu, recruter pour 1 semaines au final mette fin à un contrat par « manque de clients » dans ce cas sa sert a rien de recruter du personnel. Beaucoup de faux espoir chez Domaliance.

Points positifs

Bon client

Points négatifs

Mauvaise organisation

problème de gestion

la responsable de l'agence de fougères et hypocrite et pas professionnelon arrive chez le client et des fois il n'est même pas prévenu de notre arrivéedans l'annonce il vous dit "à l'écoute" mais m'a donné un temps partiel au lieu d'un temps pleinaucune formation

Points négatifs

on n'est pas payé (temp ou kilomètres) entre notre domicile et le client

Très mauvaise expérience

planning t’es mal organisé! d’énorme faute professionnelle de la part de la direction et ce permettant de mentir et de remettre la faute sur le salarié! fuyez vite!!

13 novembre 2023
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. Cependant sans plus de précisions de votre part, il est difficile de vous apporter une réponse précise. Si vous souhaitez partager une situation en particulier, vous pouvez nous écrire à l'adresse mail suivante : suivi-rh@a2micile.comBelle continuation à vous, L'équipe Ressources Humaines

Bonne expérience

J'y est travailler pendant 2 ans, et celà ma beaucoup plus, des horaires adaptés, et un suivi de prestation au top ! Le seul bémol, très peu d'opportunités de temps plein, beaucoup de temps partiel..

13 novembre 2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'avoir partagé une partie de votre carrière. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous proposer un temps plein, il est vrai que selon les situations cela est parfois difficile mais nous essayons d'améliorer ce point. Belle continuation à vous, L'équipe Ressources Humaines

Informations sur DOMALIANCE

Sur la base de 48 réponses à l'enquête
Points forts
  • Pas de pression
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Environnement favorable
  • Sentiment d'appartenance

Environnement de travail très agréable

Très contente d'avoir travaillé chez domalliance à tout point de vue

Points positifs

Planning

Points négatifs

Je ne sais pas Je ne suis pas resté assez longtemps dans l'entreprise

12 octobre 2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis de vous avoir eu à nos côtés !Nous vous souhaitons une belle continuation pour la suite, L'équipe Ressources Humaines

Très bonne ambiance

Je me sent bien et mes responsables sont à l écoutes, c est rare de nos jours.Les bénéficiaires sont top

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Salaire

12 octobre 2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous sommes ravis de vous voir satisfait(e) !Belle continuation à vous, L'équipe Ressources Humaines

Mieux que l’admr

Une bonne équipe. Responsable présente Bénéficiaires sympa. Reconnaissance des remplacements effectuer. Même sur le salaire. Je recommande l’entreprise

19 septembre 2023
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Et nous vous remercions également pour le travail que vous fournissez au quotidien auprès de nos bénéficiaires. Nous vous souhaitons une belle continuation à nos côtés, L'équipe Ressources Humaines

mensonge

" Diplômé ou non ? Avec une expérience ou sans ? Venez comme vous êtes " FAUX ! sans expérience ni diplôme ils ne recrûtes pas, je previent afin de vous faire éviter le déplacement inutile, ils vous proposeront peut être à la place un poste d 'aide ménagère, bref publicité mensongère, c'est des menteurs.

29 août 2023
Bonjour, Nous sommes désolés de lire l'expérience que vous avez vécu au sein de notre agence. Nous prenons régulièrement des personnes non diplômées ou sans expérience que nous formons grâce à notre organisme partenaire. Parfois nous sommes obligés de prendre des personnes expérimentés selon les demandes de nos bénéficiaires et l'urgence de la mise en place de la solution. Nous vous souhaitons une belle continuation, L'équipe Ressources Humaines

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience !!Direction et responsable de mauvaise fois….Domaliance vous fait signer un CDIPendant les vacances d’été et en profite pour vous dégager pendant la période d’essai Franchement je ne conseille à personne de travailler pour eux👎🏻

Points positifs

Points négatifs

Tout

21 août 2023
Bonjour, Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eue au sein de notre agence. Nous sommes étonnés de votre vécu qui ne reflète pas les valeurs que nous souhaitons transmettre à nos collaborateurs.Si vous souhaitez évoquer une situation en particulier, vous pouvez nous contacter sur l'adresse mail suivante : suivi-rh@a2micile.com.Bonne continuation à vous, L'équipe Ressources Humaines

Génial

Agence et personnel génial ,Horaires respecté,seul bémol salaire peu élevé et planning avec trop de trous.Manque de communication entre les services.

4 août 2023
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous sommes heureux d'apprendre que vous vous sentez bien dans votre agence.Nous prenons en compte votre avis pour améliorer notre entreprise et rendre votre expérience encore meilleure.A bientôt, L'équipe Ressources Humaines

Travail sous payer

J ai commencer j ai fais une seule mission et j ai arrête. On est sous payer pour ce qu on fait on m appeler à la dernière minute parfois pour l agenda vraiment a évité

Points positifs

Points négatifs

Salaire

24 juillet 2023
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous prenons en compte vos commentaires concernant la rémunération et la planification des missions. Votre retour d'expérience est précieux, et nous cherchons à améliorer nos pratiques pour offrir de meilleures conditions de travail à nos employés. Bonne continuation à vous, L'équipe Ressources Humaines

gestions de l'administratifs

suite au rachat de 1 indispensable service , il sont des gros problèmes des gestions administratifs comme :-les payes.- comme les gestions des plannings.- les frais kilométriques. et vous raccroche au nez a la moindre contrariété.

Points positifs

les sourire de nos clients

Points négatifs

pas assez payer au niveau de l'essences ou Gasoil, en vue de kilomètres qu'on fait .

17 juillet 2023
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous aide à améliorer nos processus. Nous œuvrons quotidiennement dans ce sens.Si vous souhaitez évoquer une situation en particulier, vous pouvez nous écrire sur l'adresse mail : suivi-rh@a2micile.com.L'équipe Ressources Humaines

A fuir

Passé votre chemin, ne faite pas l'erreur de rentré dans l'agence de saumur

17 juillet 2023
Bonjour, Nous sommes désolé de l'expérience négative que vous avez eu au sein de notre agence. Cependant, sans plus de détails de votre part, nous ne pouvons pas vous apporter une réponse adaptée. Si vous souhaitez que l'on échange sur une situation particulière, vous pouvez nous écrire à l'adresse mail : suivi-rh@a2micile.com.L'équipe Ressources Humaines

Assistante de vie

Bonjour très déçu de cette agence les planning sont pas suffisamment claires Moi étant assistante de vie et avoir signé un cdi avec eux pour faire mon métier je n ai fait que du ménage aucun soin on nous préviens en temps et en heure quand le client préviens la chef pour annuler l intervention nous sommes pmjamaos prévenu en tant et en heure et pour le salaire nous sommes payés une misere pour ce qu on fait on envoie les justificatifs d absence et sois disant qu'ils les reçoivent pas mdr je préfère arrêter de travailler pour cette agence et trouver mieux ailleurs le seul point positif c'est que j avais de très bon clients

17 juillet 2023
Bonjour, Nous sommes navrés que l’expérience que vous avez eu au sein de notre agence n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous efforçons quotidiennement à améliorer les conditions de travail de nos collaborateurs et votre avis est important. Si vous souhaitez évoquer une situation particulière, vous pouvez nous écrire à l'adresse mail : suivi-rh@a2micile.comL'équipe Ressources Humaines

Radin

C'est très mal payé alors que le boulot est assez difficile

Points positifs

Seulement si on fait 6h

Points négatifs

Le salaire et beaucoup de km non rémunérés

17 juillet 2023
Bonjour, Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu au sein de notre agence et nous comprenons votre frustration. Nous nous efforçons de nous améliorer quotidiennement. Si vous souhaitez évoquer une situation en particulier, vous pouvez nous écrire à l'adresse mail : suivi-rh@a2micile.com.L'équipe Ressources Humaines

Agence au top

Super agence, les encadrants sont vraiment au top et a l'écoute, planning fait en fonction de mes besoins, ils m'ont trouvé des clients fixes rapidement.Dès que j'aieu besoin de modifier le planning pour la gestion d mes enfants lors des grèves ça a été fait et rapidement..

23 mai 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de voir que vous vous épanouissez au sein notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité !Nous vous souhaitons une agréable journée.Le service Ressources Humaines

Employeur Agréable

J ai fait qq prestations avec domaniale en plus de mon CESU et je vous avoue que ça s'est très bien passé. Le personnel de l'agenced Auxerre est agréable et très réactif . J étais ravie de travailler avec cette entreprise .

Points positifs

interlocuteurs agréables

Points négatifs

salaire mais c'est dans le service à la personne

10 mai 2023
Bonjour,Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nos équipes font le maximum au quotidien pour travailler dans une bonne ambiance et rendre le meilleur service aux bénéficiaires !Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle.Cordialement,Le Service des Ressources Humaines

Chantage

J'ai un cdi à temps plein mais malheureusement j'ai perdu 50h suite au décès d'une personne, si je ne baissait pas mon contrat pour raison personnelle on m'aurait envoyé très loin de chez moi

10 mai 2023
Bonjour,Nous sommes navrés de prendre connaissance de vos propos. Nous vous conseillons de vous référer à votre Responsable d'agence qui pourra prendre des décisions en conséquence.Vous pouvez également nous contacter à l’adresse mail : suivi-rh@a2micile.com si vous souhaitez évoquer une situation particulière.Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle.Cordialement,Le Service des Ressources Humaines

Flexible

Ayant travaillé quelques mois j'en reste satisfaite

Points positifs

Horaires a mom choix

Points négatifs

Salaire

10 mai 2023
Bonjour,Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité !Nous vous souhaitons une agréable journée.Le service Ressources Humaines

Auxiliaire de vie

On a des rdv donc on bloque la journée pour rdv et on nous colle des prestations les agents mm pas un bjr très aimable enfin nn le contraire le salaire est à revoir et les frais kilométrique sont de 0.40 cts du km mais les frais de la première intervention pas payé ainsi que la dernière nn payer alors di vous travaillez de 10h a 12h les trajets ne sont pas payés arnaque promettent du rêve

10 mai 2023
Bonjour,Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis.Nous adaptons votre planning selon les besoins de nos bénéficiaires et vos propres contraintes personnelles. Aussi, n'hésitez pas à en référer à votre Responsable d'agence qui pourra prendre des décisions en conséquence. Nos salaires ainsi que le remboursement des indemnités kilométriques sont encadrés par la Convention Collective Nationale des Entreprises de Services à la personne. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle.Cordialement,Le Service des Ressources Humaines

Posez une question au sujet du travail chez DOMALIANCE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 110 avis

2,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer DOMALIANCE à

• DOMALIANCE
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?