Avis des employés pour DOMALIANCE
Voir les 68 avis
Avis
Aide à domicile (ancien employé) - Laval (53) - 15 avril 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedLa relation entre les clients et le salarié est géniale, on arrive très vite à avoir de bonnes relation mais c'est totalement l'inverse entre le salarié et l'employeur quasiment aucun contact. Arrive peu de fois à avoir un retour de l'entreprise, le planning n'est quasiment jamais donner en temps et en heure.
pas recommande
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Champigny-sur-Marne (94) - 23 juin 2022
travailler 4 mois payer très peu et mal y après une démission aucun salaire, Je suis avec un délégué syndical pour être payé
Informations sur DOMALIANCE
Points forts
- Satisfaction globale
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Environnement inclusif
- Environnement favorable
Travail désagréable
EMPLOYÉE AIDE A DOMICILE (ancien employé) - Lannemezan (65) - 20 juin 2022
Entreprise nule qui préviens jamais ses clients direction désagréable salaire nul
Quand tout change avec le changement de chef d agence
Aide à domicile (ancien employé) - Quimper (29) - 27 avril 2022
Quand tout changé avec un changement de chef d agence , d un planning équilibré selon ses besoins, avec un grand respect mutuel,et un plaisir à travailler à une ambiance pesante, stressante et un manque de respect Dommage ou un passage du paradis à l enfer
Environnement agréable
Aide ménagère (ancien employé) - Viriat (01) - 5 avril 2022
Très compréhensible, très bonne ambiance A l écoute de nos disponibilités Salaires correct
Mauvaise expérience
Responsable d'agence (ancien employé) - Uzès (30) - 3 avril 2022
Process intégration et d accompagnement inexistante où voir léger. Au niveau du siege, je n ai jamais reçu de mail, je devais être inexistante. Nous gérons de l'humain pour l'humain mais les entreprises sont inhumains avec leurs collaborateurs.
Points positifs
Ticket resto même pour les auxiliaires
Points négatifs
Manque de communication
Aide ménagère (employé actuel) - Toulouse (31) - 25 mars 2022
J'y travaille depuis quelque mois Ma responsable est au top on a un très bon relationnel Très à l'écoute
Super
Aide à domicile (ancien employé) - Finistère - 22 mars 2022
Très satisfaite de mon poste. Très intéressant. Bonne ambiance et clients adorables.
Salariée bouch’trou
Assistante ménagère (ancien employé) - Abbeville (80) - 16 mars 2022
Au début très bonne direction est humaines que ce soit l’assistante ou la direction ensuite vous êtes pris que pour un numéro et on vous imposes des heures très loin de chez vous même si vous n’avez jamais été en arrêt maladie depuis 4 ans et elle garde les salariées qui font mal le travail. Entreprise à fuir
Points positifs
Points négatifs
Tout
Réponse officielle de DOMALIANCE
5 avril 2022Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au sein de la société ne vous a convenue. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à l'adresse suivi-rh@azae.com. L'équipe des ressources humaines
Ambiance froide
Aide à domicile (ancien employé) - La Seyne-sur-Mer (83) - 12 janvier 2022
Aucun respect vis à vis des employés , mauvaise ambiance . Aucune communication . On se demande ce que font les responsable dans le service à la personne.je leur conseille d'aller vendre des frites A Vérifié en permanence, les bulletins de salaire ainsi que les indemnités kilométrique qui sont erronées , il faut demander sans arrêt pour le paiement. Les responsables toujours de mauvaise humeur . Ne demandez rien ca fatigue les responsables. A fuir
Points positifs
Chèques repas, les masques.
Points négatifs
Mauvaise gestion du planning journalier, aucun regroupement des patients Triste et déprimant, Aucune empathie envers le patient
Réponse officielle de DOMALIANCE
5 avril 2022Bonjour, Vous pouvez nous faire part de votre expérience à l'adresse suivi-rh@azae.com afin d'échanger sur votre expérience. L'équipe des ressources humaines
Emploi chez DOMALIANCE
Stressant
Auxiliaire de vie (ancien employé) - La Rochelle (17) - 24 novembre 2021
Changement de planning à répétition, indemnités km payé à minima qui ne couvre rien , coup de téléphone très tôt le matin voir tard le soir pour des remplacements , pas d équilibre possible entre vie de famille et vie pro , direction désagréable
Réponse officielle de DOMALIANCE
5 avril 2022Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au sein de notre structure n'a pas répondue à vos attentes. n'hésitez pas à nous faire un retour à l'adresse mail suivi-rh@azae.com L'équipe des ressources humaines
Environnement de travaille stressan
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Saint-Rémy-de-Provence (13) - 30 octobre 2021
Toutes la journée sur la route de 8h a 18h pour 5h de travaille dans la journée . Defois j’avais 20minute pour faire 45 minute pour allez chez une personne . Pas le temp de prendre 15 minute de pose pour manger .
Points négatifs
Pas d’avantage
Réponse officielle de DOMALIANCE
5 avril 2022Bonjour nous sommes navrés d'apprendre que vous n'étiez pas à l'aise dans votre quotidien. N’hésitez pas à solliciter votre agence qui pourra refaire le point avec vous sur votre planning. L'équipe des ressources humaines
Auxiliaire de vie
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Jonzac (17) - 28 octobre 2021
Ne fait pas attention à sa qu'on leure dit . ne save pas gérer les planning respéste pas leure personnelle au temps la route et les distance
Points négatifs
Non a lécoute de leure personnel et au respé
Réponse officielle de DOMALIANCE
5 avril 2022Bonjour, nous sommes navrés de lire ce commentaire. N'hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez échanger sur votre contrat actuel à l'adresse mail suivi-rh@azae.com L'équipe des ressources humaines
Travail
Assistante de vie (ancien employé) - Saint-Jean-d'Angély (17) - 26 octobre 2021
Les horaire ne sont jamais respecter. Les week end de repos sont souvent travailler. Aucun respect de la vie personnel de la soignante. Nos conseils par rapport au prestations au près de la direction ne sont pas appliqué. Aucune écoute. Aucun soutien. Les kilomètres sont sous payer et aucun respect de la géolocalisation de l’aide soignante. Ne rend aucun services en retour de l’aide proposée lorsqu’un remplacement est à faire en urgence.
Points positifs
Points négatifs
Trop de kilomètre. Peu de temps de repos. Aucune écoute.
A fuir
Aide ménagère (ancien employé) - Jonzac (17) - 21 octobre 2021
Travailler 2jours. Kilométrage non payé puisqu'il font 2h de travail le matin et ensuite 2 l'après midi. Planning complètement a la ramasse. 2h de route par jour pour 7e de salaire a l'heure. Appli pro sur téléphone privé , pas de compensation financière.
Points positifs
Points négatifs
Frais km pas payé, planning non avantageux
Très bon employeur
Aide ménagère à domicile (ancien employé) - Vénissieux (69) - 8 octobre 2021
A l'écoute du personnel et très professionnel, j'ai adoré travailler pour eux. Je n'ai malheureusement pas pu évoluer car mon état de santé s'est brutalement dégradé mais c'est possible et les responsables sont très à l'écoute.
Points positifs
Flexible
Réponse officielle de DOMALIANCE
24 mars 2022Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos collaborateurs et de voir que vous vous épanouissez au sein notre entreprise. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Bien cordialement, le service Ressources Humaines.
Déplacements
ASSISTANTE MENAGERE (ancien employé) - Saint-Jean-d'Angély (17) - 20 septembre 2021
Déplacements peu payé ou pas du tout.envoye assez loin pour 2 heures environ et pas de déplacement car une prestation pour l après-midi.
Points négatifs
Plannings changeant regulierement
Travail d'équipe
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Tarbes (65) - 30 juillet 2021
Bon maintien du dialogue entre les intervenants , les familles et les responsables d'agence . Priorités aux personnes âgées avec beaucoup de respect y compris pour les employés .
Points positifs
Vie familiale respecté .
Points négatifs
Pas de ticket restaurant.
Réponse officielle de DOMALIANCE
24 mars 2022Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes également ravis que vous soyez satisfait(e) de votre carrière professionnelle. Nous recherchons en permanence à nous améliorer et chaque avis nous aide à fournir une meilleure expérience professionnelle aux collaborateurs. Merci pour votre engagement et dévouement auprès des bénéficiaires ! Bien cordialement, le service Ressources Humaines.
A éviter
Domaliance assistante (ancien employé) - Montauban (82) - 7 juillet 2021
Elle ne sont pas professionnel très mal payés pour le travail que nous faisons il faudrait changer les personnes qui sont au bureau
Points positifs
Rien n est positif
Assistante d'agence
Assistante d'agence (ancien employé) - Laon (02) - 4 juillet 2021
J'ai commencé chez Domaliance en tant qu'assistante débutante, le secteur, et les missions du postes sont tellement variés, cela m'a permis d'être polyvalente et autonome, d'accroitre mes connaissances et mes compétences professionnelles. Secteur très enrichissant.
Points positifs
Ambiance de travail
Points négatifs
Pas d'avantage CE, ou de primes diverses
Réponse officielle de DOMALIANCE
24 mars 2022Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Effectivement nos équipes font le maximum au quotidien pour travailler dans une bonne ambiance et rendre le meilleur service aux bénéficiaires. Bien cordialement, le service Ressources Humaines.
Environment très agréable
Auxiliaire de vie de vie à domicile (employé actuel) - Le Mans (72) - 30 avril 2021
Dommage que l'on se voit pas souvent entre salariés. Responsable très à l'écoute.
Réponse officielle de DOMALIANCE
24 mars 2022Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de voir que vous êtes au quotidien en phase avec nos valeurs ! Nous vous remercions pour votre travail et espérons vous voir continuer à évoluer chez nous. Bien cordialement, le service Ressources Humaines.
Posez une question au sujet du travail chez DOMALIANCE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer DOMALIANCE à
Questions au sujet de l'entreprise DOMALIANCE
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez DOMALIANCE ?5 personnes ont répondu
- Comment sont établis les plannings chez domaliance5 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez DOMALIANCE ?4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Les heures effectuées sont elles comptabilisées sur papier ou avec smartphone4 personnes ont répondu
- Les déplacements entre deux prestations sont t -elle payée et combien le km?4 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages offerts par DOMALIANCE ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez DOMALIANCE ?3 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez DOMALIANCE ?3 personnes ont répondu
- Comment est-ce que DOMALIANCE a réagi à la pandémie de Covid-19 ?3 personnes ont répondu
- DOMALIANCE