DOMUSVI

Avis sur DOMUSVI (catégorie Salaire et avantages)

Intitulé du poste

Désélectionner
3,2Équilibre vie privée/professionnelle
3,0Salaire et avantages

PertinenceNoteDate
140 avis correspondant à votre rechercheVoir les 462 avis

Bonne ambiance

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Il y a une bonne ambiance mais beaucoup de changements en peu de temps. Les directeurs régionaux et autres cadres dirigeants ne sont pas sur le terrain pour voir la réalité et pense a la place des soignants. Le salaire pourrait être mieux, les tickets resto sont appréciables.

Points positifs

Tickets resto, ambiance sympa

Points négatifs

Trop de changements et turnover

Employeur agréable

Entreprise où on se sent colle à la maison il ne u a pas de pression allez y foncez

Points positifs

L integragration

Points négatifs

Le salaire

Informations sur DOMUSVI

Sur la base de 132 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable

Domusvi

On se demande ou est la reconnaissance et les promesse passé.On se demande aussi pourquoi ont rassionne les outil de soin et d'hygiène à tel point que on doit limiter ou les économisés de plus tout l'argent et les aides qui rentre dans cet établissement ne semble pas être réinvestis dans l'amélioration.

très peu de considération dans cette entreprise

Travail ash poste plonge harassant, on vous en demande toujours plus, beaucoup de pressions sans aucunes considérations, travail un weekend sur deux, cette entreprise est dénuée d'humanité je déconseille fortement d'y travailler..........

Points positifs

cdi facile a obtenir, normal au vu de la pénibilité et des horaires, le

Points négatifs

stressant, sous payé par rapport aux conditions de travail, pas de considération

Environnement très agréable

Fonction aide-soignante toilette geste de la vie quotidienne

Points positifs

Repas gratuit

Points négatifs

Horaire ( 12 heures )

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Entreprise qui pousse au licenciement

La direction et la direction régionale vous pousse à la démission en vous poussant a la faute professionnelle et au burn out. Quand vous ne correspondez plus a leurs exigences ils vous mets une pression sans aide sans soutiens sans vous expliquer sur quelles points ça ne vas pas. Non c'est à la porte. Vous vous investissez énormément pour un entretien soit disant humaine alors que c'est n'est pas vrai, il n'y a que l'argent et le bonheur des résidents et des salariés passe après bien bien après. Je déconseille vivement cette entreprise. L'argent et le profil passeront toujours devant avant le bonheur et le bon soins de personnes humaines

21 février 2023
Bonjour, nous sommes étonnés de votre commentaire et regrettons que vous n'ayez pas partagé vos difficultés en amont avec votre direction ou la Direction des Ressources Humaines afin de trouver ensemble une réponse adaptée et personnalisée à votre situation. Le bien être des salariés et des résidents est au coeur des valeurs de DomusVi. Les collaborateurs du réseau DomusVi sont accompagnés dans leurs parcours professionnel (mise en place d'un dispositif petites et grandes attentions depuis 2019 participant à l'amélioration des conditions de travail et à la reconnaissance et à la valorisation des métiers du grand âge). Concernant les résidents de l'établissement d'Agen, la satisfaction globale est de 97% pour l'année 2022 (données de l'enquête de satisfaction réalisée par un organisme indépendant).Bien cordialement, L'Equipe DomusVi

Rémunération

Dommage pas de tickets restaurant, pas de prime de travail.Pas de 13eme mois.

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Rémunération

Un groupe résolument ancré dans les valeurs humaines

Une culture d'entreprise et des valeurs que l'on peut appliquer au quotidien dans l'exercice de ses fonctions. Savoir prendre soin, être sincère dans ses émotions, avoir le sens de l'autre, être dans une confiance mutuelle et être pionnier avec toujours pour objectif d'innover et s'adapter à l'évolution du public accueilli. Voici les fondements de ce groupe qui met tous les moyens humains, matériels et financiers au service de ses collaborateurs et de ses résidents.Très fière de faire partie de cette équipe!

Une entreprise humaine

Entreprise innovante, humaine qui prend soin de ses collaborateurs

Points positifs

Repas gratuits

Excellente expérience professionnelle

L'important chez DomusVi, c'est d'y rentrer ! Une fois intégré à ce groupe, c'est un monde d'opportunités qui s'offre à vous. Une vraie culture d'entreprise, un siège au service de ses établissements et un réel souci de qualité du soin et de l'hébergement pour ses résidents.

Double charge de travail aucune valeur humaine

travail d'aide soignante avec un salaire d'ash plus de travail qu'une aide soignante diplomé et mieux rémunéré

17 novembre 2022
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience personnelle n'ait pas correspondu à vos attentes. Domusvi engage régulièrement des parcours de formations auprès des collaborateurs, auxiliaire de vie ou ash par exemple, permettant ainsi une montée en compétences et une progression salariale. Ces accompagnements se font par des organismes externes et/ou par des tuteurs internes dans le cadre de VAE, de formations, de diplômes universitaires, de diplômes ASG ... Pour exemple, en 2021, un peu moins de 2000 ASH du réseau Domusvi ont suivis une formation, 172 ASH ont suivis la formation d’ASH qualifié (70h) et 200 ASH ont bénéficié d’un accompagnement renforcé à la VAE en vue de l’obtention des diplômes d’AS ou AES (parcours individualisé). Domusvi est au contraire très attaché aux valeurs humaines que vous évoquez et donne une importance sérieuse au bien être des salariés en proposant un certain nombre d'avantages par le biais de son dispositif "Petites et Grandes Attentions" mis en place depuis 2019 (séances de massage ou d'ostéopathie, salles de pause aménagées, valorisation des diplômes, soutien aux aidants, ...). De plus, les équipes, professionnelles et compétentes, de la résidence Les Jasmins de Cabrol bénéficient également de matériel adapté pour un travail quotidien et de qualité auprès des résidents. Nous regrettons que vous n'ayez pas exprimé votre sentiment personnel en amont auprès de la directrice de la résidence afin de pouvoir être accompagnée au mieux dans votre parcours professionnel. Bien cordialement, L'Equipe Domusvi

Environnement agréable

Pas de pression de travail, horaires de travail assez longue (8h/20h avec 2 heure de pause)

10 novembre 2022
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire. Bonne continuation à vous. Bien cordialement, L'Equipe Domusvi

Organisation du travail

Le seul groupe avec un vraie pause et une salle de repos

10 novembre 2022
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive en tant que soignante. En effet, Domusvi accorde une place importante au bien être des salariés notamment par le biais de son dispositif "Petites et grandes attentions" (salles du personnel aménagées, séances de massage ou d'ostéopathie, accompagnement dans le cadre de formations, valorisation du statut d'aidant, ...). Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre disponibilité. Bien cordialement, L'Equipe Domusvi

Une entreprise où il fait bon de travailler.

J'ai travaillé pendant 15 ans dans une clinique. Suite à une reconversion professionnelle, j'ai postulé pour un stage d'adjoint de direction au sein du groupe Domusvi. Pourquoi cette entreprise et pas une autre ? Parce que après avoir discuté autour de moi, elle me paraissait être la plus humaine. Et l'avenir me donnera raison. J'ai d'abord reçu un appel du service RH au siège pour un premier entretien, puis l'adjointe de direction de la résidence m'a contacté et nous avons convenu d'un entretien. Après l'entretien, j'ai rapidement reçu une réponse favorable. Mon stage a duré 6 mois. Je me suis régalée. J'ai pu apprendre et mettre en pratique grâce à la bienveillance de l'adjointe de direction et de la directrice. J'ai découvert des personnes au service des personnes âgées, soucieused du bien être et du confort du résident. (Pas de restrictions comme on peut l'entendre sur d'autres entreprises, des animations régulières, des repas fait sur place ... ). Quand je suis rentrée dans la résidence, j'avais l'impression d'être dans le hall d'un hôtel. Tout ça était bien loin du cliché de l'ehpad vieillot et malodorant. Suite à ce stage la directrice a envoyé un mail à ces confrères et consoeurs pour me recommander. J'ai trouvé un emploi stable dans une autre résidence du groupe. Je serais toujours reconnaissante d'avoir pu vivre cette expérience qui a contribué à me conforter dans mon choix de reconversion et dans mon choix d'entreprise.

3 août 2022
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce témoignage sincère et positif de votre expérience au sein de Domusvi. Nous sommes ravis de lire votre épanouissement à nos côtés. Domusvi est en effet un groupe soucieux de l’accompagnement de ses collaborateurs : ainsi, comme vous en avez fait l'expérience, les stagiaires ou alternants bénéficient, à la suite de leur formation, des opportunités professionnelles au sein du réseau.  Nous vous souhaitons une belle continuation au sein du groupe et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'Equipe Domusvi

A fuir

Locaux limite insalubres,pas de réponse de mail jusqu’au jour même de la vacation,rémunération inintéressante manque total de professionnalisme à fuir…

3 août 2022
Bonjour, Nous sommes très étonnés de votre commentaire qui ne reflète pas les retours que nous avons de la part des résidents. En effet, les taux de satisfaction des résidents pour le premier semestre 2022 sont de 98% et 95% respectivement concernant les 2 résidences Domusvi situées à Colombes (état général, aménagement, décoration, propreté) (données de l'enquête de satisfaction réalisée par un organisme indépendant).Les directrices sont disponibles et restent à l'écoute de chacun des salariés. Nous regrettons que vous n'ayez pas abordé en amont et de vive voix avec votre direction les difficultés que vous dites avoir rencontrées. Bien cordialement, L'Equipe Domusvi.

Agent Hotelier

L'entreprise + la direction est super ! On travail en coupé ce qui peut être pénible lorsrque l'on a une vie de famille. Rémunération intéressante cependant.(Je suis partis uniquement parceque le job ne correspondait pas à mes attentes)

26 juillet 2022
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire positif concernant votre expérience chez Domusvi. N'hésitez pas à contacter les équipes recrutement de Domusvi pour vous accompagner dans votre recherche d'un poste correspondant davantage à vos attentes au sein du groupe : recrutement@domusvi.comNous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Domusvi

Environnement de travail serein

Domusvi présente des avantages repas aide pour les devoirs des enfants Travail rythmé mais très intéressant et participatif

Points positifs

Repas

Points négatifs

Rien

26 juillet 2022
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire positif. En effet, Domusvi, attentif au bien être des équipes et à la reconnaissance du travail, a mis en place depuis 2019 un programme de "Petites et Grandes attentions" à destination des collaborateurs, favorisant la qualité de vie au travail : massages, téléconsultations médicales gratuites, accompagnement à la scolarité pour les enfants des collaborateurs, aide à la mobilité géographique, accompagnement à la reconversion professionnelle... Nous vous remercions pour l’accompagnement personnalisé et bienveillant que vous avez apporté au quotidien à l'ensemble des résidents au sein de Domusvi. Bien cordialement, L'Equipe Domusvi

Environnement très agréable

Bonne accueil Accessible en transport en commun .

Points positifs

Repas gratuit

Points négatifs

Pas d’avantage en nature

3 août 2022
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et pour ce retour positif concernant l'accueil et l'environnement de travail agréable au sein de Domusvi. Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'Equipe Domusvi

A fuir

J ai exercé durant 2 ans au sein d'un ehpad domus vi en région toulousaineUne catastrophe la direction vous vente une qualité de travail extraordinaireLa réalité est tout autreL'humain est mis complètement au second plan. Seuls la rapidité et le profit intéressent la directriceLes équipes manquent de solidarité et l'accueil des remplaçants est exécrableBeaucoup de maltraitance car les listes de toilettes sont interminables et ne donnent pas la possibilité de travailler dans l'humanitude.Bref une experience épuisante dans un ehpad comme il en existe beaucoup trop

Points positifs

Aucuns

Points négatifs

Salaires très bas, Conditions de travail épuisantes, Formation sur les jours de repos ce qui fait des semaines à 6j/7 travaillés

8 juin 2022
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience personnelle n'ait pas été positive. Toutefois, soyez assurée que les collaborateurs de Domusvi ont à cœur de véhiculer quotidiennement dans leur travail les valeurs qui les représentent à savoir la bientraitance, la bienveillance et le respect de la dignité et des choix des résidents. Les résidences Domusvi situées à St Lys en particulier sont attentives à la bonne intégration des collaborateurs et chaque nouveau salarié est accompagné par un professionnel en binôme. De plus, du matériel ergonomique est mis à disposition des équipes dans la quasi totalité des chambres afin de garantir au moment des toilettes la sécurité des personnes accueillies, mais également celle des salariés. Domusvi accompagne également les salariés dans leurs pratiques professionnelles tout au long de leur parcours au sein de l'entreprise et des formations sont dispensées régulièrement en interne ou par des organismes extérieurs (La méthode Montessori, Humanitude...) - ceci permettant de renforcer les compétences déjà acquises. Ces formations se font en équipe et contre équipe afin que l'ensemble du personnel puisse y avoir accès. Domusvi a également mis en place depuis 2019 un programme de "Petites et Grandes attentions", favorisant la qualité de vie au travail et la valorisation des métiers en résidence. N'hésitez pas à contacter la directrice de la résidence dans laquelle vous êtes intervenue pendant ces 2 années, elle est à l'écoute de chacun et sera ravie d'échanger avec vous de vive voix à ce sujet -

Pas recommandable

Mal payé et surtout très grosse charge de travail hors contrat

16 mai 2022
Bonjour, Les directeurs en résidence sont à l'écoute de l'ensemble des collaborateurs afin de pouvoir les accompagner au mieux dans leurs fonctions. Nous regrettons que vous n'ayez pas échangé en amont avec votre direction pour évoquer avec elle les difficultés que vous dites avoir rencontrées afin de trouver ensemble une solution à votre situation personnelle. Bien cordialement, L'équipe Domusvi

Tellement dommage

Sensés être au service des résidents âgés, le travail est plombé par la rentabilité obsession du groupe ainsi que par une direction qui a tous les pouvoirs

Points positifs

Prime segur

Points négatifs

Stress au travail

3 août 2022
Bonjour, Votre commentaire ne semble pas être en adéquation avec le taux de satisfaction globale des résidents à Belley qui est de 92% (données de l'enquête de satisfaction réalisée par un organisme indépendant pour le premier semestre 2022).Soyez assuré que les équipes de Domusvi, par leur savoir-faire, leur expertise et leurs valeurs humaines, sont tous les jours engagées dans leur travail et attentives au bien-être des résidents et des familles.La Direction de la résidence est à l'écoute de chacun de ses collaborateurs et reste disponible pour échanger de vive voix avec vous si vous le souhaitez, au sujet des difficultés que vous dites avoir ressenties personnellement. Bien cordialement, L'Equipe Domusvi

Posez une question au sujet du travail chez DOMUSVI ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 462 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer DOMUSVI à

Découvrez-en plus sur DOMUSVI dans des lieux très demandés

• DOMUSVI
  • Salaire et avantages