Dupont Restauration Avis vers Libercourt (62)
Libercourt (62)47 avis
47 avis correspondant à votre rechercheVoir les 191 avis
Bonne entreprise
Comptable (employé actuel) - Libercourt (62) - 14 août 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedTrès bonne école pour développer ses compétences. Bonne ambiance de travail. Locaux un peu vétuste. Direction qui cherche l'excellence a tout point de vue.
Fuez
Gestionnaire de paie (ancien employé) - Libercourt (62) - 1 septembre 2023
Première expérience et Très très mauvaise expérience. Service paie catastrophique.
Informations sur Dupont Restauration
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment d'appartenance
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
Une entreprise qui développe ses talents
Alternante (employé actuel) - Libercourt (62) - 12 juillet 2023
L'entreprise fait confiance aux jeunes ! J'ai réalisé dans un premier temps un stage dans le cadre de mes études, l'expérience s'étant bien passée, la direction m'a fait confiance pour me prendre en alternance sur deux ans. Diplôme validé, j'ai transformé mon alternance en CDI Je suis ravie de poursuivre le développement de mes compétences dans cette entreprise sur des missions diversifiées et des projets aboutis et à aboutir ! Je recommande (l'école) Dupont Restauration !
Points positifs
développement des compétences, apprentissage, formation, accompagnement
Points négatifs
équipements de travail
Mon expérience chez Dupont Restauration
Assistant emploi recrutement (employé actuel) - Libercourt (62) - 12 juillet 2023
J'ai eu la chance de réaliser ma première année d'alternance chez Dupont Restauration et cela a été une expérience enrichissante. Je travaille avec une équipe bienveillante m'ayant toujours soutenu et encouragée tout au long de mon parcours. Les projets qui m'ont été confiés m'ont permis d'évoluer dans le domaine des ressources humaines et de monter rapidement en compétences.
Points positifs
relationnel, autonomie, confiance
Points négatifs
espace du bureau trop restreint
Bonne entreprise
CHARGEE DE RECOUVREMENT (employé actuel) - Libercourt (62) - 9 juillet 2023
Très bien accompagnée lors de la prise de poste, confiance des responsables et de la direction , avec reconnaissance sur le travail effectué et le resultat. Une direction accesible en cas de besoin. Les repas le midi sont de bonne qualité avec toujours plusieurs choix à disposition. Reconnaissance de l expérience et des competences des salariés, beaucoup d évolutions de poste en interne. Bref, une entreprise ou l on se sent bien d'y travailler et d'évoluer en permanance.
Points positifs
Repas gratuit, fontaine a boissons a disposition, télétravail quand cela est possible
Points négatifs
Parking manquede place, bureau chaud l'été
Un plaisir de venir travailler
Développeur Web (employé actuel) - Libercourt (62) - 4 juillet 2023
- très bonne ambiance dans mon service - bonne relation et entente avec les autres services - supérieurs très agréable e tà l'écoute - très bon restaurant d'entreprise -pas de pression Je précise que je suis alternant depuis 2ans dans la boite
Points positifs
Repas gratuit et qualitatif
Points négatifs
Il faut savoir se débrouiller
Motivation quotidienne
Hôtesse d'accueil (employé actuel) - Libercourt (62) - 3 juillet 2023
Voilà une année d'épanouissement professionnel et j'envisage mon avenir à long terme au sein de cette société. Le climat social est bon, le management est à l'écoute...
Points positifs
relationnel, management, autonomie, confiance.
Environnement agréable
Chargée de recouvrement (employé actuel) - Libercourt (62) - 3 juillet 2023
Je travaille au siège à Libercourt, l’entreprise est agréable, mon intégration a été facile. Les horaires de travail sont flexibles le matin entre 8h et 9h sont appréciables suivant l’organisation personnelle.
Points positifs
Repas gratuits
Je me sens bien à mon poste
Cuisinier (employé actuel) - Libercourt (62) - 3 juillet 2023
J'ai intégré les équipes depuis quelques années, en tant que cuisinier, je participe entièrement à la production. L'esprit d'équipe est un élément essentiel, le management également !
Points positifs
Climat social, management, opportunités d'évolution, avantages
Points négatifs
cadence parfois importante
ENTREPRISE FAMILIALE
Assistant comptable (employé actuel) - Libercourt (62) - 1 juillet 2023
Familial, est le terme qui qualifie le mieux cette entreprise : j'ai été bien accueilli et j'aime bien mon travail administratif au siège à Libercourt. L'ambiance est décontractée mais aussi sérieuse.
Points positifs
Bonne ambiance
Points négatifs
le parking est vite rempli, on doit parfois se garer un petit peu loin :)
Emploi chez Dupont Restauration
Lieu : Libercourt (62)beaucoup de projets à mener
Chef de projet (employé actuel) - Libercourt (62) - 30 juin 2023
Je viens de rejoindre l'équipe projets au siège. L'entreprise est en plein développement. Mon intégration a bien été planifiée et est très intéressante avec une journée passée dans chaque secteur et segment de l'activité. L'entreprise met les moyens pour ses ambitions. Un nouveau dirigeant est arrivé. Il est très abordable. Le cadre de travail est simple mais sympa avec notamment un restaurant d'entreprise agréable et qui nous régale gratuitement tous les midis. Le télétravail est très bien organisé.
Points positifs
Restaurant d'entreprise gratuit
Points négatifs
Les bouchons parfois pour arriver le matin
GESTIONNAIRE DE PAIE EPANOUIE
GESTIONNAIRE DE PAIE (employé actuel) - Libercourt (62) - 26 juin 2023
Je suis dans l'entreprise depuis 20 ans. J'ai beaucoup appris et j'apprends toujours régulièrement. C'est intéressant de travailler dans une entreprise comme DUPONT RESTAURATION. Je suis toujours aussi enthousiaste qu'au premier jour. L'entreprise est en forte croissance.
Points positifs
La participation aux bénéfices
Points négatifs
Pas grand chose
CHAUFFEUR LIVREUR SATISFAIT
Chauffeur livreur (employé actuel) - Libercourt (62) - 10 juin 2023
L'entreprise m'a fait confiance en me confiant une tournée au départ de sa cuisine centrale de Libercourt. Je suis indépendant et autonome dans mon travail. C'est un travail intéressant car je vois souvent les clients et j'établis le contact avec eux.
Points positifs
LE 13EME MOIS
Points négatifs
LES CAMIONS SONT PAS TOUJOURS TRES BIEN SUSPENDUS
A fuire
Comptable (ancien employé) - Libercourt (62) - 1 juin 2023
Le temps que l'on fait passer sa vie privée après eux, ça va, par contre à l'inverse clairement vous êtes licencié.
Points positifs
Ras
Points négatifs
Direction oppressante
Assistant administratif au siege
Assistant administratif (employé actuel) - Libercourt (62) - 30 mai 2023
L'ambiance est bonne. Pas de chichi, c'est convivial. Nos fonctions sont complètes, on apprend beaucoup dans une entreprise de cette taille. Libercourt est finalement facilement accessible par l'autoroute ou le train. Certains de mes collègues viennent même en vélo ou en rollers. L'entreprise grossit et est pleine de projet. Nous devrions bientôt avoir des bureaux tout neufs.
Points positifs
Les repas sont offerts, les avantages CSE existent et nous avons une belle participation au bénéfice
Points négatifs
vraiment pour en trouver un : pas de local fumeur
Environnement de travail
Alternance technicien support informatique (ancien employé) - Libercourt (62) - 30 mai 2023
Entreprise avec une bonne ambiance entre collègues.
Points positifs
Repas gratuit
Travail dans une bonne ambiance
Agent de restauration collective (employé actuel) - Libercourt (62) - 27 mai 2023
Je travaille à la cuisine centrale de Libercourt depuis plusieurs années. Le travail est intéressant car on change régulièrement de poste et d'atelier. Les collègues sont sympas et le repas est offert tous les jours.
Points positifs
Repas et prime aux bénéfices
Points négatifs
pas vraiment
Du challenge et de belles évolutions
Responsable Communication & Marketing (employé actuel) - siège Dupont restauration Libercourt - 25 mai 2023
Dupont restauration est une entreprise où il y a des nombreux challenges à relever, en constante évolution qui peut impacter positivement votre carrière. Une entreprise dynamique en devenir !
Déconseille fortement
Assistante administrative (ancien employé) - Libercourt (62) - 1 février 2023
Boîte non recommandable Mentalités assez étriquées
Points positifs
Repas immangeables
Points négatifs
Pas beaucoup de points positifs
Ne signez jamais chez Dupond
Magasinier (ancien employé) - Libercourt (62) - 30 janvier 2023
Chez Dupond restauration, j'occupais le poste de magasinier. Recrutement facile, un seul entretien, CDD 2 mois puis CDI. CDI signé le 3 janvier (le treizième mois n'est valable que pour le personnel présent au premier janvier...) Je suis tout de même resté 18 mois avant de démissionner car aucune évolution possible, heures supplémentaires non payées... Bref je ne recommande pas cet employeur.
Points positifs
Cantine d'entreprises
Points négatifs
Salaire, absence de prime, heures supplémentaires non payées...
Bel esprit d'équipe
Assistant RH (employé actuel) - Libercourt (62) - 23 janvier 2023
Une entreprise formatrice qui allie équilibre vie personnelle et professionnelle avec le développement des compétences. Des valeurs familiales très fortes avec une belle cohésion d'équipe.
Points positifs
13e mois, Repas offerts, Opportunités d'évolution, Autonomie du travail
Points négatifs
Reconnaissance salariale
Posez une question au sujet du travail chez Dupont Restauration ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Dupont Restauration à
Questions au sujet de l'entreprise Dupont Restauration
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Dupont Restauration ?8 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Dupont Restauration ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Dupont Restauration ?5 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Dupont Restauration ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Dupont Restauration ?4 personnes ont répondu
- Quel cadeau pour noel4 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Dupont Restauration ?4 personnes ont répondu
Avis pour Dupont Restauration selon le lieu
Découvrez-en plus sur Dupont Restauration (Libercourt (62))
Learn about popular job titles at Dupont Restauration
- Dupont Restauration