Dupont Restauration

Avis des employés pour Second de Cuisine (H/F) chez Dupont Restauration

Second de Cuisine (H/F)10 avis

10 avis correspondant à votre rechercheVoir les 191 avis

Lieu agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne relation avec les résidents et je suis très apprécié

Points positifs

Aucuns

Points négatifs

Pas d'avantage en nature

Cuisinier

Décevant, promesse sur promesse et jamais tenue. Sous payé, toujours à l'affût de faire des économies malgré le budget respecté. Aucun respect pour ses employés.

Informations sur Dupont Restauration

Sur la base de 60 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment d'appartenance
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses

Aucune reconnaissance

On dit souvent qu'on ne représente qu'un chiffre pour l'entreprise et bien chez Dupont Restauration c'est totalement vrai ! Aucune reconnaissance de la part de la direction, ils sont totalement absents. J'ai été amenée à appeler plusieurs fois le siège (quand ils déniaient répondre) on m'a dit qu'on ne me trouvait pas dans les fichiers que je ne travaillais pas chez eux (pourtant en CDI depuis 2 ans et demi). Pour vous dire à quel point les salariés sont seulement des numéros. J'ai encore beaucoup d'anecdotes à raconter mais il me faudrait un livre.En bref, si vous voulez une entreprise qui ne porte aucune considération pour ses salariés allez chez eux.

Bonne ambiance et diversité

J'apprends beaucoup dans cette profession de la restauration collective. Surtout chez DUPONT RESTAURATION qui gère des restaurants dans les écoles, les entreprises et en santé (clinique, maison de retraite...). On m'a permi de passer d'un type de restauration à un autre et j'ai pu progresser du poste de cuisinier au poste de second de cuisine.

Points positifs

13ème mois, bonne mutuelle, de la formation et les repas qui sont offerts. Les horaires sont fixes et convenables.

Points négatifs

j'en vois pas vraiment

Entreprise à taille humaine

Une entreprise où nous ne sommes pas des numéros. Management participatif et écoute de la direction. De belles opportunités d’évolution, la promotion interne est une réalité chez eux.

Très mauvaise expérience

Aucune évolution aucune écoute tout ce fait derrière le dos des salariés aucun esprit d’équipe tout le monde se tire dans les pattes aucune communication il pousse les gens vers la sortie il n’aime pas les gens venus d’une autre région.entreprise très décevante.

Points positifs

Points négatifs

Rien ne vas dans cette entreprise

Agréable

Positif travail avec des produits frais et les horaires

fuir de chez dupont

très mauvaise entrepris pour les salaries.. tout les dirigent sont des menteurs. aucun respects pour les salarie. c est une entreprise de voleurs .je ne sais pas comment ils arrive a emporte des marcher????????voila les heures supplémentaires ne sont jamais jamais payer je suis dans entreprise depuis 3 mois et je la quitte la

Points positifs

aucun

Points négatifs

entreprise Dupont et négative

Environnement et travil agréable

Environnement et travail agréable Responsabilités qualifiantes Management des équipes

environnement agéable

travaille dans un club de foot professionnelle comme cuisinier c est plus trés agréable

Points positifs

repas gratuit

Points négatifs

jour de repos jamais fixe

Emploi chez Dupont Restauration

Postes : Second de Cuisine (H/F)
Voir d'autres offres

Posez une question au sujet du travail chez Dupont Restauration ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 191 avis

3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Dupont Restauration à

Découvrez-en plus sur Dupont Restauration dans des lieux très demandés

• Dupont Restauration
  • Second de Cuisine (H/F)