Dupont Restauration
Avis d'employé sur Dupont Restauration
Très negligeant
Responsable de restaurant (ancien employé) - Nice (06) - 7 septembre 2023
C’est une entreprise qui font beaucoup de paraître mais en vrai dès qu’ils peuvent te manger ils le font et t’utilise sans prendre vraiment le temps de t’écouter et de protéger ces salariés
1,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
1,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
PLEIN DE PROJET
Responsable de restaurant (employé actuel) - Chartres (28) - 27 juin 2023
Je suis responsable sur un restaurant d'entreprise. L'entreprise m'avait proposé ce poste sur un salon alors que je ne connaissais pas la restauration collective. J'ai été rapidement surpris en bien par cette activité qui permet de bien connaître ses consommateurs que l'on voit tous les jours et que l'on peut satisfaire en fonction de leurs envies exprimées. DUPONT m'a permis de vivre différentes expériences en me confiant successivement différents clients. C'est varié et différent en fonction de l'entreprise servie. Les valeurs de travail en équipe et de garantie d'une qualité de bon niveau sont réelles. J'adore et je pense que je continuerai longtemps dans ce domaine et certainement chez DUPONT RESTAURATION
Points positifs
Diversité des contacts
Points négatifs
Il faut parfois se lever tôt :)
Experience enrichissante
Diététicienne puis responsable de restaurant (ancien employé) - Gravelines (59) - 22 mai 2022
Évolution rapide, polyvalente du poste, 7 ans d'expériences enrichissantes
Même poste
attention management par la pression !!!
Responsable de restaurant (ancien employé) - Lille (59) - 6 janvier 2017
la societe est gérée par les Dupont mari et femme et ils diffusent une ambiance de management d'un autre temps , sur le ton du chantage, aucune sensiblité rh dans cette société
Points positifs
week end repos et horaire en continue pour certains postes
Points négatifs
stabilité du poste
Posez une question au sujet du travail chez Dupont Restauration ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Dupont Restauration à
Questions au sujet de l'entreprise Dupont Restauration
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Dupont Restauration ?8 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Dupont Restauration ?8 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Dupont Restauration ?5 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Dupont Restauration ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Dupont Restauration ?4 personnes ont répondu
- Quel cadeau pour noel4 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Dupont Restauration ?4 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Dupont Restauration
Avis pour Dupont Restauration selon le lieu