DYNAMIC RH

Avis des employés pour DYNAMIC RH

Voir les 7 avis

Société très agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Je cherchais du boulot en tant qu' ADV et en une semaine Dynamic Rh m'a trouvé un poste.Très satisfaite des échanges que j'ai eu avec cette entreprise.Je recommande !

Points positifs

Réactivité/ éfficacité

Points négatifs

aucun

24 juillet 2023
Merci pour ce partage !En espérant que vous serez toujours aussi bien dans votre mission chez nous.

Environnement de travail excellent

Lorsque que j'ai postulé sur une annonce de Dynamic RH, j'ai très rapidement été pris en charge. Mon interlocuteur m'a bien accueillis avec un café t nous avons discuter sur mon parcours et ce que je souhaitais réalsier comme métier par la suite en prends des notes lors de l'entretien. J'ai pu trouver un job en tant qu'agent d'entretien dans les espaces verts depuis plus de mois et je suis en vu de signer mon 1er CDI. Je recommande cette agence aux candidats afin d'évoluer dans le monde professionnel.

Points positifs

café gratuit et formations pris en charge.

mon expérience chez Dynamic RH

J'ai postulé à une offre d'emploi dans le secteur du tertiaire il y a 1 semaine.Dynamic RH m'ont appelé pour un entretien et m'ont placé chez l'un de leur client sur Lyon.Je suis ravie et jusqu'ici tout se passe bien.Je vous recommande.

Points positifs

sécurité, rapidité et sympahtie

Je recommande

Après un entretien, ils m'ont trouvé une mission très rapidement

10 mars 2023
Merci de votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.Dynamic RH

Agence agréable et réactive!

Une agence à l'écoute de nos attentes, réactive et qui assure un suivi de qualité.

9 mars 2023
Content que vous soyez satisfait de notre travail.Dynamic RH

Bonne agence intérim à taille humaine

Le recrutent s'est bien passé. Ils m'ont trouvé une mission rapidement.RAS

2 mai 2023

A fuir !!! Offres d'emploi et salaire fictifs

Agence qui poste de fausses annonces d'emploi, juste pour attirer les candidats et récupérer leurs données et contacts ( recommandations professionnelles,...).Ils jouent avec l'avenir et les émotions des candidats.A proscrire et faites attention à vous chers candidats.

8 février 2023
Bonjour,je suis étonné par votre avis qui ne correspond pas à notre manière de travailler et à la satisfaction de nos autres salariés intérimaires.N'hésitez pas à passer à notre agence de Lyon pour en discuter.Dynamic RH.

Posez une question au sujet du travail chez DYNAMIC RH ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 7 avis

4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Avis pour DYNAMIC RH selon le lieu

Découvrez-en plus sur DYNAMIC RH dans des lieux très demandés

• DYNAMIC RH
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?