Avis des employés pour E. LECLERC
France7 144 avis
7 144 avis correspondant à votre rechercheVoir les 7 380 avis
expérience de mise en rayon classique
Mise en rayon (ancien employé) - Pornic (44) - 2 décembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedcharge de travail raisonnable à élever, ambiance correcte
Ambiance avec l’équipe très agréable
Chargé de mise en rayon (ancien employé) - Lagord (17) - 2 décembre 2023
Entreprise où il a été bon de travailler en équipe pendant un travail saisonnier de 2 mois. Travail difficile mais l’ambiance d’équipe permet d’apprécier le fait de venir travailler.
Informations sur E. LECLERC
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Environnement inclusif
Aucune reconnaissance et lâcheté
Vendeur multimédia (ancien employé) - Dole (39) - 1 décembre 2023
Après avoir travaillé pendant plus de 2 ans pour E.Leclerc, je suis déçu, beaucoup de travail fournit (accepter de gérer plusieurs rayons à la fois, bazar, saisonnier, culturel, multimédia, électroménager sans aucune augmentation ou reconnaissance de la part de la direction), arrangement divers et variés, bon chiffres d'affaire et de vente en temps réel de ma part avec une bonne connaissance technique des produits et leur emplacement. Aucun avantage sur le salaire, le smic tout au plus, aucune commission, seul les responsables touchent des avantages et primes alors qu'ils en font bien moins que le salarié embauché et sont moins diplômés , allez comprendre ! Beaucoup de tâches attribuées sortent du domaine ou du poste occupé. Prise de décision irrationnelles, des caissières deviennent responsables alors qu'elles n'ont aucun diplômes ou n'y connaissent rien, y règne alors l'entre-soi, le pistonnage et le réseautage. Finalement, la direction nous change de secteur pour de soi-disant problème d'ambiance (prétexte) puis on se fait renvoyer comme un malpropre car un client n'est pas content, on voit à quoi tient la vie d'un salarié de la grande distribution, à pas grand chose au final.
Points positifs
Points négatifs
0 primes ou augmentation, pas de reconnaissance, le travail ne paie plus
Horrible
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Rouen (76) - 1 décembre 2023
A fuir attention harcèlement menace esclavagiste Manque de respect direction incompétente
Mauvaise expérience
Employé libre service (ancien employé) - Mulhouse (68) - 29 novembre 2023
La direction nous compare à des pions et oubli que c’est grâce à nous qu’ils se remplissent les poches
Points positifs
Points négatifs
Négligence
En demande toujours plus sans rien en retour
Préparateur de commandes (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 29 novembre 2023
J’ai travaillé chez eux 3 ans les seules choses qui mon fait rester aussi longtemps sont l’ambiance entre préparateur et les primes, la direction en demandais toujours plus avec de moins en moins de personnelle, nous obligeaient à courir pour remplir les chiffres.
leclerc
Comptable unique (ancien employé) - Vezou (GP) - 28 novembre 2023
c'était bien mais par contre j'ai préféré les vacances. Après je pense que le groupe a encore besoin de se solidifier concernant la politique rh et le bien-être
Employée libre service
ELS (ancien employé) - Seclin (59) - 28 novembre 2023
J'y suis allé pour les renforts de fin d'année en 2017, très bonne ambiance, on s'y sent intégré. J'ai beaucoup appris sur le métier et sur moi-même, j'en tire une bonne expérience
Des responsables incompétents
Préparateur de commandes (ancien employé) - Reims (51) - 28 novembre 2023
Le travail est très répétitif mais cela ne serait pas un problème si les responsables étaient respectueux avec les employés. Mais ce n'est absolument pas le cas les manageurs vous considères comme des moins que rien et ne vous respecte pas. Vous n'avez pas le droit de parler pendant votre heure de travail, par politesse une fois un collègue est venu j'ai parlais pour lui dire bonjour et lui demander comment ça va. Le responsable a commencé a faire une réflexion pour 15 secondes d'arrêt. Ils devraient connaitre la base du management qui est d'avoir une bonne ambiance pour tirer le meilleur de ses employés ceci passe donc par pouvoir un minimum se parler. Je déconseille fortement de rejoindre le Drive
Points positifs
Difficile a en trouver un
Points négatifs
Les responsables, la paie, le respect
Magasin à fuir
Responsable de rayon (ancien employé) - Digoin (71) - 28 novembre 2023
Des heures à n’en plus finir (bien évidemment, jamais payé ou récupéré), Une direction qui frôle la discrimination et le harcèlement.Mauvaise ambiance et conditions de travail, magasin à fuir salaire minable. On essaye de vous faire rester en vous, promettant de belles choses, mais qui évidemment n’arriveront jamais.
Emploi chez E. LECLERC
Lieu de travail
Agent de sécurité (employé actuel) - Charleville-Mézières (08) - 28 novembre 2023
Très productif , il faut par contre faire attention à certains points tout comme dans chaque métier je pense car c’est très important mais toujours en étant attentif
N'y restez pas
Préparateur de commandes (ancien employé) - Ville-la-Grand (74) - 28 novembre 2023
Mise sous pression tous les jours avec les quotas (et qui augmentent si vous atteignez les objectifs. Gros manque d'humanisme chez les responsables . On pourrait avoir pitié d'eux avec les pressions qu'ils reçoivent de leurs supérieurs mais du fait qu'ils la font subir aux employés ils peuvent aller au diable. Sinon le boulot est simple mais répétitif, vous allez sentir les secondes passer et remettre en question votre existence.
Environnement de travail
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Concarneau (29) - 27 novembre 2023
Pour dépanner lorsqu'on est en reconversion professionnelle où on sait pas trop quoi faire.
Points positifs
Collègues
Points négatifs
Les clients
management humiliant
la Direction a besoin de se professionnaliser et d'acquérir les compétences indispensables à sa fonction
Points positifs
gérer les errances
Points négatifs
les errances
Une expérience positive chez Leclerc
Employé de rayon (employé actuel) - Tours (37) - 27 novembre 2023
Expérience positive chez Leclerc : environnement dynamique, formation appréciable, équipe collaborative. Reconnaissance des efforts. Quelques défis, mais dans l'ensemble, un employeur recommandable.
un cauchemard
Employé polyvalent (ancien employé) - Vandœuvre-lès-Nancy (54) - 27 novembre 2023
Direction absolument irrespectueuse, cas de harcèlements moraux quasi quotidiens et Omerta totale, tout le monde sait mais se tait, conditions de travail dures
Travail
Employé de mise en rayon (ancien employé) - Dijon (21) - 25 novembre 2023
A fuir d urgence. Horaires horribles et chefs absolument pas à l'écoute. Jamais de samedi de repos juste pour les chefs de rayon Honteux
Points positifs
Points négatifs
Que du négatif
Assistant (e)Rh
Assistante RH/Paie (ancien employé) - Ifs (14) - 25 novembre 2023
La responsable RH est très peu apprécié de ses collaborateurs, et pour cause, elle manipule, ment, ne maîtrise pas le code du travail .Elle instaure un malaise et une ambiance malsaine, elle fait en sorte que les collègues du services ne s'apprécient pas ,le pire malgré le turn over évident dans le service, la direction la soutien et ne crois pas un mot des salariés qui s'en plaignent. Le travail y est intéressant, les salariés sont agréable, travailler a Leclerc ifs, oui, mais dans l'hyper ou autre service que les Ressources humaines.
esthéticienne
Esthéticienne (employé actuel) - Harly (02) - 25 novembre 2023
Parfait Tout est parfait au niveau de la direction et au niveau du cadre Lieu très chaleureux. Beaucoup de clientèle Parfumerie très agréable et très intéressante niveau prix
Travail agréable
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Alençon (61) - 24 novembre 2023
Travail agréable même s'il y a toujours des clients désagréables, mais ça on ne peut pas le changer ! Parfois de longues journées à enchainer plusieurs jours de suite.
Bonne ambiance et travail polyvalent
Vendeuse multimédia (ancien employé) - Saint-Parres-aux-Tertres (10) - 24 novembre 2023
Très bonne équipe de vendeur multimédia, PEM et gem dans le bazar technique. Superieur à l'écoute et motivant. On nous laisse le plein d'autonomie pour ce travail, ce qui est plus agréable que de se faire fliquer, et ce qui nous rend plus discipliné.
Posez une question au sujet du travail chez E. LECLERC ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,3 K
2 K
1,9 K
1,2 K
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer E. LECLERC à
Questions au sujet de l'entreprise E. LECLERC
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez E. LECLERC ?357 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par E. LECLERC ?351 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez E. LECLERC ?197 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez E. LECLERC en matière de télétravail ?151 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez E. LECLERC ?145 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?126 personnes ont répondu
- La société E. LECLERC autorise-t-elle le télétravail ?116 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez E. LECLERC ? Quelles sont les prestations couvertes ?113 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez E. LECLERC ?75 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez E. LECLERC ?58 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at E. LECLERC
Avis pour E. LECLERC selon le lieu