Avis des employés pour EDENIS
Voir les 16 avis
Passable
ASH agent de service hospitalier (ancien employé) - Saint-Alban (31) - 5 juin 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedEnvironnement de travail passable. Il faut croiser les doigts pour tomber sur la bonne contre équipière si vous ne voulez pas faire son travail à sa place.
Lieu familial
Infirmière (employé actuel) - Montauban (82) - 6 septembre 2023
Les conditions de travail respectent le salarié et les résidents. Nous sommes entendus et respectés. Les idées et souhaits des salariés sont pris en compte.
Emploi chez EDENIS
Direction et salaire
Technicien maintenance (ancien employé) - Saint-Alban (31) - 12 mars 2023
Salaire ras des pâquerettes, et une direction et un management à 100000 lieux des attentes des résidents ce qui compliqué la tâche du technicien car avec très peut ressources c difficile de bosser correctement
Bien
Infirmière (employé actuel) - Toulouse (31) - 30 octobre 2022
Personnel agréable, direction a l'écoute,bon ambiance
Environnement de travail agréable et sympa,
ASH fonction aide soignante (ancien employé) - Toulouse (31) - 28 septembre 2022
Très bien, une bonne cohesion d'équipe, l'équipe est sympa et la direction est a l'écoute des salariés, et un cadre de santé très compétent, et humain
Informations sur EDENIS
Points forts
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Environnement favorable
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Pas de pression
- Soutien du responsable
- Tâches et missions stimulantes
Environnement trop familier
Responsable d'hébergement (ancien employé) - Tournefeuille (31) - 20 mai 2022
De belles rencontres au sein de cette Ephad mais des collaborateurs à renouveler en masse pour pouvoir faire évoluer l'établissement dans le bon sens.
Environnement de travail
Aide soignante (ancien employé) - Toulouse (31) - 21 mars 2022
Enrichissant, personnel sympathique. Ambiance correcte.
Environnement de travail très agréable
Assistante de gestion administrative et RH (ancien employé) - Toulouse (31) - 30 septembre 2021
Environnement de travail très agréable. Bon accueil
Mauvais climat direction incompétente
Aide soignante (ancien employé) - Cabanial (31) - 18 août 2021
EHPAD isolé. manque d'effectif tous les jours donc charge de travail importante, direction absente ou incompétente. à éviter.
Points positifs
esprit d'équipe de certaines collègues
Points négatifs
Beaucoup de turn over équipe instable et fatiguée, pas d'infirmière
Réponse officielle de EDENIS
27 septembre 2022Equipe de direction renouvelée, planning et effectifs renforcés, le Cabanial a su s'adapter :)
Direction incompetente
Technicien maintenance (ancien employé) - Saint-Alban (31) - 7 avril 2020
La direction ne concidere pas du tout les salariés qui ce démènent tant bien que mal à faire tourner les résidences avec peut de moyens
Organisation
Aide soignante (ancien employé) - Pibrac (31) - 20 juillet 2019
La direction dois se remettre en question pourquoi tant d'arrêt de travailles .
Points positifs
Aucun point positif
Points négatifs
Les charges du travail et le salaire
pourait etre bien mais ne l'ai pas
Infirmière DE (ancien employé) - Escalquens (31) - 5 janvier 2018
une direction qui se met en place mais qui a du mal a gérer; gros manque d'organisation, de personnel,
Environnement agréable
Aide médico psychologique (ancien employé) - Villeneuve-Tolosane (31) - 13 mai 2017
Entreprise souvent à l'écoute de ses employés essaye de s'amélioré et avoir des pouls de remplacements pour éviter l'épuisement professionnel
Points positifs
Ticket restaurant
Points négatifs
Rien a dire
bon environnement de travail
responsable travaux et maintenance (ancien employé) - Toulouse (31) - 31 mars 2017
Travail intéressant et enrichissant
Connaissance TCE grâce à la multitude de projets en neuf et en réhabilitation
Management varié architectes, BET, conducteurs de travaux, etc...
Autonomie
Manque de considération et de promotion de la part de la hiérarchie
Autonomie et indépendance
Points positifs
proximité domicile
Points négatifs
pas d'évolution de carrière
agreable
Cuisinier (ancien employé) - Plaisance-du-Touch, B3 - 26 janvier 2016
préparer soupe entrées et plat faire les texture modifiées ensuite envoyer les chariot en chambre et servir la salle a manger préparer le gouter receptionner les marchandise la c est la parti agréable et le plus difficile et la plonge batterie mes collaborateur très compétent après au niveau management il n y que le service a gérer car on travail seul sur le poste
Points positifs
ant
Points négatifs
salaire plonge batterie
Environnement de travail agréable
Collaborateur comptable et Financier (employé actuel) - Nanterre, A8 - 22 août 2013
Dans cette société l'atmosphere est plutôt détendu. Chacun s'est ce qu'il doit faire et il y'a un véritable esprit d'équipe. Il n'y'a pas de stress au travail. L'après midi, pendant la pause, nous déjeunons tous ensemble dans un climat convivial.
Posez une question au sujet du travail chez EDENIS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise EDENIS
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez EDENIS ?3 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez EDENIS en matière de télétravail ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par EDENIS en matière de congés ? De combien de jours de congés dispo…Une personne a répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez EDENIS ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez EDENIS ?2 personnes ont répondu
- Quelle convention collective?Une personne a répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?Une personne a répondu
- Quels sont les avantages sociaux chez Edenis?
Learn about popular job titles at EDENIS
Avis pour EDENIS selon le lieu
Découvrez-en plus sur EDENIS dans des lieux très demandés
- EDENIS