EDENIS
Avis d'employé sur EDENIS
Lieu familial
Infirmière (employé actuel) - Montauban (82) - 6 septembre 2023
Les conditions de travail respectent le salarié et les résidents. Nous sommes entendus et respectés. Les idées et souhaits des salariés sont pris en compte.
Avis similaires
Même poste
Bien
Infirmière (employé actuel) - Toulouse (31) - 30 octobre 2022
Personnel agréable, direction a l'écoute,bon ambiance
Même poste
pourait etre bien mais ne l'ai pas
Infirmière DE (ancien employé) - Escalquens (31) - 5 janvier 2018
une direction qui se met en place mais qui a du mal a gérer; gros manque d'organisation, de personnel,
Passable
ASH agent de service hospitalier (ancien employé) - Saint-Alban (31) - 5 juin 2023
Environnement de travail passable. Il faut croiser les doigts pour tomber sur la bonne contre équipière si vous ne voulez pas faire son travail à sa place.
Posez une question au sujet du travail chez EDENIS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise EDENIS
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez EDENIS ?3 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez EDENIS en matière de télétravail ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par EDENIS en matière de congés ? De combien de jours de congés dispo…Une personne a répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez EDENIS ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez EDENIS ?Une personne a répondu
- Quelle convention collective?Une personne a répondu
- Quels sont les avantages sociaux chez Edenis?
Learn about popular job titles at EDENIS
- EDENIS
- Lieu familial