Avis des employés pour EDF
France1 160 avis
1 160 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 868 avis
Environnement de travail agréable et evolution professionnelle
Chef de projet (employé actuel) - Lyon (69) - 26 mai 2020
Avis en vedette
EDF a sélectionné cet élément comme avis représentatifPossibilité de développer des parcours professionnels riches et variés en fonction de ses propres intérêts, même si cela peut s'avérer plus difficile peut être en province.
Dans le domaine Systèmes d'informations : des gros projets très intéressants au service des différents métiers (nucléaire, hydraulique, commerce, fonction supports...). Stimulants !
Une culture d'entreprise encore assez forte avec des salariés souvent très attachés à l'entreprise.
Points positifs
Télétravail possible dans beaucoup d'unités, équilibre pro/perso
Points négatifs
Manque encore parfois d'agilité dans nos organisations : mais ca évolue !
Bonne expérience
APPUI RESSOURCES HUMAINES (INTÉRIM) (ancien employé) - Paris 17e (75) - 24 juin 2022
Très bonne expérience chez EDF, équipe agréable dommage qu’il ne recrute pas bcp à l’externe.
Informations sur EDF
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Pas de pression
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Confiance vis-à-vis des collègues
A bannir
Chargée de clientèle (ancien employé) - Lille (59) - 23 juin 2022
Pression pour un rien, en demande toujours plus comme à des robot A bannir
Alternace
Ingénieur d'études (ancien employé) - Lyon (69) - 21 juin 2022
Excellente année d'alternance en tant qu'ingénieur d'étude, équipe au top. Un peu complexe au début mais au final très bonne expérience.
Points positifs
Equipe top et manager compréhensif
Points négatifs
Pas de ticket resto mais normal pour les alternant
Réponse officielle de EDF
24 juin 2022Bonjour et merci pour votre avis. Nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez passé une excellente année d'alternance. Comme les autres salariés du groupe, vous êtes un ouvrant-droit des Activités Sociales de l’énergie, et comme tel, vous avez accès aux offres proposées par la CCAS et votre CMCAS. Vous pouvez par exemple : partir en vacances dans un centre CCAS ou dans un centre partenaire, participer à un séjour spécialement conçu pour les 18/25 ans, commander des places de concert, de rencontres sportives sur l’espace Culture Loisirs. Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Une vraie sécurité de l emploi
Conseiller clientèle (ancien employé) - Dijon (21) - 15 juin 2022
Le seul point négatif , c'est de travailler en open Space, d'autre part, peu ou pas d'évolution au mérite mais uniquement à l'ancienneté.
Réponse officielle de EDF
24 juin 2022Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bénéficié d'une sécurité de l'emploi. Sachez que nos collaborateurs peuvent, au cours de leur parcours professionnel, occuper des postes différents, évoluer dans leur domaine d’activités, changer de métier et découvrir différentes sociétés du Groupe. La mobilité est un levier majeur. Elle peut être fonctionnelle, géographique et/ou liée à un changement de société au sein du Groupe. Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Opportunités nombreuses et bon environnement de travail
Manager (employé actuel) - Paris (75) - 14 juin 2022
Environnement stimulant, permettant des opportunités nombreuses de développement
Réponse officielle de EDF
24 juin 2022Bonjour et merci pour votre avis. Cela nous fait plaisir d'apprendre que votre aventure à nos côtés vous apporte satisfaction et de nombreuses opportunités de développement. Très belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Mitigé
Chargé d'affaire (ancien employé) - Nogent-sur-Seine (10) - 13 juin 2022
Ambiance spéciale entre les agents. Déçu par le manque d’esprit d’équipe malheureusement.
Réponse officielle de EDF
24 juin 2022Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience à nos côtés ne se soit pas déroulée dans une bonne ambiance. Cela ne représente en rien les valeurs que nous souhaitons diffuser au sein du Groupe. Nous avons à coeur de développer un environnement sain et bienveillant pour assurer à nos collaborateurs une épanouissement autant personnel que professionnel sur le lieu de travail. Nous encourageons tous nos salariés qui rencontrent un problème à prendre contact avec leur manager ou service RH afin de trouver ensemble une solution. Bien cordialement, L'équipe Recrutement EDF
chargé d'affaires
Chargé d'affaires (ancien employé) - Marseille (13) - 13 juin 2022
Très bonne entreprise, bonne entente et enrichissant
Réponse officielle de EDF
24 juin 2022Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Nous nous réjouissons de savoir que votre aventure à nos côtés a été synonyme d'enrichissement et de bonne entente. Bonne continuation, L'équipe Recrutement EDF
Bonne expérience
Chargée de communication (ancien employé) - Paris (75) - 12 juin 2022
Mission d’intérim, en tant qu’externe, mon expérience s’est bien passée
Réponse officielle de EDF
24 juin 2022Bonjour, Merci pour avis. Nous sommes heureux de savoir que votre mission d'intérim vous a apporté pleine satisfaction. Très belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Expérience enrichissante
Analyste statistique (ancien employé) - La Défense (92) - 3 juin 2022
Alternance au sein d'EDF Commerce, missions variées et confiance des managers, très bonne expérience
Réponse officielle de EDF
14 juin 2022Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bénéficié d'une expérience enrichissante à nos côtés. Le bien-être et le suivi de formation de nos jeunes sont nos priorités, nous sommes donc ravis que cela se soit ressenti pendant votre expérience. Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Emploi chez EDF
Bonne remuneration
CHARGÉE DE COMMUNICATION (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 2 juin 2022
Très belle expérience. Rythme de travail soutenu. Bon environnement de travail
Réponse officielle de EDF
14 juin 2022Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes heureux de lire que votre aventure à nos côtés vous ait apporté autant de satisfaction. Très belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Des incapables
Des incapables qui refusent de prendre en compte les réclamations des clients. Très bien quand tout va bien et le cauchemard quand il y a un problème.
Points positifs
Points négatifs
Incapables
Réponse officielle de EDF
14 juin 2022Bonjour, Nous sommes désolés que les services EDF n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons déposer votre réclamation au service consommateurs. L’un de nos interlocuteurs dédiés vous rappellera : Formulaire renouveler ma réclamation (edf.fr) Bien cordialement, L’équipe Recrutement d’EDF
Travail et ambiance paisible
Stagiaire (employé actuel) - Nanterre (92) - 25 mai 2022
EDF est une super entreprise pour faire carrière, néanmoins les salaires ne sont pas très élevé, surtout pour le coût de la vie en région parisienne.
Points positifs
Excellente ambiance
Points négatifs
Politique de rémunération
Réponse officielle de EDF
8 juin 2022Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre aventure à nos côtés se déroule dans une excellente ambiance ! Votre rémunération dépendra de la nature de votre contrat, du diplôme que vous préparez et de votre niveau de responsabilités. Une grille de rémunération est mise en place pour garantir l'équité entre tous les salariés. N'hésitez pas à prendre contact avec votre service RH pour aborder ce sujet. Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Bonne formation
Apprenti contract manager (ancien employé) - Paris (75) - 24 mai 2022
Expérience en apprentissage dans ce mastodonte de l'énergie. Certainement une des meilleures entreprises pour les alternants.
Réponse officielle de EDF
8 juin 2022Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que le groupe EDF représente à vos yeux un lieu propice pour l'apprentissage et la formation des alternants ! Le bien-être et la formation de nos jeunes est au cœur de nos préoccupations, nous mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent développer leur potentiel et acquérir autant de compétences que possible pendant leur expérience au sein du Groupe. Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Environnement de travail challengeant
Ingénieur d'études (employé actuel) - Nanterre (92) - 24 mai 2022
Environnement de travail challengeant, équipe motivée, bonne expérience
Réponse officielle de EDF
27 mai 2022Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre avis très positif sur votre expérience au sein du Groupe ! Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Expérience formatrice
Téléconseiller (ancien employé) - Lille (59) - 24 mai 2022
Télé conseillé sur un plateau durant 2 ans. Belle culture d’entreprise, équipe soudées des challenges originaux qui changent régulièrement. CSE avantageux mais rémunération classique.
Réponse officielle de EDF
27 mai 2022Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous gardez en tête une si belle image de votre expérience au sein du Groupe ! Très belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Environnement superb
Technicien (ancien employé) - Sartrouville (78) - 23 mai 2022
Rien a dire c vraiment le top cette société. Beaucoup de primes le travaille reste correct bien partager sur la semaine les plannings sont très correcte surtout avec un vue de famille.
Points positifs
Primes
Réponse officielle de EDF
25 mai 2022Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience remplie de positif. Nous sommes heureux de savoir que votre aventure au sein du Groupe vous a apporté satisfaction ! Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
sympa
Agent de fabrication (ancien employé) - Marseille (13) - 23 mai 2022
Entreprise avec bonne ambiance générale bon relation humaine
Bonne entreprise
Conseillère commerciale (employé actuel) - Cesson-Sévigné (35) - 22 mai 2022
Au sein de Edf, il y a une très bonne ambiance. Le travail est diversifié et le salaire est plus que correct par rapport à d'autres entreprise.
Agréable selon les services
Assistante d'équipe (ancien employé) - Chatou (78) - 19 mai 2022
Entreprise agréable, où les évolutions sont possibles
Réponse officielle de EDF
25 mai 2022Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que le groupe EDF vous permette de vous épanouir dans votre vie professionnelle ! Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Environnement intéressant
Apprentissage en alternance (ancien employé) - Paluel (76) - 17 mai 2022
plein de missions diverses et montée en responsabilité progressive, par contre avoir une forte autonomie pour cherche une information
Réponse officielle de EDF
24 mai 2022Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Le bien-être de nos jeunes et leur accompagnement durant leur formation représentent des valeurs très importantes pour nous. De nouvelles pratiques managériales s’appuyant sur la responsabilisation sont mises en place en interne. Elles visent notamment à développer l’autonomie de chacun, trouver de vraies marges de manœuvre au sein de son collectif de travail, et mettre davantage l’humain au cœur de l’entreprise. Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF
Posez une question au sujet du travail chez EDF ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer EDF à
Questions au sujet de l'entreprise EDF
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez EDF ?15 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez EDF ?10 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez EDF ?8 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez EDF ?8 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez EDF ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages offerts par EDF ?5 personnes ont répondu
- Existe t il un management bienveillant ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?4 personnes ont répondu
- Bonjours; L'entreprise accepte t'elle des étrangés résidents en FRANCE?4 personnes ont répondu
- EDF