Avis des employés pour Educazen

4,2Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
102 avis correspondant à votre rechercheVoir les 112 avis

Complément d activité professionnelle

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
C est vrai que le métier de nourrice à domicile ou baby-sitter est mal considéré et rémunéré par rapport à la grande responsabilité qui nous aie demandé. Garder des enfants requiert beaucoup d energie , et être en parfaite santé,être vigilante, tendre avec les enfants et ferme à la fois etc . De part ,j ai lu des annonces offres d emploi (dans diverses agences) qui proposent garde de 3 enfants (pour le smic horaires) et ménage inclus à faire ,je trouve cela exagéré, disproportionné. ..déjà qu on est mal payé..De même garder des enfants demande une surveillance permanente et la nourrice n a pas à faire du ménage au détriment De la sécurité des enfants. ....Malgré la faible rémunération, travailler pour Educazen et auprès des enfants m a apporté du bonheur et des rires.

Points positifs

Famille adorable

Points négatifs

Le salaire

Job

Si vous cherchez un job étudiant ce qui était mon cas je recommande. C'est une entreprise très sérieuse et professionnelle avec un salaire tout à fait correct.

Informations sur Educazen

Sur la base de 14 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Conscience des objectifs
  • Environnement favorable
  • Sentiment d'appartenance
  • Soutien du responsable

Environnement de travail très agréable et en confiance

Travailler dans cette agence est un vrai plaisir, les managers nous font entièrement confiance et arrivent à nous trouver des contrats avec des familles très facilement. Cela fait maintenant 2ans que je suis parmi eux et je ne regrette absolument pas mon choix d'y être entrée.

Points positifs

horaires aménageables

Points négatifs

Pas d'avantage spécial

Entreprise agréable

Que ce soit de l’entretien à la prise de poste, les responsables sont très gentils et à l’écoute.Ils essayent de trouver des gardes qui vous conviennent le plus possible. L’ambiance de travail est assez détendue, il n’y a pas de pression qui est mise sur nos épaules.

Points positifs

Horaires flexibles

Points négatifs

Salaire modeste compte tenu du nombre d’heures effectuées

Bonne experience

On m'a placé dans une bonne famille un couple bienveillant et 2 merveilleux enfants

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Environnement du travail agréable

En tant qu'intervernante à domicile, je me sens valorisée, écoutée et considérée autant par les familles que par l'agence.Je recommande vivement cet excellente équipe qui travaille assidûment, jour après jour, pour offrir les meilleures gardes et l'épanouissement des enfants.

Points positifs

Aide aux transports, flexibilité

À améliorer

Pas une belle expérience. Salaire trop bas et pas d'évolution.

Points positifs

Flexibilité des horaires

Points négatifs

Salaires

Je recommande Educazen pour les jobs étudiant

Super équipe très à l'écoute de leur nounou, c'est une entreprise que je recommande quand ont est étudiant, ou si ont aime s'occuper s'enfants.

Points positifs

très bonne ambiance

Travail de baby-sitter

Rythme de travail assez rapide lorsqu’il y a plusieurs enfants à garder sur une courte plage horaire. La manager de l’agence est disponible et à l’écoute.

Peu de considération

Bien que l'agence permette de trouver rapidement des familles, le suivi n'est pas du tout bon. J'ai d'ailleurs remarqué une baisse de salaire aux derniers mois sans explication.

Points positifs

Familles nombreuses

Points négatifs

Mal payé

Une équipe très convivial

Très efficace pour trouver des postes, présentes,

Points positifs

La bonne humeur

Points négatifs

Manque de réunion avec les intervenants

Une entreprise de l'humain

J'ai eu une expérience de deux ans chez eux avec deux enfants et le contact était toujours là. Malheureusement j'ai eu un grave soucis médical, mais educazen reste toujours à l'écoute des employés et clients sur le terrain, mais aussi sur la carrière. Si la santé ne m'avait pas freiné, ils m'auraient permis de faire évoluer ma carrière dans la petite enfance !

Points positifs

Propositions régulière de garde d'enfants

Points négatifs

Pas de voiture de fonction

Expérience négative, agence peu réactive

L'agence semble surtout être du côté de parents, les heures sur les contrats n'ont jamais été respectées et ne sont pas garanties au babysitters. Aucune sécurité donc, contrairement à d'autre agences. La Famille pour laquelle j'ai travaillé a été malhonnête. Zazzen, en tant qu'agence aurait dû méditer immédiatement à ces problèmes, ce qui n' pas été le cas.

Points positifs

aucun

Points négatifs

peu de tutelle de la part de l'agence. instabilité d'emploi

chez beaucoup aimé travailler avec eux

très reconnaissant surtout les familles👪 avec qui ont travaillé après notre orientation .

Points positifs

non pas de tickets restaurant

Points négatifs

Des contrat en temps partiel

Environment très agréable

J'ai travaillé chez Éducazen Paris 18ème pendant un an, c'était génial et j'ai quitté cette entreprise avec des regrets.L'ambiance est agréable, les collègues tous très sympas. La direction à l'écoute si besoin accessible.Une entreprise où il fait bon vivre.

Points positifs

Tickets restaurants, bonne entente entre collègues, séminaire annuel

Meilleure entreprise de garde d'enfants !

J'ai obtenu une offre qui me correspondait une semaine suivant l'entretien, ils m'ont présenté la famille que j'ai eu au téléphone. Je me devais de prévenir l'agence de la date de rendez vous par sécurité. La famille était tout simplement adorable, les jours qui ont suivis je suis allée en agence signer le contrat de travail. Je recommande !!

Points positifs

Écoute, réactivité, disponibilité, gentillesse.

Trés bien

Les personnes qui travaille dans l'entreprise mon Bien accueille

Points positifs

Trés bien

Points négatifs

Un peu loin

Très bonne entreprise.

L’entreprise Zazzen est selon moi une bonne direction à prendre pour avoir de l’expérience professionnelle. Les managers sont très attentifs quant aux bien être de leur Éducateurs et Éducatrice Zazzen. Des tests sont demandés au début et durant la période d’essaie afin de valider le profil du futur EAD (éducateur à domicile) et être sur qu’il corresponde et valide les principes de l’entreprise. Chez Zazzen le bien etre des enfants est le plus important

Points positifs

Très bonne relation avec les managers qui restent en contactent.

Points négatifs

Prise en main du site pour y valider ses heures de travail

Éducatrice à domicile

J’ai travaillé chez Zazzen durant ma dernière année universitaire auprès d’une seule et même famille qui ont deux petites filles. Ce qui m’a beaucoup plu c’est le fait que ma responsable Zazzen se soit adaptée à ma situation et mes demandes (faible distance entre mon domicile et celui de la famille, garde plutôt le soir car étudiante). Tout au long de l’année elle a été un réel soutien et nous avons pu échanger sur les enfants, la famille etc. Je recommande Zazzen à 100%!

agréable

Je me suis occupé d'un enfant de 7 mois depuis le mois de Septembre 2019.

Environnement de travail agréable

La famille dans laquelle j'ai pu travailler était réellement agréable, je devais récupérer les enfants à l'école et les ramener à la maison en attendant le retour de l'un des deux parent. Zazzen à toujours était présent, si j'avais un soucis ou pour me proposer un emploi dès lors qu'il y en avait un de disponible. je recommande cette entreprise pour leur professionnalisme et le soutien envers leurs employés.

Posez une question au sujet du travail chez Educazen ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 112 avis

4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle