Educazen
Avis d'employé sur Educazen
Complément d activité professionnelle
Baby-sitter ou nourrice (ancien employé) - Levallois-Perret - 16 juillet 2023
C est vrai que le métier de nourrice à domicile ou baby-sitter est mal considéré et rémunéré par rapport à la grande responsabilité qui nous aie demandé. Garder des enfants requiert beaucoup d energie , et être en parfaite santé,être vigilante, tendre avec les enfants et ferme à la fois etc . De part ,j ai lu des annonces offres d emploi (dans diverses agences) qui proposent garde de 3 enfants (pour le smic horaires) et ménage inclus à faire ,je trouve cela exagéré, disproportionné. ..déjà qu on est mal payé..De même garder des enfants demande une surveillance permanente et la nourrice n a pas à faire du ménage au détriment De la sécurité des enfants. ....Malgré la faible rémunération, travailler pour Educazen et auprès des enfants m a apporté du bonheur et des rires.
Points positifs
Famille adorable
Points négatifs
Le salaire
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Même poste
Job
Babysitting (ancien employé) - Paris (75) - 14 mai 2023
Si vous cherchez un job étudiant ce qui était mon cas je recommande. C'est une entreprise très sérieuse et professionnelle avec un salaire tout à fait correct.
Même poste
Entreprise agréable
Baby-sitter (employé actuel) - Val-de-Marne - 31 janvier 2023
Que ce soit de l’entretien à la prise de poste, les responsables sont très gentils et à l’écoute. Ils essayent de trouver des gardes qui vous conviennent le plus possible. L’ambiance de travail est assez détendue, il n’y a pas de pression qui est mise sur nos épaules.
Points positifs
Horaires flexibles
Points négatifs
Salaire modeste compte tenu du nombre d’heures effectuées
Même lieu
Bonne experience
Educatrice enfants à domicile (ancien employé) - Levallois-Perret (92) - 8 décembre 2022
On m'a placé dans une bonne famille un couple bienveillant et 2 merveilleux enfants
Posez une question au sujet du travail chez Educazen ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Educazen
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Educazen ?6 personnes ont répondu
- Bonjour, j’aimerai savoir on est payé à partir de quand lorsque l’on travail chez Educazen?4 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Educazen en matière de congés ? De combien de jours de congés dis…4 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Educazen ?4 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Educazen ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Educazen ?3 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Educazen ?3 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Educazen ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Educazen ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Educazen
Avis pour Educazen selon le lieu
Découvrez-en plus sur Educazen dans des lieux très demandés
- Educazen
- Complément d activité professionnelle