EHPAD Notre Dame
Avis d'employé sur EHPAD Notre Dame
Moyen
Aide soignante (ancien employé) - St.-Georges-d'Orques (34) - 3 novembre 2020
Entreprise où tous les soignants démissionne. Salaire correct mais direction non à l’écoute .
Points positifs
Repas gratuit nuit et jours
Points négatifs
Ambiance
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Moyenne
Aide soignante (ancien employé) - Lay (42) - 21 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Une équipe soudée la nuit, bonne Entente, entraide ++++ Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L équipe de jour qui est indulgente et jamais satisfaite Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Sécurisant pour L environnement. La cadre est à L ecoute
Manque du personnels ! Salaire bas pour le travail demandé
Aide soignante (ancien employé) - Colmar (68) - 30 septembre 2023
On est 3 soignants defois 2 soignants pour 52 resident répartis sur 3 étages. La cadence est infernale !
Points positifs
Prime tout les 6 mois 5% de tout les salaires en brut.
Points négatifs
Manque de personnel cadence salaire
Peut mieux faire
Faisant fonction Aide soignante (ancien employé) - Contes (06) - 18 juillet 2021
Petite maison de repos, pas trop stressant pour le travail (Max 10 toilettes jour), mais niveau salaire et avantages pour les salariés peut mieux faire.
Points positifs
Calme
Points négatifs
Dotation pour pas mal de choses
Posez une question au sujet du travail chez EHPAD Notre Dame ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise EHPAD Notre Dame
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez EHPAD Notre Dame ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez EHPAD Notre Dame ?2 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez EHPAD Notre Dame ? Quelles sont les prestations couver…Une personne a répondu
- Quels sont les avantages proposés par EHPAD Notre Dame ?Une personne a répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez EHPAD Notre Dame ?Une personne a répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez EHPAD Notre Dame ?Une personne a répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez EHPAD Notre Dame ?Une personne a répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez EHPAD Notre Dame ?