EHPAD PUBLIC
Avis d'employé sur EHPAD PUBLIC
Toujours plus
Animation (employé actuel) - Lille (59) - 1 juin 2023
Pas de reconnaissance.des missions en dehors du profil de poste.un manque de personnel au quotidien .embauche de personnel non qualifié .des contrats a répétition,des promesses d'embauche non respectées
Avis similaires
Même poste
Cateristiques d'un emploi
animatrice referente socio cuturel spécialisé (employé actuel) - Vence (06) - 9 décembre 2022
Il vous promettent monts et merveilles. Au début tout est rose, mais en fait on vous demande d'être polyvalent pour pouvoir avoir un cdi qui un jour se changera en stage d'un an pour être titulaire. On vous promet une revalorisation de salaire tous 3 ans, puis tous les 2 ans puis tous les ans... depuis 5 ans je n'ai pas était augmenté et on m'a déclacé au poste d'adjoint administratif niveau cap sachant que j'ai un bts qui se nome un dejeps de coordinatrice d'animation socio culturel spécialisé gérontologie.
Points positifs
Les formations qui ne correspondent que rarement à votre poste.
Points négatifs
Tous et surtout le covid, 3 Pfizer et un covid avec 4 jours d'arret
Même poste
environnement de travail
Animatrice EHPAD (ancien employé) - Agonc - 11 juillet 2019
l'environnement de travail est agréable et permet de mettre relativement bien l'humain en priorité, en tant qu'animatrice le contact avec les gens était ce que je préférais.
Points positifs
Rapport social.
Bonne grâce aux conditions de la Fonction Publique et de la bonne entente et solidarité avec les collègues
IDE (employé actuel) - Cusset (03) - 29 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Travail un WE/3 par mois et nombre de congés annuels; CE Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le plus stressant et fatiguant est de travailler en sous effectif IDE, de faire de l'exécutif pur et dur et de ne plus donner de sens à son travail; manque de projets de soins Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Bonne entente auprès des équipes soignantes À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Travail exécutif sur plusieurs services : en moyenne 2 à 3 services (soit environ 85 résidents pour une IDE)
Posez une question au sujet du travail chez EHPAD PUBLIC ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer EHPAD PUBLIC à
Questions au sujet de l'entreprise EHPAD PUBLIC
- Quels sont les avantages proposés par EHPAD PUBLIC ?8 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?6 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par EHPAD PUBLIC en matière de congés ? De combien de jours de congés…6 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez EHPAD PUBLIC ?5 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez EHPAD PUBLIC en matière de télétravail ?5 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez EHPAD PUBLIC ?4 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez EHPAD PUBLIC ? Quelles sont les prestations couvertes …4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez EHPAD PUBLIC ?4 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez EHPAD PUBLIC ?4 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at EHPAD PUBLIC
- EHPAD PUBLIC