Voir les avis sur EHPAD PUBLIC

EHPAD PUBLIC

Avis d'employé sur EHPAD PUBLIC

Toujours plus

Pas de reconnaissance.des missions en dehors du profil de poste.un manque de personnel au quotidien .embauche de personnel non qualifié .des contrats a répétition,des promesses d'embauche non respectées

Avis similaires

Même poste

Cateristiques d'un emploi

Il vous promettent monts et merveilles. Au début tout est rose, mais en fait on vous demande d'être polyvalent pour pouvoir avoir un cdi qui un jour se changera en stage d'un an pour être titulaire. On vous promet une revalorisation de salaire tous 3 ans, puis tous les 2 ans puis tous les ans... depuis 5 ans je n'ai pas était augmenté et on m'a déclacé au poste d'adjoint administratif niveau cap sachant que j'ai un bts qui se nome un dejeps de coordinatrice d'animation socio culturel spécialisé gérontologie.

Points positifs

Les formations qui ne correspondent que rarement à votre poste.

Points négatifs

Tous et surtout le covid, 3 Pfizer et un covid avec 4 jours d'arret
Même poste

environnement de travail

l'environnement de travail est agréable et permet de mettre relativement bien l'humain en priorité, en tant qu'animatrice le contact avec les gens était ce que je préférais.

Points positifs

Rapport social.

Bonne grâce aux conditions de la Fonction Publique et de la bonne entente et solidarité avec les collègues

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Travail un WE/3 par mois et nombre de congés annuels; CEQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le plus stressant et fatiguant est de travailler en sous effectif IDE, de faire de l'exécutif pur et dur et de ne plus donner de sens à son travail; manque de projets de soinsComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Bonne entente auprès des équipes soignantesÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Travail exécutif sur plusieurs services : en moyenne 2 à 3 services (soit environ 85 résidents pour une IDE)

Posez une question au sujet du travail chez EHPAD PUBLIC ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 107 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle