Eiffage

Avis des employés pour Eiffage

France1 270 avis

1 270 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 425 avis

Bonne ambiance / pro/perso pas terrible

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Charge de travail importante et effectif faibleSalaire correct mais un peu bas pour le poste

Points positifs

Salaire

Points négatifs

Charge de travail

Très bon environnement de travail

Très bon environnement de travail équipe bien veillante. Un vrai soutien de l'encadrement et de l'équipe

Points positifs

Ticket restaurant

Informations sur Eiffage

Sur la base de 215 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Sentiment de bien-être au travail

Bienveillance et bonnes conditions de travail

Vous avez les moyens de travailler dans un cadre agréable, encadrement a l'écoute es collaborateurs.Malgré la dimension du groupe, chacun a le sentiment d'être utile.

Bonne école

Très bonne école et gros plus sur un CV.Parfait lorsqu'on sort d'école, par contre beaucoup de pression et un salaire plutôt faible pour le nombre d'heures réalisées

Pas à se plaindre

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Travail d' équipe en sécurité, possibilité d 'evoluer au sein de l'entreprise Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Parfois de manquer de personnel comme beaucoup d' entreprise tout corps de métier confondu. Aujourd'hui trouver du personnel motivé et qualifié pour chaque poste est un réel enjeu Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Dans l'ensemble bonne relation avec le collègues, culture sécurité très bonne et en progression constante,; 80%des salariés sont actionnaires À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Pour ma part, vérification de mon véhicule le matin, livraison et retour des divers chantiers de matériels, relations diverses entre mon dépôt et les chantiers, préparation du matériel, planification, solution aux problèmes éventuels rencontrés

Absence d'autonomie

Absence d'autonomieContrôle de la direction sur les faits et gestes

Très bonne expérience

Équipe formidable. Un univers très stimulant. L'entraide est le maître mot de l'équipe RH.Je renouvelle sans aucune hésitation.La charge de travail reste gérable.

Équipe agréable / faible effectif

Équipe agréable, rémunération correcte mais charge de travail très importante. Heures à ne pas compter, salaire qui n’est pas en adéquation.

Exemplarité et transparence

Le groupe Eiffage est un soutien dans votre projet professionnel, où la sécurité des collaborateurs est primordiale. Le groupe sera toujours un développeur de vos compétences.

CDTX

Très heureux du boulot, bonne écoleTrès entouré Excellente expérience

Environnement de travail très bon

mon expérience dans cette entreprise m'a permis d'avoir des compétences dans un domaine que je ne connaissais pas.

direction qui mette la pression

Très mauvaises expérience sur Beaumont, principalement dû au responsable de l'agence, beaucoup de pression, peu de gratitude

Points positifs

collègue sympathique

Points négatifs

pression négative

Pas terrible

Management archaïque, beaucoup de copinage et d'inégalités de traitement entre les salariés. Pas ou peu de possibilités d'évolution Salaires bas Pas de reconnaissance

Environnement de travail très très agréable

Très belle expérience avec Eiffage, je me sui épanouie, j’ai appris et j’ai évolué dans le relationnel, mes responsables mon bien encadré et j’ai eu une très bonne entente avec tout le monde .

Points positifs

Repas gratuit

Points négatifs

Pas d’avantage nature

Mauvaise expérience

Prise de poste à la vas vite, pas d'intégration ou plutôt une intégration à l'arrache.Les managers ne prennent pas en compte les problématiques évoquées.

Points positifs

autonomie, vous n'avez pas le choix

Points négatifs

Charge de travail, absence d'écoute

Agréable mais ennuyant

Travail agréable mais ennuyant trop répétitif. Salaire largement supérieur au marché 1876e brut en alternance avec beaucoup d'avantages.Possibilité de changement au sein de l'entreprise

Travail d'équipe

Savoir s'adapter et écouter, j'ai appris à travailler différentes matières différentes que le bâtiments comme l'enrobé et travailler avec des engins pour soulager

Points positifs

ce qui propose des sorties en vacances a prix intéressant

Points négatifs

Manque de prime du coût de la vie

Eiffage

Equipe agréable,grille de salaires intéressante, avantages Horaires pour un conducteur de travaux : de 7h30 à 17h30 généralementPas de télétravail accordé

Très motivant avec de bon management

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Entreprise très réactif et sécurité renforcée Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Compagnon ou intérimPas toujours adapté au posteComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Très bonneAvec des bonnes préparationsÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Vérifier que tous les postes de travail sont bien adaptés pour les moyens d élévations

Expérience enrichissante

Poste formateur, Eiffage est un bon groupe avec de l'avenir. J'ai apprécié mon expérience au sein de leur équipe, je recommande cette entreprise malgré des salaires pas toujours au niveau du marché

Lieu de travail productif et agréable

Lieu de travail productif et agréable, il y fait bon vivre et les projets sont stimulants. Le seul hic réside dans la complexité des échanges entre les clients finaux et internes.

Posez une question au sujet du travail chez Eiffage ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 425 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle