Eiffage
Avis d'employé sur Eiffage
En général
Électricien en btp (employé actuel) - Narbonne (11) - 23 novembre 2022
Très agréable de travailler en pleine nature, mais salaire trop petit
2,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Même poste
Entreprise BTP classique
Intérimaire BTP (ancien employé) - Soissons (02) - 25 juillet 2022
Eiffage est un grand groupe qui se gère et se porte plutôt bien avec un certain confort de vie, déplacement possibles pour ceux désireux de gonfler la paye
Même lieu
Bonne expérience
Géomètre projeteur (ancien employé) - Narbonne, A9 - 18 décembre 2014
Bonne expérience chez EIFFAGE Narbonne, malheureusement, les projets d'avenir étant flou, et souhaitant faire un break dans mon cursus pro pour un voyage humain d'un an, j'ai cassé mon contrat.
Ambiance de travail vraiment pas top
Agent de finition (ancien employé) - Fresnay-sur-Sarthe (72) - 1 février 2023
A part quelques employés et les intérimaires qui travaillent. Beaucoup de tournent les pouces c'est vraiment dommage car c'est un bon emploi
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Le manque de communication
Posez une question au sujet du travail chez Eiffage ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Eiffage à
Questions au sujet de l'entreprise Eiffage
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?14 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Eiffage ?12 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Eiffage en matière de congés ? De combien de jours de congés disp…11 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Eiffage ?11 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Eiffage ?11 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Eiffage ?10 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?10 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?10 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez Eiffage ?10 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Eiffage ?10 personnes ont répondu
Avis pour Eiffage selon le lieu
Découvrez-en plus sur Eiffage dans des lieux très demandés
- Eiffage
- En général