Avis des employés pour ELIOR GROUP
France1 057 avis
1 057 avis correspondant à votre rechercheVoir les 2 002 avis
Bonne expérience
ASH agent de service hospitalier (ancien employé) - Bourg-en-Bresse (01) - 10 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedJ'ai travaillé un an pour ce groupe en tant qu'agent de service hospitalier il y avait une bonne ambiance dans l'équipe. Bonne expérience, responsable à l'écoute.
Lieu de travail productif
Agent de service (employé actuel) - Nîmes (30) - 6 novembre 2023
Je travail depuis 2 mois et pour le moment tout se passe bien . Une chef d'équipe au top 👌 Je suis agent de service donc je gère un site seul avec toute la confiance de ma chef de site les clients sont ravis et moi aussi une confiance et des appréciations nous donne une motivation pour effectuer les tâches chaque jour employeur très réactif , et compréhensible .
Informations sur ELIOR GROUP
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment de bien-être au travail
Travail simple, mais beaucoup de corruption
Préparateur de commandes (ancien employé) - Épône (78) - 4 novembre 2023
Travail simple, paye normale (smic) mais la bas il travaillent en famille. Donc beaucoup trop de préférence. L’ambiance peut être bien ça dépend car on était beaucoup d’intérimaires donc ça change à chaque fois.
Du grand n’importe quoi
Agent d'entretien (ancien employé) - Brest (29) - 30 octobre 2023
J’ai travaillé au cinéma pathé sur Brest avec Elior. J’ai du me battre pendant 2 mois pour avoir ma fiche de paye et mon contrat de travail. La paye est une vaste blague pour le travail fournis. Se plaignent d’une équipe qui change souvent mais incapables de payer en temps et en heures. Le 20 certains attendent tjr leurs paye. Et surprise quand ils la reçoivent. Pas d’heures supp payé (bénévolat peut être?) pas de remboursement de transport comme promis.. Travail sous payé (500€ par mois contre 600/750€ pour les mêmes contrats dans d’autres entreprises) Bien sûr vous aurez beau appeler le directeur et lui laisser des messages, prevenir votre supérieur etc… aucune réponse. Aucun avantages, que des red flag en terme d’employeurs… je déconseille fortement.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Pas de pauses, heures supp non payées, salaire moindre, retard de salaire fréquent.
Agréable
Manutentionnaire (ancien employé) - Paris (75) - 28 octobre 2023
Bonne expérience chez Elior devenu aerias depuis, comme dans tout emploie l’es collègue joue beaucoup dans l’épanouissement professionnel et sur ceux point j’ai eu de la chance
Je ne la conseille à personne fuiez
Agent de service hospitalier (ancien employé) - Brest (29) - 16 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? C'est insupportable de devoir quémander ses fiches de paie pendant des mois il y a beaucoup de soucis législatives difficile à supporter et pourtant c'est à l'hôpital d'instructions des Armées de Brest Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Mon contrat était de 25h et je faisais des semaines de 39h 6 jours sur 7 pas de vie privée pas de vacances Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Stressée longues pas de culture c'est toute une famille qui gère l'équipe et qui écrase Les autres À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Je travaillais sur 3 cites different avec des politiques différentes aux coins de la ville de Brest
Pas vraiment enrichissante
Responsable de restaurant restauration collective (ancien employé) - Bordeaux (33) - 14 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Aucun vous êtes un numéro parmi tant d'autres Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Aucun reconnaissance management zero Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Ils se prennent pour des dieux de la cuisine en utilisant beaucoup de produits surgelés et en ayant des fiches techniques avec des grammage incohérent pour faire baisser le coût matière
Bof tout dépend ou tu travailles
Agent de restauration polyvalent (ancien employé) - Bourges (18) - 11 octobre 2023
Horaire changeante,accompagnement des nouveaux salariés pas terrible,manque d'organisation.
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Aucune organisation.
Une perte de temps
Chauffeur - Conditionneur (ancien employé) - Fresnes (94) - 8 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Entreprises a évité travail à la chaîne, on vous prend pour des chiens Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Travail à la chaîne Travaille très dur Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? L’environnement est mauvais ou travailler comme des chiens et n’est pas reconnu À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Une journée de travail est dur une journée harassante. De plus vous êtes même pas reconnu.
L’environnement du travail, le personnel désagréable
Commis de cuisine polyvalent (ancien employé) - L'Ardoise (30) - 21 septembre 2023
Le plus difficile à ce poste, c’est du personnel contradictoire et qui vous balade à l’autre
Points positifs
Boissons gratuites
Points négatifs
Personnel, pas sympathique
Emploi chez ELIOR GROUP
très bonne expérience
Employé polyvalent de restauration collective (ancien employé) - Saint-Médard-en-Jalles (33) - 13 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? COHESION, BONNE AMBIANCE , ET BONNE ORGANISATION Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? arrivée en masse de clients qui peut impressionner au début Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? bonne ambiance , professionalisme , défense des droits des salariés , qualité des repas À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? mise en place et/ou réception marchandises puis service des clients
Bio nettoyage
Agent d'entretien (employé actuel) - Orléans (45) - 8 septembre 2023
Franchement avec Elior je travaillais depuis 2018 jamais une problème jamais un souci c'est vraiment entreprise nickel à respecter des gens qui travaillent elles respectent tout le monde malheureusement j'ai démissionner parce que c'est loin pour moi mais toujours cette entreprise la meilleure et le top
Bonne expérience
Chargée RH (ancien employé) - La Défense (92) - 7 septembre 2023
Expérience enrichissante. Je recommande cette entreprise si vous souhaitez vous investir pleinement à votre poste car ce dernier est très polyvalent.
Oui
Cuisiner (ancien employé) - Paris (75) - 6 septembre 2023
C'était particulièrement assez globalement oui, mais aussi oui en terme de ouititude, c'était un peu de temps en temps et de la part de ma belle mère.
Hypocrisie/ baratin/larbin
Hôtesse de caisse (employé actuel) - Saint-Quentin (02) - 6 septembre 2023
Clients sympa, mais (employés) no commentaires, à éviter Gérance 0, le chef en pression sur certains employé, parle comme à des chiens, mais embauche 1 p'tite jeune en espérant la mettre dans son lit Les anciens foutent rien, à part baver sur les nouveaux arrivant.
Points positifs
Points négatifs
L 'Ambiance et profiter des nouveaux arrivant, pour en faire encore moins
riche en apprentissage
Elior restauration, Magasinier Préparateur (ancien employé) - Le Port-Marly (78) - 1 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? je posséde plusieurs expérience chez elior j'aime le côté organisation d'élior Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? je la trouve pas plus stressante que autre société Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? pas parfaite mais assez bon environnement si le gérant est organiser c'est plus simple pour les agents À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? réception marchandise contrôle température sortie des produit pour les étages nettoyage etc etc
Fuyez cette entreprise
Cuisinier (ancien employé) - Neufchâteau (88) - 30 août 2023
Elior vous presse comme un citron et vous jette quand ils n'ont plus besoin de vous
Points positifs
Rien du tout
Points négatifs
Tout est négatif
Cuisine centrale
conditionnement (employé actuel) - Dammarie-les-Lys (77) - 29 août 2023
Horaires difficile surtout pour les personnes qui ont des enfants Pas d'horaire fixe pour la fin de journée Très variables vous savez quand vous commencez mais pas quand vous allez finir
Aucun esprit d équipe
Responsable de chaîne (employé actuel) - Nemours (77) - 29 août 2023
J ai effectué presque tous les postes répartition barquettages froid et chaud chauffeur livreur a la cuisine centrale de Montereau et là il y avait l esprit d équipe maintenant je suis responsable de chaîne mise en place de l entrée au dessert a Elior santé
Reconnaissance
Chef de rang (employé actuel) - Paris (75) - 28 août 2023
Travail intéressant pour celui qui n a pas de diplôme salaire bas mais salaire quand même. Après tout dépend du responsable de restauration sur qui vous allez tomber, ça peut être néfaste comme génial. En fin de compte c'est pour toutes les sociétés de restauration le même avis. N oublions pas qu'ils ont une calculatrice dans la tête ..
En tant que gérant de site , faisant mon travail correctement j’avais pas de soucis avec la hiérarchie
Chef gérant en restauration collective CDI (ancien employé) - Calonne-Ricouart (62) - 11 août 2023
Travail très prenant, pas trop compter son temps (18 RTT en contre parti). La journée de travail commence par de la production chaude et froide pour le repas du midi et le repas du soir avec le refroidissement selon les protocoles et la traçabilités , préparation des mixés , des particularités (régimes,intolérance alimentaire , mixés, hachés etc etc..) Service du midi , ménage, traçabilités,repas de l’équipe. L’après midi je suis au bureau pour suivre la gestion du site , passage de commande, gestion du personnel, chiffrage des menus, réunion, etc etc….
Points positifs
En tant que gérant certaine journée je part plus tôt
Points négatifs
Budget trop court
Posez une question au sujet du travail chez ELIOR GROUP ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer ELIOR GROUP à
Questions au sujet de l'entreprise ELIOR GROUP
- Quels sont les avantages proposés par ELIOR GROUP ?37 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez ELIOR GROUP ?23 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez ELIOR GROUP ?23 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez ELIOR GROUP ?20 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?17 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?17 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez ELIOR GROUP ? Quelles sont les prestations couvertes ?16 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez ELIOR GROUP ?16 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour ELIOR GROUP ?16 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez ELIOR GROUP ?15 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at ELIOR GROUP
Avis pour ELIOR GROUP selon le lieu