ELIOR GROUP

France1 047 avis

3,2Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
1 047 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 980 avis

L’environnement du travail, le personnel désagréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Le plus difficile à ce poste, c’est du personnel contradictoire et qui vous balade à l’autre

Points positifs

Boissons gratuites

Points négatifs

Personnel, pas sympathique

très bonne expérience

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?COHESION, BONNE AMBIANCE , ET BONNE ORGANISATIONQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?arrivée en masse de clients qui peut impressionner au débutComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?bonne ambiance , professionalisme , défense des droits des salariés , qualité des repasÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?mise en place et/ou réception marchandises puis service des clients

Informations sur ELIOR GROUP

Sur la base de 338 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Sentiment de bien-être au travail

Bio nettoyage

Franchement avec Elior je travaillais depuis 2018 jamais une problème jamais un souci c'est vraiment entreprise nickel à respecter des gens qui travaillent elles respectent tout le monde malheureusement j'ai démissionner parce que c'est loin pour moi mais toujours cette entreprise la meilleure et le top

Bonne expérience

Expérience enrichissante. Je recommande cette entreprise si vous souhaitez vous investir pleinement à votre poste car ce dernier est très polyvalent.

Oui

C'était particulièrement assez globalement oui, mais aussi oui en terme de ouititude, c'était un peu de temps en temps et de la part de ma belle mère.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Hypocrisie/ baratin/larbin

Clients sympa, mais (employés) no commentaires, à éviter Gérance 0, le chef en pression sur certains employé, parle comme à des chiens, mais embauche 1 p'tite jeune en espérant la mettre dans son litLes anciens foutent rien, à part baver sur les nouveaux arrivant.

Points positifs

Points négatifs

L 'Ambiance et profiter des nouveaux arrivant, pour en faire encore moins

riche en apprentissage

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?je posséde plusieurs expérience chez elior j'aime le côté organisation d'éliorQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?je la trouve pas plus stressante que autre société Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?pas parfaite mais assez bon environnement si le gérant est organiser c'est plus simple pour les agentsÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?réception marchandise contrôle température sortie des produit pour les étages nettoyage etc etc

Fuyez cette entreprise

Elior vous presse comme un citron et vous jette quand ils n'ont plus besoin de vous

Points positifs

Rien du tout

Points négatifs

Tout est négatif

Cuisine centrale

Horaires difficile surtout pour les personnes qui ont des enfantsPas d'horaire fixe pour la fin de journéeTrès variables vous savez quand vous commencez mais pas quand vous allez finir

Aucun esprit d équipe

J ai effectué presque tous les postes répartition barquettages froid et chaud chauffeur livreur a la cuisine centrale de Montereau et là il y avait l esprit d équipe maintenant je suis responsable de chaîne mise en place de l entrée au dessert a Elior santé

Reconnaissance

Travail intéressant pour celui qui n a pas de diplôme salaire bas mais salaire quand même. Après tout dépend du responsable de restauration sur qui vous allez tomber, ça peut être néfaste comme génial. En fin de compte c'est pour toutes les sociétés de restauration le même avis. N oublions pas qu'ils ont une calculatrice dans la tête ..

En tant que gérant de site , faisant mon travail correctement j’avais pas de soucis avec la hiérarchie

Travail très prenant, pas trop compter son temps (18 RTT en contre parti).La journée de travail commence par de la production chaude et froide pour le repas du midi et le repas du soir avec le refroidissement selon les protocoles et la traçabilités , préparation des mixés , des particularités (régimes,intolérance alimentaire , mixés, hachés etc etc..)Service du midi , ménage, traçabilités,repas de l’équipe. L’après midi je suis au bureau pour suivre la gestion du site , passage de commande, gestion du personnel, chiffrage des menus, réunion, etc etc….

Points positifs

En tant que gérant certaine journée je part plus tôt

Points négatifs

Budget trop court

Belle expérience

J'ai bossé pour cette boîte pendant des années j'en ai jamais retrouvé une aussi a l'écoute et investi.Toujours des solutions aux problèmes J'ai énormément appris avec Elior je ne regrette pas mon passage chez eux.

Points positifs

Les primes et chèques cadeaux

Points négatifs

Les contrats en coupure

Je ne pouvais pas mettre zéro

Tout l'ensemble de mon expérience fu un fiasco. Mauvaise société

Un stress constant qui conduit au burn-out

Je subis une surcharge de travail de plus des appels incessant (environ 40) de ma responsable durant le peu d'heure où je travail. Mes collègues vivent la même choses que moi et plus le temps passe plus nous ne nous reconnaissons plus. Les joues crueuses, les cernes, l'agressivité, la fatigue constante font maintenant partie de notre quotidien. Les jours de repos et les congés sont très mal gérer donc une mauvaise organisation doit être attendue. Il n'y a aucune formation pour les nouveaux arrivant ! Il est très difficile d'avoir du matériel à cause des vols. Les temps de pause sont extrêmement courte même lorsqu'on travail toute la journée. Et le résultat et la satisfaction du client passe avant le bien-être des employés donc attendez vous à ne pas faire tout les jours votre pause. Et au final vous finissez par vous sentir dépasser. Une vrai guerre psychologique s'installe car une fois on vous donne tous et le lendemain on vous prend tout. C'est horrible ! Il n'y a aucune humanité dans cette entreprise.

Points positifs

Cohésion d'equipe

Points négatifs

Stress, surcharge de travail, pause et jour de repos, sollicitation extrême, condition de travail, ...

Bonne entreprise

Bonne entreprise bonne entente et salaire assez bas je trouve mais sinon correct

Esclavage

Un travail acharné à courir partout pour récolter une misère…Malheureusement utilisé comme des petits pions a placée quand un/une collègue est une fois de plus en arrêt. Il faudrait que la direction se remette en question.

NUL

On nous prend vraiment pour des chiens, on est très rarement payé, fuyez ne partez pas chez eux, ils oublient même de vous payer j’ai eu l’impression de faire du bénévolat

Environnement

Ça dépend avec qui tu travaille, j'ai effectué mon travail avec passion, le changement des chefs de secteur Ça change aussi beaucoup des choses

Points positifs

Avantage en nature

Points négatifs

Pas les temps pour manger comme dans tous les sociétés de restauration collective

Environnement de travail stressant

Un an dans la franchise fut tumultueuse. Au début tout allait bien jusqu'à ce qu'on nous rappelle notre place dans l'entreprise.Une mise en cause de notre état de stress et on minimise beaucoup le travail de chacun.Une source de stress pendant un long moment.

Points positifs

Repas gratuit, pas trop tard sur les horaires

Points négatifs

Pas de cohésion d'équipe, 8h continu, lieu pas très sécurisé

Environnement de travail très agréable

Ambiance très agréable. Ne travaille pas le soir les week-end et les jours fériés.

Points positifs

Horaires cool

Points négatifs

Je n'en trouve pas

Posez une question au sujet du travail chez ELIOR GROUP ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 980 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle