Avis d'employé sur Elior
Bonne experience
Ce fut une bonne expérience bonne ambiance avec les collegue ainsi que le personnel
Équilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis similaires
J ai travaillé pour l entreprise elior tâche difficile payé au Smic pas toutes les heures payés il estime que le travail que vous avez effectué en 7 heures pars jours vous devez y arriver en 6 heures donc il vous paye que 6 heures par jour alors qu on est vraiment polyvalentes au poste et qu on seconde le chef entreprise a fuire......
ce stage ma beaucoup apporté car mes responsable on pris leur temps pour bien me faire découvrir le milieu
La crise du covid ainsi qu'une rationalisation à l’extrême des coûts à transformer cette entreprise. La bienveillance y a été remplacée par un micro management et une obsession du "moins cher". Cependant le siège situé à la défense est agréable de par ses installations et facilités. Elior offre la possibilité de manger pour bien moins cher avec des produits de qualité convenable. Toutefois ne vous attendez pas à une quelconque reconnaissance dans votre travail. "Merci" est un mot que vous n'entendrez probablement pas.
- Bonne experience