Avis des employés pour Enedis
743 avis correspondant à votre rechercheVoir les 749 avis
Très bien
Chargée de clientèle (employé actuel) - Courcouronnes (91) - 10 octobre 2023
Avis en vedette
Enedis a sélectionné cet élément comme avis représentatifUne entreprise dynamique, une ambiance de travail agréable. Très surprise de l'environnement de travail. Je n'ai jamais connue un système pareil . vraiment très agréable sur plusieurs points
Réponse officielle de Enedis
12 octobre 2023Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre aventure chez Enedis se déroule bien ! l'équipe RH Enedis
Lieu de travail agréables
Chargé d'affaires (ancien employé) - Vénissieux (69) - 26 novembre 2023
Équipe dynamique et agréable. Le responsable est fédérateur et cherche à faire évoluer son équipe. Le seul petit point négatif c’est qu’ils ne prennent pas en CDI/CDD le personnel extérieur à la société.
Emploi chez Enedis
Bof
Appui administratif (employé actuel) - Saint-Pierre-la-Palud (69) - 19 novembre 2023
Ambiance pas terrible et méthode de management à revoir. Je ne recommande pas spécialement car moi-même je vais devoir briser mon contrat et changer d’alternance. On ne nous permet pas d’évoluer correctement c’est dommage
Réponse officielle de Enedis
21 novembre 2023Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre avis qui ne représente pas l'expérience que nous voulons donner à nos étudiants. Nous sommes convaincus qu'une bonne expérience en alternance est essentielle dans un parcours professionnel. Nous mettons tout en œuvre afin que nos étudiants puissent être formés dans les meilleures conditions, grâce à nos tuteurs sensibilisés à cette tâche. Nos nombreuses actions nous ont permis d'être labellisés Happy Trainees : entreprise où il fait bon faire son stage ou son alternance, basé sur le ressenti de nos étudiants. Nous vous remercions de nous avoir alerté sur ce sujet qui nous tient grandement à cœur. Nous encourageons tous les stagiaires / alternants à discuter avec leur tutrice, tuteur ou référent RH lorsqu'une problématique ou un irritant survient, pour rapidement trouver une solution et assurer une expérience saine. Bien cordialement,
Vannes
Technicien clientèle (ancien employé) - Vannes - 10 novembre 2023
2 ans en intérim chez ENEDIS Comme technicien clientèle super expérience travail variés et intéressant condition de travail optimum ambiance familiale pas de stress.
Réponse officielle de Enedis
21 novembre 2023Bonjour, Un grand merci pour votre retour commentaire. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel. Bien cordialement, l'équipe RH Enedis
Satage
Stage de fin d'études (ancien employé) - Paris - 6 novembre 2023
Bonne embiance . Des Projet intéressant. direction compréhensible
Points positifs
Bonne Embiance
Points négatifs
Pas d'embouche apres le stage
Informations sur Enedis
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Bien mais pas pour les intérimaires
Chargée de clientèle (employé actuel) - Montbéliard (25) - 25 octobre 2023
Salaire bien en dessous des CDI fixes Télétravail impossible pour les contrats de moins de 6 mois alors qu'on est aussi performant qu'eux Ambiance correct
Réponse officielle de Enedis
21 novembre 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe RH
Lieu de travail agréable et productif
Contrôleur de gestion en alternance (employé actuel) - Amiens (80) - 16 octobre 2023
Très bon environnement de travail avec des personnes agréables, un cadre de travail tout aussi agréable avec des locaux récents. La bienveillance entre les employés est tout aussi agréable
Réponse officielle de Enedis
23 octobre 2023Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous lire ! Belle continuation, l'équipe RH Enedis
Bonne expérience professionnelle et humaine
Responsable raccordement (ancien employé) - Saint-Alban (31) - 16 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les horaires sont flexibles, le cadre professionnel est agréable. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Gérer le flux entrant des demandes des clients qui augmente sans cesse. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Très bonne culture. Enedis organisé des journée cohésion d'équipe pour passer une moment agréable entre agent et se déconnecter de la masse de travail. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Débriefing a 9h00 tous les matins pour analyser les demandes et organiser ainsi le travail de la journée
Réponse officielle de Enedis
23 octobre 2023Bonjour, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons une belle continuation. L'équipe RH Enedis
Bonne entreprise dans l'ensemble
Chargé de projet (employé actuel) - Rennes (35) - 13 octobre 2023
Bonne expérience, projets, intéressants, de nombreuses évolutions possible. Beaucoup de recourt à la sous traitance avec son lot de complication. Hiérarchie très lourde à faire bouger
Réponse officielle de Enedis
23 octobre 2023Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons conscience qu'Enedis avec plus de 39 000 collaborateurs est une grande entreprise, présente sur l'ensemble du territoire français, ce qui peut entraîner un manque d'agilité que vous pouvez ressentir au quotidien. Nous travaillons sur de nombreuses réflexions visant à adapter nos process et nos méthodes de travail pour gagner chaque jour en agilité. Nous prenons bien en compte votre avis dans l'optique d'améliorer les conditions de travail de nos salariés et optimiser nos pratiques. Nous vous souhaitons une belle continuation.
Bonne expérience
Conseiller client raccordement (ancien employé) - Nancy (54) - 11 octobre 2023
J'ai travaillé chez Enedis en tant que conseiller client raccordement et cela a été une expérience enrichissante. La hiérarchie est respectueuse des employés et l'entreprise offre de bonnes possibilité d'évolutions.
Interim
Conseillère clientèle (employé actuel) - Villers-lès-Nancy (54) - 11 octobre 2023
Difficulté d'embauche, gros turn over dans les équipes. Cependant, culture d'entreprise formatrice et réel accompagnement des agents sur site. Quelques axes a améliorer
Très bon environnement
Chef de projet formation (employé actuel) - La Défense (92) - 9 octobre 2023
Le cadre est agréable, le management est très disponible, les missions sont variées et intéressantes. On y trouve un bon équilibre professionnel / personnel.
Entreprise agréable
Assistante Manager (employé actuel) - Caen (14) - 9 octobre 2023
Avantages intéressant Le respect des autres est généralement présent Le rythme est assez calme Enedis prends un grand nombre d’alternants, entreprise très formatrice
Réponse officielle de Enedis
12 octobre 2023Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous lire ! Belle continuation, l'équipe RH Enedis
Entreprise très agréable pour évoluer professionnellement
Chargée de communication (ancien employé) - Caen (14) - 8 octobre 2023
Entreprise très formatrice mais qui n’embauche pas malheureusement les alternants en communication. Les avantages données sont très appréciables. Le seul bémol est que l’entreprise est un peu trop technique et n’adapte pas son discours en fonction des pôles.
Réponse officielle de Enedis
12 octobre 2023Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel. Bien cordialement, l'équipe RH Enedis
Bon cadre mais n'embauche quasiment pas à la fin de l'alternance
Alternant (ancien employé) - Montpellier (34) - 7 octobre 2023
Bonne entreprise pour commencer. Le rythme est tranquille et il y a une bonne ambiance. Petit bémol, la cantine à fermé récemment mais les option qui la remplace sont correctes.
Ok
Agent administratif (ancien employé) - Caudan (56) - 3 octobre 2023
Bon environnement de travail, horaires satisfaisants du lundi au vendredi, avantages pour les repas du midi, mission longue proposée en intérim, peu de possibilité pour être embauché en cdi hormis en CDI intérimaire...
pau
Data Analyst (ancien employé) - Pau (64) - 29 septembre 2023
Agréable
Ras
Conseillère clientèle (ancien employé) - Chalon-sur-Saône (71) - 28 septembre 2023
Ras, très bien malheureusement intérimaire mais bonne ambiance
Très bon cadre pour un apprentissage
Apprentissage (ancien employé) - La Madeleine (59) - 27 septembre 2023
J'ai reçu un bon accompagnement lors de ma formation en communication. Beaucoup d'avantages et un espace de travail agréable. Les salariés sont sympathiques
Réponse officielle de Enedis
12 octobre 2023Bonjour, Ravis que votre expérience professionnelle au sein de nos équipes ait été à la hauteur de vos attentes ! l'équipe RH Enedis
Une entreprise bienveillante
Responsable RH (employé actuel) - Paris - 21 septembre 2023
Enedis est une entreprise où la bienveillance se voit au quotidien.
Points positifs
De nombreux avantages viennent s'ajouter à la rémunération
NUL
Opérateur DT/DICT (employé actuel) - Lyon 3e (69) - 15 septembre 2023
Horaires intéressent , mais quel management nul c'est fou, pas d'évolution et coup bas sur coup bas, ils ne pensent qu'a l'argent c'est invivable A FUIR !!!!!!!
Réponse officielle de Enedis
5 octobre 2023Bonjour, Nous regrettons que vous ayez eu cette perception. La satisfaction et le bien-être de nos collaborateurs et collaboratrices sont d'une importance capitale pour nous. Bonne continuation, l'équipe RH Enedis
Posez une question au sujet du travail chez Enedis ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Enedis
- Quels sont les avantages proposés par Enedis ?25 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Enedis en matière de télétravail ?19 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Enedis en matière de congés ? De combien de jours de congés dispo…14 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Enedis ?12 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?12 personnes ont répondu
- La société Enedis autorise-t-elle le télétravail ?12 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Enedis ?10 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Enedis ?7 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Enedis ?7 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Enedis ?7 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Enedis
Avis pour Enedis selon le lieu
Découvrez-en plus sur Enedis dans des lieux très demandés
- Enedis