Avis des employés pour EODOM

3,3Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
31 avis correspondant à votre rechercheVoir les 43 avis

Teletravail

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Je considère qu'il sont sérieux .Il y a toujours a améliorer mais c'est une bonne solution pour un petit complément .Ideal pour un(e) étudiant(e).

Bof Bof

Management à l'ancienne PDG ne pense qu'au Chiffre d'affaire et sa belle vie au CanadaAucun avantage pas de 13 mois, pas de RTT, pas de Ce, très très peu de TT

Déplorable

Cette entreprise exploite la détresse des personnes qui ont réellement besoin de travailler en les sous-payant et en leur imposant des horaires impossibles. Le salaire est extrêmement bas, et la situation est encore pire pour les travailleurs indépendants qu'ils embauchent. Si vous envisagez de travailler pour eux, vous pouvez vous attendre à gagner environ 5 à 6€ par heure avant taxes. De plus, certains jours, vous pouvez rester en ligne pendant 5 heures et ne recevoir que 10 ou 20 appels (à 0,20€ par appel)...Cette situation est totalement déplorable, et je me demande comment un tel système peut être légal.

Points positifs

Points négatifs

Tout est négatif chez Eodom, a fuir

Peu de rémunération

Beaucoup d’heure pour très peu de salaireBeaucoup de turn overPas étonnant On sait vous dire ce qui ne va pas mais jamais ce qui va

Points positifs

Gestion de son temps

Points négatifs

Beaucoup d heure pour pas grand chose

Télétravail Télécommunications

J'ai trouver la méthode de rémunération particulière puisque rémunéré a l'appel et durée d'appels.La formation au poste à été très complète et fourni

Informations sur EODOM

Sur la base de 8 réponses à l'enquête
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Environnement favorable

Enseigne de confiance

L'enseigne nous donne une liberté sur nos choix d'horaire de travail, et ils ont une force de proposition.Plus la personne est autonome plus elle sera productive

Bof bof

On nous demande d'être productif dès le démarrage, aucune tolérance d'erreur malgré qu'on débuteFormation complètes mais lâchés dans la nature au démarrage par contre pour nous évaluer et nous faire remonter ce qui ne va pas il n'y a aucun problème Souvent j'attends que les demandes arrive nt.. parfois 2 demande seulement en 1h ...

Domicile

RAS formation au top et entière liberté pour planifier ton emploi du temps.....Indépendance qui me correspond tout à fait par rapport au complément de salaire que je recherche.....Il y a des périodes plus lucratives par exemple à Noël et plus calme en Mars par exemple mais reste un bon compromis pour un complément de salaire 👍

Vraiment pas terrible

Beaucoup de temps investi pour pas grand chose. Il s’agit de salariat déguisé. Possible d’avoir un bon chiffre d’affaire à condition d’y investir au mois 10 heures par jour. On passe plus de temps à attendre les appels qu’à les prendre et on vous demande de plus en plus pour le même prix .

Exploitation

C’est de l’exploitation. Une formation inexistante (ce n’est qu’une réunion à distance où on vous lit des documents comme des gosses de maternelle avec un temps très limité) et ensuite, c’est débrouillez vous. Pas de suivi ni d’accompagnement. Beaucoup de pannes informatiques. À la limite de la menace pour vous inciter à vous connecter le plus possible. Vous travaillerez de 8h à 20h du lundi au samedi pour ne même pas faire rentrer un smic, ça ne les dérangerait pas du moment où vous vous rendez disponible et à la moindre erreur, on vous tape sur les doigts. Chez eodom vous êtes comme une machine sans considération. À fuir !!!

Points positifs

Zéro

Points négatifs

Vous n’êtes rien à leurs yeux

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Rien ne va

La pire experience de toute ma vie.Des collègues qui vont en pause clope pour se tirer dans les pattes, des managers non formés au management car connaissances de la direction, et qui confondent "petit chef", et manager.Pas de tickets restaurants, et vont manger dans des restaurants qui vous coutent un bras.Le turn over est important

Points positifs

je cherche

Points négatifs

tout

Très souple

Experience chez EODOM depuis presque deux ans sans réels soucis, direction toujours à l'écoute et présence du management pour assister à résoudre problèmes occasionnels.

Points positifs

Choix de plannification

peu valorisante

rémunération pas à la hauteur des heures de connexion.Pas de prise en charge frais annexes.

Très stressant

On vous pousse à en faire plus, à en faire trop , terminer tard, sans avoir de récompense en retour (prime ou autre).Aucune reconnaissance.Aucune entraide entre les collaborateurs, c’est au premier qui dénonce l’autre pour mieux se faire voir…Bref, mauvaise expérience pour moi.

Pas moyen de gagner sa vie

Eodom est une bonne solution pour rester en veille professionnelle, s'entraîner pour le standard. Mais on ne peut pas envisager faire carrière en télétravail. On gagne peut pour beaucoup de sacrifice. Mais je ne regrette pas mon expérience, elle m'a permis de progresser.

Ne pas se lancer sans avoir peser les pour et les contre en fonction de vos préferences

Travail facile à obtenir, le service sélection et les formateurs sont sympathiques. Par contre la rémunération à la tâche est très faible, il faudra beaucoup beaucoup travailler pour avoir un SMIC, ou alors exercer cette activité en complément de revenus. Très plaisant par contre de travailler depuis chez soi (attention toutefois si vous aimez travailler en groupe, c’est un métier très solitaire), aux horaires qu’on souhaite.

Bonne expérience

Travail sur diverses missions en télétravail formation et suivi intéressant

Points positifs

travail à domicile

Très bonne entreprise dans le cadre d'un complément de salaire.

Pour les appels entrants, ce travail nécessite de nombreuses heures sur le poste qui vous est attribué, si vous souhaitez avoir un salaire correct, en exerçant avec une déontologie qui respecte le client et l'entreprise. Le flux d'appel n'est pas toujours au RDV, et il n'y a pas de garanti d'un minimum de revenue. En dehors de cela, c'est un travail presque idyllique. La direction et les responsables de mission sont adorables.

Excellente expérience de travail

Je travaille avec Eodom depuis 2018. Après avoir tenté une première expérience entre 2011 et 2014. Je pense pouvoir dire que je connais bien cette entreprise. Contrairement à certains avis (pas forcément ici), je n'ai JAMAIS eu de souci pour me faire payer. Les personnes avec qui je suis en contact ont toujours été à l'écoute. Quand j'ai eu besoin de retravailler très rapidement, il m'a fallu un simple coup de téléphone pour réactiver mes identifiants agent. Comme dans tout job, les compétences, l'implication et le travail bien faits sont reconnus. A l'époque en 2011, si j'avais écouté les avis internet, je n'aurais jamais postulé. Je ne regrette absolument pas de l'avoir fait. Et re-fait ;). Le monde découvre le télétravail depuis quelques temps. Eodom le connait depuis bien plus longtemps, le pratique depuis 2007, et le maîtrise totalement. C'est une entreprise et un mode de travail que je recommande régulièrement. ET que je continuerai à recommander.Le seul petit bémol c'est effectivement qu'étant donné notre statut d'indépendant, il n'y a pas de vraie "culture d'entreprise".

Points positifs

Flexibilité du travail, missions proposées, adaptabilité, liberté.

Points négatifs

Pas de "culture d'entreprise", ou de groupe permettant d'échanger sur nos diverses expériences d'agent.

Satisfaisant

Je travaille avec Eodom depuis 2 mois, si on suit les recommandations, et que l’on est assidue comme tout travail, le retour est agréable, on peut choisir ses horaires, les responsables sont là si ils y a un soucis, ils prennent le temps de vous redire si nécessaire, le travail est agréable et permet de s’organiser.Le contact avec les collègues, les clients est agréable.La formation sur certains produits est compliquée mais avec du temps on y arrive.Le sentiment d’avoir envie de travailler sans stress est un bon point.

Points positifs

Organisation de ses propres horaires de travail

Points négatifs

Il faut travailler plus qu’en salariat pour avoir un salaire convenable

A eviter

A éviterénorme turnoverambiance pesantelocaux ettouchants

Posez une question au sujet du travail chez EODOM ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 43 avis

3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
1,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer EODOM à

• EODOM
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?