EPITECH

4,1Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
51 avis correspondant à votre rechercheVoir les 53 avis

Très bonne équipe

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Mon expérience a été très positive grâce à une équipe exceptionnelle, une culture d'entraide, une dose d'humour bienvenue et un engagement constant envers le professionnalisme. Je suis reconnaissante d'avoir eu l'occasion de travailler avec une entreprise aussi exceptionnelle et je conserve de très bons souvenirs de mon passage au sein de cette équipe.

Lieu de travail agréable, missions à fins utiles

J'aime travailler pour cette entreprise, les missions ont un fort impact au niveau humain ce qui nous poussent à nous dépasser.Le métier n'est pas toujours facile notamment quand le marché est tendu.L'équipe est heureusement formidable, esprit convivial et bienveillant.Il est juste dommage que la culture d'entreprise manque de modernité et de souplesse par rapport à ses salariés. Cependant une certaine liberté nous ai accordé dans notre façon de travailler avec nos clients et candidats.

Informations sur EPITECH

Sur la base de 6 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Environnement favorable
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Lieu de travail productif

Rien a dire au top, je recommande si vous souhaitez travailler avec une bonne équipe et surtout dans une bonne ambiance de travail. Je vous recommande.

Retour à l'emploi

Epitech m'a accompagnée sur une candidature qui a de bouchée sur une embauchePoste et prétentions salariales souhaités respectésBon suivi, échanges qualitatifsJe recommande

Points positifs

Bon suivi

Super expérience

Super équipe !! A l'écoute ! J'ai travaillé plusieurs années en intérim avec EPITECH et rien a dire !! Au top. Société sérieuse avec de belles opportunités

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Excellent

Merci beaucoup à Mme Zoë et M. Hamdane pour leur suivi, leur aide et leur grande efficacité !Tout s’est fait très rapidement (1 semaine entre la première prise de contact et le 1er jour d’embauche). Merci encore, je recommande ces vrais professionnels

Environnement du travail très très agréable

Personnels très aimables et très agréables. On se sent à l'aise, et très motivé.Toujours joignable et présent à tout moment.

Travail agréable

Très belle expérience auprès d'EPITECH, j'ai été accompagné du début de ma mission jusqu'à la fin. Ma mission terminée on fait en sorte de me faire rebondir sur une autre offre. Ma chargée de recrutement et son responsable étaient à l'écoute.

Environnement de travail agréable

Super ambiance, équipe jeune et dynamique.Responsables à l'écoute.

Points positifs

Bonne Ambiance

Bon accueil

J'ai été ravie de participer à cette aventure avec des professionnels au top.

Stage au top

Epitech est formatrice. Prends des stagiaires sans expérience et prennent le temps de les former. Bonne ambiance dans l'entreprise, esprit d'équipe

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Rémunération

direction toxique

tout est dis . Si vous voulez vous épanouir au travail , alors fuyez. Le management est oppressant et méprisant.

Une intérim de qualité

Je recommande Epiteck pour son professionnalisme,sa simplicité,son dévouement

Integration

Super equipe, eleves passionnant, beacoup de travail mais ecole en pleine expension

Points positifs

Ambiance

Travail

Excellente expérience avec Epitech. Aucun point négatif pour ma part

Points positifs

Salaire Disponibilité

Environnement Travail très très agréable

Je suis hyper contente de travailler avec Epitech!Société respectueuse, A l'écoute des salariés! Très poli et j'en passe mercii Epitech Recrutement

Points positifs

Repas remboursé

S’intéresse sérieusement aux candidatures

Je trouve que EPITECH s’intéresse sérieusement aux candidatures qu’ils reçoivent et prend soin de leurs trouver un emploi rapidement.

Interim attentive et efficace

Bonne expériences au sein d une société reconnue dans mon domaine poste correspond totalement à mon profil

Points positifs

Proximité écoute

Points négatifs

Aucun a ce jour

Excellente

Je recommande Epitech aux amis ,collègues et aussi au entreprises des logements sociaux et immobilières

Points positifs

Tickets restaurants

Points négatifs

Pas de voiture de fonction

Recrutement & offres

Très bonne première expérience en intérim avec Epitech.- Rémunération attractive - Propositions d'emploi rapides- Bonne communication avec les chargés d'affaires / référents qui nous suivent - Pas de retard sur les salaires- Bonnes offres d'emploi

Points positifs

Rémunération

Points négatifs

A l'écoute des attentes des entreprises et des collabirateurs

EPITECH recrutement m'a permis d'intégrer une entreprise répondant à mes attentes professionnelles à une période charnière de ma carrière.L'équipe Droit - Immobilier - Construction a parfaitement su prendre en considération mon besoin.

Posez une question au sujet du travail chez EPITECH ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 53 avis

4,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle