Avis des employés pour Expleo Group
58 avis correspondant à votre rechercheVoir les 133 avis
Sur fal
Inspecteur qualité (employé actuel) - Toulouse (31) - 8 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedPas d’intéressement ni de participation. Encore moins de 13eme mois Ambiance de travail assez bonne, manager pas toujours compétent Évolution difficile
Beaucoup trop mal payé
Consultante Ingénieur Matériaux/Procédés (employé actuel) - Lyon (69) - 27 septembre 2023
Etant consultante, je suis pas du tout suivi par mon ingénieur d'affaire que j'ai vu 2 fois en 1 an (ça devait être tous les 3 mois). Il n'y a aucune revalorisation salariale (ou très très peu pour certains - à peine 2%) Il n'y a aucune prime d'intéressement ou de participation ou possible évolution professionnelle.
Points positifs
Les collègues - carte tickets restaurants - 12 jours de TT par mois
Points négatifs
Pas de relation avec l'entreprise, Mauvais management, Salaire de base très bas et pas d'augmentation (ou très peu), pas d'intéressement ou de participation
Emploi chez Expleo Group
Bonne entreprise de consulting
Ingénieur (ancien employé) - Toulouse (31) - 7 septembre 2023
Bonne expérience dans cette entreprise pour du consulting, progression de salaire limitée mais missions intéressantes et bon management dans la plupart des équipes.
Dommage
Team Leader (ancien employé) - Guyancourt (78) - 31 août 2023
Société qui avait une vraie expertise et une vraie culture d'entreprise mais cela n'est plus le cas depuis 2 ans. Ambiance générale qui se dégrade, fuite des experts, opportunités de moins en moins intéressantes et peu de perspectives d'évolution
Esprit d’équipe, salaire minable
Ingénieur application diagnostic (employé actuel) - Saint-Quentin-en-Yvelines (78) - 30 août 2023
Opportunité d’évolution minime, salaire médiocre en dessous du marché, pas d’augmentation systématique. Bon esprit d’équipe, autonomie, cse intéressant, prime vacance et chèque vacance. Chèque noel
Informations sur Expleo Group
Points forts
- Pas de pression
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment d'appartenance
A fuir
Ingénieur Qualité (ancien employé) - Toulouse (31) - 17 août 2023
- Management toxique et stressant (Service Qualité Système/ saint Martin) - Aucune reconnaissance des compétences - ils embauchent les nouveaux diplômés pour leur demander d'effectuer des missions hors profil
Stage de fin d'étude
Ingénieur en mécanique - Stage de fin d'étude (ancien employé) - Montigny-le-Bretonneux (78) - 17 juillet 2023
Equipe agrébe, bonne ambiance. Suivi qui peut etre amélioré. Pas le meilleur endroit pour un stage si on a besoin d'etre couvé.
Très bonne entreprise pour un stage R&D
Stage Ingénieur R&D (employé actuel) - Vitrolles (13) - 12 juillet 2023
Les sujets de stage sont tous très intéressants, assez ambitieux, mais totalement faisable. Une excellente ambiance règne au sein du groupe de stagiaires, et cela tire tout le monde vers le haut. Les locaux sont récents et le matériel fourni de qualité. En revanche, la gestion de l'après-stage est vraiment hasardeuse, beaucoup de stagiaires se retrouvent soit sans offre soit avec des offres de mission totalement en décalage avec le stage, car il n'y a aucune possibilité de signer en R&D en tant qu'ingénieur et cela est extrêmement décevant. J'en garderai néanmoins un souvenir positif
Vie au travail chez EXPLEO GROUP
Ingénieur conception études mécaniques (ancien employé) - Toulouse (31) - 26 juin 2023
A éviter sous peine de grosse déception car beaucoup de promesses non tenues
Points positifs
Points négatifs
Surabondants
Comment être sous-payé et jamais augmenté
Chef de projet (ancien employé) - Grenoble (38) - 22 juin 2023
Aucune reconnaissance pécuniere, même si votre client est satisfait de votre travail. Aucune augmentation ce qui signifie que plus vous restez chez Expleo plus vous perdez du pouvoir d'achat. Consequence: un gros turnover chez les consultants. Les managers eux restent bien accrochés à leur siege, certainement parce qu'ils sont tres bien augmentés sur le dos des consultants.
Points négatifs
salaire
Lieu de travail agréable
Chargé de recrutement (ancien employé) - Saint-Quentin-en-Yvelines (78) - 15 juin 2023
Bureau tout neuf, convivial permettant une bonne ambiance de travail. Entreprise ayant une bonne dynamique mais je n'ai pas accès de recul pour donner un avis plus pertinent
Boite de presta un peu au dessus du lot
Ingénieur mécanique (ancien employé) - Saint-Quentin-en-Yvelines (78) - 10 juin 2023
Environnement agréable mais en fonction du manager et de la mission on est totalement oublié du management. Aucune formation. Aucune augmentation. Aucun suivi.
aucune remuneration
Ingénieur (employé actuel) - Montigny-le-Bretonneux (78) - 4 mai 2023
aucun encouragement pas de prime annuelle les salaires n’évoluent pas aucun team building comme toutes les boites
Points positifs
personne ne s'occupe de toi
A bien méditer avant d'accepter
Acheteur (ancien employé) - Montigny-le-Bretonneux (78) - 26 avril 2023
L'entreprise se dit agile mais en réalité manque complément de process. Et pourtant tout est urgent ainsi les collaborateurs sont chargés comme des mules. Pas de considération des collaborateurs, ni d'évolution de salaire ou de promotion donc beaucoup de turn over. Coté achats une fonction pas mature et peu reconnu. Beaucoup d'administratif ! Les acheteurs sont plus des appro ++ qu'autre chose. Des directives qui changent en permanence. Donc à bien méditer avant d'accepter ...
Points positifs
RIE et CEE
Points négatifs
Rien d'autres
Bien mais pour debutant
Ingénieur Validation (employé actuel) - Saint-Quentin-en-Yvelines (78) - 21 avril 2023
Salaire très bas. Pas d'augmentation au fil des années d'expérience. Management pas a l'écoute Cependant missions intéressantes pour un début de carrière
À fuir
Consultant supply chain (employé actuel) - Grenoble - 17 mars 2023
À fuir!!! Manager incompétents; Salaires très bas;Propositions de missions en désaccord avec les profils; Zéro Formations; Pas d’augmentation; Aucune opportunité d'évolution; Promesses des managers non tenus; Impose des mutations
Points positifs
RTT Ticket restaurant (si vous n’êtes pas en stand by) Clients potentiels (Gros comptes)
Points négatifs
Manager incompétents, Salaires très bas, Propositions de missions en désaccord avec les profils, Zéro Formations, Pas d’augmentation; Aucune opportunité d'évolution, Promesses des managers non tenus, Impose des mutations
Une entreprise saine
Chargée de recrutement (employé actuel) - France - 11 mars 2023
L'un des meilleurs process de recrutement que j'ai connu. Clarté du contexte, des enjeux. Les gens sont impliqués et motivés à réussir. Communication hierarchique facile.
Points positifs
Accessibilité des managers, conditions et avantages, intérêt du poste
Points négatifs
R.a.s. à ce jour.
Entreprise à fuir
Pilotage validation (ancien employé) - Montigny-le-Bretonneux (78) - 11 mars 2023
SSII classique. On vous prend pour de la viande à vouloir faire un max de profit sur vous grâce à un salaire bas. Après, à chacun de se débrouiller dans sa mission avec le client. Aucun suivi du personnel. Pour avoir des augmentes, c'est mieux d'être pote avec son manager sinon c'est mort. Eux, les managers, par contre se servent bien tranquillement dans les enveloppe. Bref à fuir.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tout
Pas d'augmentation
Ingénieur (employé actuel) - Toulouse (31) - 10 mars 2023
Augmentation de 1% tous les 3 ans (le minimum syndical) Les managers tiennent tous le même discours. L'hypocrisie est la règle. Plus vous y restez et plus vous vous apprauvrissez sur le plan financier, sur le plan humain, voir même parfois sur le plan des compétences professionnelles.
A éviter
Ingénieur d'études (ancien employé) - Saint-Quentin-en-Yvelines (78) - 27 février 2023
Pas d'augmentation de salaire ! Après 6 ans chez eux je me trouve à avoir le même salaire qu'une personne qui sort de l'école Pas de formation ! Pas de management ni rien A éviter
Points positifs
CE
belle experience
Quality Engineer (ancien employé) - Montigny-le-Bretonneux (78) - 21 février 2023
belle experience j'ai passé des belles expériences avec expleo. ils y a pleusieurs choix des missions intéressantes. coté management aussi attractive
Posez une question au sujet du travail chez Expleo Group ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Expleo Group à
Questions au sujet de l'entreprise Expleo Group
- Quelle politique est appliquée par Expleo Group en matière de congés ? De combien de jours de congés…5 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Expleo Group ?5 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Expleo Group ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Expleo Group ?4 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Expleo Group ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Expleo Group ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?3 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Expleo Group ?3 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Expleo Group ?3 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Expleo Group
- Expleo Group