Avis des employés pour FACILITESS
73 avis correspondant à votre rechercheVoir les 74 avis
Environnement de travail intéressant
Responsable de comptes (employé actuel) - Paris - 3 février 2020
Avis en vedette
FACILITESS a sélectionné cet élément comme avis représentatifLes opportunités de carrières sont multiples, tant dans la diversité des métiers que dans les perspectives d'évolution rapide. On peut voir des agents passer chef d'équipe en seulement quelques mois !
Réponse officielle de FACILITESS
14 août 2020Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif. En effet, l'entreprise Facilitess offre de nombreuses perspectives d'évolutions en interne. Excellente journée Les équipes Facilitess
Bon accueil et bon relationnel
Technicien de maintenance (ancien employé) - Nantes (44) - 3 octobre 2023
J'ai travaillé 2 ans pour facilitess, je suis ravi de cette expérience en tant que prestataire de service dans la maintenance de batiment. L'équipe est à votre écoute à tout moment. Le salaire est un peu faible.
Emploi chez FACILITESS
Caca
Nul (ancien employé) - Partout - 23 septembre 2023
Rien pour bosser ,c est l entreprise pour qui je bosse qui me prête des outils, salaire nul,j attends encore les chaussures de sécurité au bout de 3 mois, que du baratin, même pas capable de vous sortir un tableau sur un ordinateur pour noter les horaires. Cette entreprise est la juste pour profiter et remplir leurs poches, j espère que les entreprises qui les emplois vont les virer, ça casse les prix pour évincer leurs concurrents sérieux Que du blabla. Vive yanet
Points positifs
Aucunn
Points négatifs
Tout
Briseurs de santé, d'ambitions
Agent (ancien employé) - Rhône - 20 septembre 2023
Une organisation de suceurs de sang, de santé et d'ambitions. Si vous voulez travailler chez eux ne le faites pas, si vous êtes chez eux déjà, c'est que juste votre tour n'es pas encore arrivé, La soit disant direction est d'une incompétence inégalée. Seul objectif faire du chiffre d'affaire même en mettant la main dans vos proches. Bon courage pour ceux qui sont dedans les autres !!!! Tirez vous le plus loin possible. Je regrette amèrement les années que j'ai passé chez eux.
Points positifs
Une fois dans 5 ans
Points négatifs
Incompétence, non respect des règles, favoritisme entre collaborateur, salaires misérable, évolution zéro
Bonne ambiance
Technicien de maintenance (employé actuel) - Île-de-France - 30 août 2023
Très bonne société.
Informations sur FACILITESS
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Pas de pression
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Sentiment d'appartenance
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
Gestionnaire de badges
Employée polyvalente (ancien employé) - Paris (75) - 23 mai 2023
Bien qu’ayant un bon suivi, certains points peuvent être améliorés. Notamment dans l’accompagnement des nouveaux employés et le fonctionnement de la structure, sur le choix d’une paye en une ou deux fois, dès le premier mois, etc…
Réponse officielle de FACILITESS
9 août 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en considération votre retour et les axes d'amélioration et vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière. L’équipe de Facilitess
Bonne ambiance
Job d'été (ancien employé) - Paris (75) - 17 mai 2023
Les collègues sont sympathiques et l'ambiance et bonne. Au niveau du travail, en période d'été, tout est plutôt calme. On constate seulement vers les avant-midi et peu avant la fermeture un léger rush. Je conseille fortement.
Réponse officielle de FACILITESS
9 août 2023Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur Facilitess et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous vous souhaitons une belle continuation. Les équipes Facilitess.
Catastrophe ! Fuyez pauvres fous
Technicien de maintenance multi-sites (ancien employé) - Nantes (44) - 23 janvier 2023
entreprise incompétente dans le domaine de la maintenance bâtiment ... beaucoup de déplacements lointain non pris en compte , paie minable pour un travail d'artisan avec une hierarchie "technique" qui n'a jamais planté un clou ! Clients éffarés de nos manques de moyens pour les travaux que les "managers" ont vendus ... au pire vous passez pour un c.. mais en générale le client comprend qu'il s'est fait avoir ! tout ce foutoir demande beaucoup d'énergie pour pas grand chose . Si vous êtes professionnels évitez de vous planter dans ce m..dier managerial vraiment malhonnête
Points positifs
aucuns
Points négatifs
entreprise malhonnête
Réponse officielle de FACILITESS
9 mai 2023Bonjour, Nous sommes désolé.e.s de constater que vous ayez eu une mauvaise expérience dans notre entreprise. Nous restons à votre disposition pour échanger à cette adresse : info@facilitess.com. Nous vous souhaitons une excellente continuation. L’équipe de Facilitess
Entreprise méprisante
AGENT DE COURRIER (ancien employé) - Paris (75) - 23 septembre 2022
Passer votre chemin, aucun respect des employés. Intimidation de la hiérarchie, aucune évolution. Et quand ils en proposent c'est pour 50 euros de plus par mois et encore.
Points positifs
Points négatifs
Salaire très bas, aucune reconnaissance
Alimentaire
RECEPTIONNISTE POLYVALENTE (employé actuel) - Villepinte (93) - 15 juillet 2022
OK pour trouver rapidement du travail pour peu de rémunération
Points positifs
Dépendront du client
Points négatifs
Tout le reste
Entreprise méprisante, à éviter
Agent courrier polyvalent (ancien employé) - Paris - 12 juillet 2022
Une entreprise méprisante. J'avais été embauché en cdi (période d'essai comprise) en fin janvier dernier pour le poste d'agent de courrier polyvalent, et un mois plus tard j'avais appris en consultant ma boîte mail que mon contrat avait été rompu conventionnellement sans la moindre explication. J'avais appelé, l'explication que j'ai eu était que je n'étais pas proactif d'après leur jugement sans me connaître vraiment. Je n'y ai pas cru une seconde. En me rendant sur place pour savoir pourquoi, pareil rien une perte de temps. Je devais signer le message de rupture que j'avais reçu sur mon mail. J'avais refusé au départ et après la personne m'a clairement averti que je n'aurai pas mon attestation d'assedic, c'était clairement du chantage. Cette entreprise peut jeter leurs employés comme des malpropres sans raison apparente, sans avoir commis de faute(s) grave(s), comme ça lui chante. Elle manque de considération à ses employés, actuellement le pays est encore en crise sanitaire, incapable de fournir des masques lors de mon premier jour. Elle peut vous envoyer dans un site à au moins 50 km du domicile (mentionné dans le contrat de travail) du prestataire si vous êtes en froid avec l'employeur ou autres membres du personnel. Je ne travaillerai plus pour cette entreprise, l'employeur peut m'appeller pour me proposer un nouveau contrat pour le même poste, je refuserais catégoriquement.
Points positifs
Aucuns
Points négatifs
Quelques points
Cool
Agent d'entretien (ancien employé) - Pantin (93) - 26 janvier 2022
Bonne période passez en CDD sur le site de Hermès Paris avec facilitess
Points positifs
Prime fin de contrat
Points négatifs
rien pour ma part
Emploi précaire
Gestionnaire d'accès Sites (ancien employé) - Levallois-Perret (92) - 21 janvier 2022
Moins Prestataire de service que boîte d’intérim. Un grand turnover. Pas de perspective d’évolution
Points positifs
Tickets restaurant
Points négatifs
Pas d’évolution
Très belle expérience
Opératrice de saisie (ancien employé) - Lyon 2e (69) - 7 janvier 2022
Facilitess vous permet de travailler sur différents sites selon leurs besoins. Moi, j'ai pu travaillé au Journal Le Progrès et ce fut vraiment ma meilleur expérience professionnelle. Je suis tombé sur un bon responsable et une équipe de travail jeune et agréable. Je trouves que les postes proposés te permettent de débuter dans la vie active et évoluer par la suite. Ayant regardé le site de recrutement, je crois bien qu'il n'y a pas d'expérience requise pour les postes.
Points positifs
Entretien basé sur la motivation Responsable à l'ecoute
Points négatifs
Nombre de poste restreint
Passage eclair
Agent polyvalent (ancien employé) - Paris - 1 avril 2021
Comment se fait il que vous m'avez embaucher sans acheter le matériel et l'outillage nécessaire, M. le PDG. J’étais sur un site à Paris d'une multinationale, avec une maîtresse d’école sans savoir manager, en faisant du découpage et collage. Et maîtresse voulait que je débouche des wc avec mes mains, alors que j'ai demandé un déboucheur le 1er jour. Pourquoi mettre le paquet du personnel steamo et facilitess sans matos. Je suis parti la tète haute sans regret et laissant le stress dans cette classe.
Points positifs
horaire
Points négatifs
la maitresse d'ecole
Passage eclair
poste de travail (ancien employé) - Site sans outillage - 31 mars 2021
A m. Le pdg, pourquoi m'embaucher si vous n'achetez pas les outils et matériels nécessaires. J'ai passé un temps court à rien faire selon mon contrat sinon faire du découpage et collage avec une maîtresse d'école sans réelle compétence de management sur le site. Elle nous donnait directement les mails de la responsable du site. Vu mon expérience et mes compétences. Je ne pouvais pas déboucher les toilettes avec mes mains. Alors que le déboucheur était demandé depuis le début de la prise du site. Chez moi, j'ai plus d'outillage que dans le duo steamo et facilitess sur ce site. . Que faire d'une visseuse sans embout ni mèche. La maîtresse était stressée. La pauvre. Je suis parti la tête haute et sans regrets.
Points positifs
Cadre législatif du travail
Points négatifs
Cadre legislatif du travail
Bilan positif.
Agent polyvalent (ancien employé) - SNCF - 24 mars 2021
C'était bien. Bonne entente avec les collègues. Le travail me plaisais. Être reconnu dans ce travail en portant un uniforme
Points positifs
Repas remboursé
Points négatifs
Pas plus davantage
A fuir si besoin d’un emploi sécurisant
Agent polyvalent (employé actuel) - Niort (79) - 15 février 2021
A fuir ..... mal payé ! Promet pleins de choses qu’ils ne tiennent pas !
Points positifs
Points négatifs
Beaucoup
Réponse officielle de FACILITESS
26 février 2021Bonjour, Nous sommes désolé.e.s de constater que votre expérience chez Facilitess n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous écrire pour échanger sur votre expérience chez nous : info@facilitess.com Nous vous souhaitons une excellente continuation. L’équipe de Facilitess
Éviter
Agent polyvalent (ancien employé) - Paris (75) - 15 janvier 2021
Une entreprise qui joue avec le moral de ses employés.
Points négatifs
Aucun avantage
Matinal
Prestataire de service (ancien employé) - Rungis (94) - 23 septembre 2020
Fait pour ceux qui aiment travailler tôt !
Étant au siège social de U et habitant à Villejuif le réveil était rude.
Points positifs
Qualité
Points négatifs
Réveil à 5h
Bon esprit
Logisticien (employé actuel) - Lyon (69) - 26 juillet 2020
Très bonne équipe, bonne ambiance, entreprise à recommander
Réponse officielle de FACILITESS
14 août 2020Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. En effet, nous avons à cœur de prendre soin de nos collaborateurs et le bien-être au travail est primordial. Belle continuation. Les équipes Facilitess
Posez une question au sujet du travail chez FACILITESS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer FACILITESS à
Questions au sujet de l'entreprise FACILITESS
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez FACILITESS ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez FACILITESS ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?5 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?4 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez FACILITESS ? Quelles sont les prestations couvertes ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par FACILITESS ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez FACILITESS ?4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par FACILITESS en matière de congés ? De combien de jours de congés d…4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at FACILITESS
- FACILITESS