Avis sur Fiderim (catégorie Salaire et avantages)
3 avis correspondant à votre rechercheVoir les 16 avis
Fiderim Annecy inclus
Conducteur de ligne (ancien employé) - Annecy (74) - 29 septembre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedFiderim Annecy est une belle entreprise avec des gens super accueillants, j'ai travailler 2 mois avec eux j'ai été émerveillé.Bon salaire aucune pression Vous êtes très bien payer.Je recommande et je remercie les personnes de m'avoir accordé un moment au moment j'avais besoin. Bravo
Expérience à FIDERIM
Assistante d'agence Paie (ancien employé) - Martinique - 2 décembre 2023
Charge de travail lourde > salaire et avantages moindres Heures supplémentaires lors du rush de la paie non payés et pas de récupération des heures.S’arrange pour ne pas décompter vos « absences » quand vous avez des rdv…. Climat social entre les collègues très bien mais avec la DG à revoir.
Points positifs
Tickets restaurant / Entente avec les collègues
Points négatifs
Pas de reconnaissance / heures supplémentaires non payées
Belle entreprise et et expérience riche
Assistante d'agence-Chargée de recrutement (ancien employé) - Baie-Mahault (GP) - 5 septembre 2019
Belle entreprise avec des valeurs fortes et de beaux projets d'expansion et de développement
Points positifs
culture d'entreprise
Points négatifs
salaire et avantages sociaux
Emploi chez Fiderim
Posez une question au sujet du travail chez Fiderim ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Fiderim
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Fiderim ? Quelles sont les prestations couvertes ?Une personne a répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Fiderim ?Une personne a répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?Une personne a répondu
- Quelle politique est appliquée par Fiderim en matière de congés ? De combien de jours de congés disp…Une personne a répondu
- Bonjour, Prenez vous des étudiantes en alternance niveau BTS ( premiere année) ?
- Comment est-ce que Fiderim a réagi à la pandémie de Covid-19 ?
- Bonjour, j'ai les documents italiene indéterminés , je peux travaille en régulièrement en France av…
Learn about popular job titles at Fiderim
- Fiderim
- Salaire et avantages