Avis des employés pour Five Guys

Intitulé du poste

3,3Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
116 avis correspondant à votre rechercheVoir les 7 078 avis

Épuisant mais bonne ambiance d’équipe

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne ambiance entre collègues mais assez fatiguant et répétitif. Quasiment aucun avantage et malgré la bonne ambiance globalement entre les collègues ce n’était pas de même avec la direction.

Exploitation des salariés

Ils profitent des étudiants et des personnes dans le besoin pour faire tout le Sale boulot.même nettoyer des toilettes.ils mettent en concurrence les équipiers pour que tout le monde se regardent en chien de …Bref c’est des gens qui font de l’expoitation des salariés,ils ne payent pas forcément les heures sup en cas de retard.tu arrives avec 5 minutes de retard ils te retirent 12h d’heures sup.Je suis dégoûté de les voir bosser comme des esclaves devant les clients à penser que cela fait plaisir

Expérience décevante j ai mis fin à mon cdi et période d essai malgré de bon résultat sur les quizz

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Possibilité de mutation et évolution Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Trop derrière les salariés à la minute prêt... très souvent du fait en sous effectif Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Stressant Pas de bonne humeur ou de dialogue Pourtant environnement décrit lors de l embauche À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Courir toute la matinée... pause courte et repas du personnel à payer et cher Service non stop pas de pause

Lieu de travail agréable , belle ambiance

Belle ambiance , salaire compétitif, avantage ticket restau , horaire flexible . Culture d’entreprise très inclusive , possibilité d’évolution …Une de mes meilleurs expériences

Formateur mais fatiguant

Très formateur et bon poste pour premier emploi. Cependant le management est à revoir, entre favoritisme et harcèlement l’ambiance de travail est vite toxique. C’est difficile de garder le moral

Informations sur Five Guys

Sur la base de 35 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement inclusif
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Pas de pression
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Sympa

Ça va c'était cool.

Bonne expérience dans l’ensemble

Esprit d’équipe, la qualité de la direction a changé après un changement de directrice et l’ambiance est devenu passable…

Très mauvaise expérience mais bon salaire

Très bon salaire, mais certains collègues sont vraiment de très mauvaises personnes. J’ai subi beaucoup de moqueries quand j’y travaillais avant et certains ce moquent souvent de moi. Ils font pitié parce que vraiment, ils étaient pas mieux. Même pireQuand j’en ai parlé à l’un des managers, ils n’ont rien fait. Et j’ai démissionnée. Je peux pas travailler dans un environnement comme ça

bonne ambiance

j'ai commencé il y a pas lgtps pour l'instant j'aime bien la bonne ambiance et l'efficacité des menagers a voir avec le temps l'aspect difficil c'est biensur de gerer tous lels clients qui arrivent d'un coup a midi

A FUIR !!!

Ils forcent leurs employés à crier des mots en anglais et licencient si vous êtes contreMais les horaires sont assez flexibles et permettent d'avoir les études à côté

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Très agreable

Malgré quelques petits problèmes avoir travailler là-bas a été un réel plaisir, je recommande vivement pour ceux qui cherche à acquérir de l’expérience en restaurant rapide

Environnement agréable mais strict, il faut savoir gérer le stress et être à tout poste à tout moment.

Peut mieux faire pour garder les plus expérimentés

Certains directeurs ou DM n’accordent peu d’importance à certains qui sont là depuis un moment malgré leur persistance d’évolution.

Points positifs

Ticket restaurant, prime, heures sup payé, goodies, moment de détente avec les employés

Points négatifs

Finis tard

Un travail sportif

J'ai très bien été très bien reçu dès lors de mon intégration. Sur Paris, le travail est d'autant plus sportif que le monde est présent sur place : il faut s'accrocher !

Points positifs

Nombreuses primes possibles même débutant ; tickets restaurants dématérialisés

Demande beaucoup d'énergie

Bonne ambience de travail, collegues sympa, certains manager qui nous encourage.Très bien pour une premiere experience pour nous mettre direct dans le bain.Postulez à condition d'habiter à côté, ce qui n'est pas mon cas.a

Excellente atmosphère

Travail d’équipe agréable, on s’y intègre facilement mais il faut avoir du caractère également. Ce travail permet d’acquérir de la rigueur et de l’ordre aussi.

Un de mes pires emplois

Honnêtement ça a été une catastrophe, on vous met la pression tout le temps, des équipiers qui se croient supérieur alors que vous faites le même métier qu'eux, dès mon arrivé on m'a fait comprendre que je n'étais pas le bienvenu parmis eux et je l'ai très bien compris. On me fait porter des choses très lourde alors que je n'ai clairement pas le gabarit pour. Bref pire expérience !

Plus jamais

A fuir condition de travail pitoyable, locaux mauvais, supérieur incompréhensible, horaire non flexible, repas non offert

Best working place

Nice environnement, great food, great job opportunities for the ones who have what it takes. Good salary too. Only thing that is tough is the hours that sometimes get difficult to handle

Entreprise dynamique et agréable !

Entreprise dynamique et agréable, équipe et direction très sympa et plutôt compréhensive, des avantages qui font plaisir malgré le salaire assez bas pour la pénibilité du travail. En effet travail dur mais compensé par une bonne ambiance. Beaucoup de bruits en cuisine, fatiguant physiquement mais je recommande vraiment pour un travail à temps partiels.

Points positifs

Carte ticket restaurant, moitié pass navigo remboursée, 2 cartes de restauration mensuelles

Points négatifs

Bruit, fatigue physique, salaire bas, pas payé double dimanche

Très Sympa

Globalement une bonne expérience malgré le fait que le travail soit physique et parfois difficile dans les moments de rush. J'en garde une bonne exp

Posez une question au sujet du travail chez Five Guys ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 7 078 avis

3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Five Guys à

• Five Guys
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?