Fondation Maison Des Champs

26 avis correspondant à votre rechercheVoir les 27 avis

Responsables à l'écoute

Avis en vedette

Fondation Maison Des Champs a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Cadre convivial , responsables à l'écoute. Formation au sein de la fondation

Points positifs

Transport pris en charge 100%

Points négatifs

Pour l'instant aucun

travail à domicile agréable

tournée préétablie par la cadre, joignable en cas de difficultés, les collègues AS aussi sont joignables en cas de pb, coin repos. Je faisais ma tournée à pied mais elle est grandement facilité par une trottinette par exemple.A l'époque possibilité de faire sa tournée comme on le souhaitait car pas de badgeuse. Peut-être cela a t'il changé.

Points positifs

chèques resto

Points négatifs

tournée du weekend avec grosse coupure de 12h à 17h.

Informations sur Fondation Maison Des Champs

Sur la base de 3 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Environnement inclusif
  • Pas de pression
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu

environnement de travail

la convention collective 51 n'est pas respecter depuis 2019 ni appliquer au sein de cette fondation

Points positifs

une bonne entente des collègues

Points négatifs

salaire, tickets restaurant

Réponse officielle de Fondation Maison Des Champs

10 mai 2023
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre commentaire est important pour nous. Pour votre bonne information nous respectons totalement les règles de la convention collective nationale 51. Au-delà la FMDC propose à ses salariés des avantages plus favorables que la convention collective comme par exemple la récupération des jours fériés tombant un jour non travaillé , une reprise d’ancienneté à 100 %, une prime Ségur pour tous , Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet en suivant le lien https://www.fmdc.fr/contact/ . Ainsi nous pourrons mieux comprendre votre expérience comme salarié de notre Fondation.

Gestion du personnel

Très mauvaise organisation de travail surtout manque de confiance aux personnes on ne se sent pas respecter manque d'evolution entreprise à fuir de pas de communication très soutenue avec le personnel.

Réponse officielle de Fondation Maison Des Champs

22 juin 2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre commentaire est important pour nous. L’amélioration continue de la qualité de l’organisation de nos services est au centre de nos préoccupations et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience décevante à la Fondation Maison des champs.Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet en suivant le lien https://www.fmdc.fr/contact/ . Ainsi nous pourrons mieux comprendre votre expérience comme salarié de notre Fondation.

Environnement de travail agréable, fondation investie

Fondation avec des services à taille humaine, le lien entre les équipes est fort. L es directions sont investies auprès de leurs équipes, la direction générale est à l'écoute.

Points positifs

Engagement des équipes

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

De l'humain avant tout.

Le travail à domicile est humainement très enrichissant. On arrive encore à prendre le temps de discuter et connaitre ses patients.Le contexte souvent isolé ou précaire des patients permet de mesurer rapidement les effets de nos actions ce qui est très gratifiant et donne du sens au travail.La taille humaine de la Fondation permet d'avoir un rapport direct avec sa hiérarchie ou avec les autres services de la Fondation intervenant sur les même situation très facilement et rapidement.Enfin, la diversité de ses services, et le lien étroits avec ses partenaires permettent de trouver en général un solution rapide, même dans les situation les plus désespérées.

Points positifs

RTT, Tickets restaurant, Chèque Cadhoc, chèque vacances, bon de noël, chèque culture

Points négatifs

Turn over important

Un cadre épanouissant

Je suis a la fondation depuis plus d'un an. J'y ai trouvé ma place facilement, avec des collègues solidaires et bienveillant, une équipe de direction à l'écoute de mes remarques et de mes attentes. J'ai pu faire coïncider mes projets professionnels avec un vrai soutien de la part de ma direction pour m'encourager dans mon épanouissement professionnel en me laissant me former. Les projets sont stimulants et l'évolution de carrière possible. Je me sens épanouie dans ma vie professionnelle et bien entourée.

Points positifs

Tickets restaurant Bienveillance et écoute Chèques vacances Bon d'achat cadhoc RTT Prime Ségur

Points négatifs

Pas de 13e mois

Environnement de travail agréable

Bonne ambiance dans l'équipe et travail intéressant et enrichissant avec les résidents.le travail d'équipe pluridisciplinaire est réellement mis en place dans le service des ACT ce qui est pertinent pour la cohérence du travail et dans nos missions, et plus agréable pour la dynamique d'équipe.la difficulté du poste est liée à l'hébergement: les appartements sont sur 5 villes et donc beaucoup de déplacements.

Points positifs

formations proposées en interne, horaires de semaine, pas de soirée

Points négatifs

pas de gros avantages par le CSE, pas de prime.

Environnement de travail très actif

Fondation Maison Des Champs l’équipe très accueillant direction impeccable la seule chose négatif c’est la rémunération salaire très bas pour les aides à domicile.

Entreprise à fuir

Entreprise qui ne propose aucune évolution de carrièreRefuse de payer des formations en rapport avec le métier Service des Ressources humaines ,désagréable et inhumainEntreprise à fuir si vous souhaitez évoluer

Points positifs

Ticket de restaurant

Points négatifs

Pas d’évolution de carrière possible, obligation de faire le soir, pas davantage

Emploi chez Fondation Maison Des Champs

Voir d'autres offres

Management collaboratif

de beaux projets, une équipe de direction à l'écoutedes services en lien les uns avec les autresun Cse qui se bouge

Points positifs

management/ cc51

Points négatifs

cc51

a fuir !!!

je suis rester que 3 semaine , car déjà la direction ne respecte pas ni les attente du salariée , je suis tomber dans une famille vraiment insupportable.

Points positifs

aucun

Points négatifs

tout

Environnement professionnel désagréable

Une association à déconseiller aux professionnels de l'action sociale et médicosociale.Environnement professionnel désagréable.

Points positifs

Ticket restaurant

Points négatifs

Pas des locaux adaptés

Travailler avec les personnes âgées et handicapés c'est bien, par contre c'est loins de chez moi dommage

Bonne structure

Travail d'équipe, solidarité, direction souple, travail riche

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Avantages sociaux

A. Éviter a tout prix fuiez. Cette fondation

Une fondation qui vous pourri de l'intérieur petit a petit, les responsables désagréables toujours a vous reprochez de tout, la direction nul, ils vous engueule si vous prennez la décisions de partir volontairement,

Points positifs

Points négatifs

Direction a fuir, responsable a fuir, benificaire a fuir.

très bonne ambiance et esprit d'equipe

J'ai travaillé depuis plusieurs année dans cette fondation. C'est un plaisir de venir travailler, on travaille dans la bonne humeur et dans une ambiance positive

Association en plein dynamisme

La fondation est dans une politique de modernisation et redynamisation de ses services. Les équipes sont disponibles et à l'écoute.

Points positifs

tickets restau

Environnement agréable

Bienveillance et disponibiilité de la part des subordonnées Bonne autonomie en tant qu'IDE

Points positifs

ticket restaurants, salaire, planning modulable ( possibilité de finir plus tôt )

Points négatifs

organisation

aide a domicile

mauvais organisation des responsable de secteurs responsable de secteur n'est pas disponible pour les employés toujours stressées trop de déplacement , pas le temps pour déjeuner bénéficiaire difficile et très exigeante travaille trop stressante physiquement et moralement

Points positifs

carte orange et repas rembourser lors des formations

Points négatifs

pas d'avantage en nature

A éviter

Ambiance déplorable, mauvaise organisation. Soignants globalement très sérieux mais peu soutenus par leur hiérarchie voire mis en difficulté.

Posez une question au sujet du travail chez Fondation Maison Des Champs ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 27 avis

3,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Fondation Maison Des Champs à

Découvrez-en plus sur Fondation Maison Des Champs dans des lieux très demandés

• Fondation Maison Des Champs
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?