Avis des employés pour FONDATION PARTAGE ET VIE
Voir les 42 avis
Excellent employeur
Infirmière DE (ancien employé) - Saint-Nazaire (44) - 16 octobre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedJ’ai travaillé presque un an pour la fondation partage et vie, je n’ai rien de négatif à signaler au contraire : ils sont à l’écoute, ils proposent un bon CE, la communication est bien amenée, Kea conditions de travail sont plutôt bonnes. Ils sont à l’écoute donc il faut leur parler si besoin c’est mieux. Je recommande.
Extrêmement désagréable avec un travail pour retrouver l’estime de soi et la confiance en mes compétences lors de mon départ
directrice adjointe EHPAD (ancien employé) - Montpellier - 22 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Peu de positif une équipe territoriale Occitanie -PACA incompétente un management déplorable beaucoup de turnover dans les établissements Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Pas d’écoute pas de réel projet pour l’accompagnement des personnes accueillies : une gestion lucrative alors que c’est une Fondation. Un manque d’investissement et d’attractivité des équipes stressées et divisées Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Aucune concernant le bien être des collaborateurs ou l’amélioration des conditions de travail pas de dialogue avec le service ressources humaines pas de montée de compétences À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Taux d’occupation et rentabilité
Informations sur FONDATION PARTAGE ET VIE
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Pas de pression
- Sentiment d'appartenance
Enrichissante mais épuisante
responsable cadre de vie et logistique (ancien employé) - Cerisy-la-Forêt (50) - 12 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? La mutuelle santé est avantageuse Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Changement de planning au dernier moment....la charge de travail est importante À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Très dense ,la charge de travail est importante
Travaux de terrain en décoration
Stage de 1ère année (employé actuel) - monastire - 12 octobre 2023
Pour moi, le travail est quelque chose de sacré et d'indispensable, je me sens à l'aise lorsque je travaille en groupe et les horaires de travail l'après midi sont parfois difficiles.
Points positifs
Maintenir la production
Points négatifs
Manque de respect pour l'effort fourni
Décevantes
Agent de soins (ancien employé) - Noyarey (38) - 5 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Quel belle merdé C'est très salle les locaux et les chambres La directions ne se voit plus pisé. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? La boule au ventre.. La non respect de la personne À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Très chargée, et pas du matériel adaptée pour les transferts des malades ,et l'équipement laissé a désirer
Une direction motivée par ses propres intérêts
DIRECTEUR TERRITORIAL (ancien employé) - Montrouge (92) - 1 septembre 2023
Une Fondation dont le nom n’est pas en adéquation avec les valeurs du secteur
Points positifs
Personnel soignant investi
Points négatifs
Direction égocentrique et méprisante des soignants
Collègues agréables
Chargée de communication (ancien employé) - Montrouge (92) - 31 juillet 2023
Des collègues et un environnement de travail agréable Une équipe Communication compétente, malgré une Directrice pas à la hauteur des enjeux Salaire correct
Très bonne parcourt en binôme avec des bon soignante c'est les principal
Auxiliaire de vie fesant fonction Aide soignante (ancien employé) - Charenton-le-Pont (94) - 24 juillet 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? De très belles structures bien d'autres chose dont je vous laisse votre jugement personnelle .Car nos attente sont routes différentes les un des autres Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Pas le temps mais il faud le prendre Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Bien des stage en renfort sans arrêt À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Les jours sont tousses différents des autres
Environnement de travail anxiogène
Agent de service logistique (ancien employé) - Soultz-sous-Forêts (67) - 17 juillet 2023
Mauvaise condition de travail. La direction nous demande plus avec moins de moyen. Pause surveiller et millimétrée, si nous avons le malheur de revenir 2 minutes en retard de pause nous avons le droit à une remarque. Transmission du matin faites en salle de pause durant notre pause. 10% des employers sont génial et accueillante. L’ancienne directrice et l’ancienne idec été compétente malgré leur demande abusif d’heure supplémentaire Vérifiez toujours vos fiches de paie car très souvent les heures supp, et les jours fériés ne sont pas payer
Points positifs
Les résidents
Points négatifs
La direction
Etablissement Résidence Les Vignes Nanterre au top - personnel très bienveillant
Animatrice socioculturelle (employé actuel) - Nanterre (92) - 15 juin 2023
J'ai travaillé dans des supers conditions dans un Ehpad du 92 du groupe Partage et vie de la ville de Nanterre dans le 92. Je recommande le poste d'animatrice ainsi que tous les postes. Soins, administratif, agent d'entretien, psychomotricienne etc... Excellent état d'esprit, de l'ensemble du personnel. La directrice ancienne et actuelle,est à l'écoute, efficace et très abordable malgré la charge de travail. La psychologue est très disponible pour les résidents, les familles et le personnel. Nous travaillons dans des conditions optimales.
Points positifs
On mange bien, bonne ambiance, Environnement agréable, Climat familial
Emploi chez FONDATION PARTAGE ET VIE
Cohésion d'équipe super et bonne ambiance
Aide soignante (employé actuel) - 71400 - 13 juin 2023
Bonne ambiance avec ses collègues Lieu de travail agréable avec du matériel à disposition et des locaux récemment redécorés et des chambres en rénovation régulièrement
Gestionnaire paie montrouge
Gestionnaire Paie (ancien employé) - Montrouge (92) - 15 mai 2023
Le service paie est à éviter absolument. Service trop nul aucune entraide chacun pour sa poire. Ambiance zéro je ne vais même pas parler de la responsable paie qui n’a aucune pitié envers les gestionnaire sauf évidemment pour sa bande de fumeuse. Pas de télétravail uniquement pour les autre service sauf pendant les grèves aucun avantage le service paie est submergé beaucoup de Gp se succède car personne ne reste la charge de travail est abusif on vous promet 750 paie alors que en vérité il y à peu près 1000 paie avec des assistantes en établissement incompétente. Interdiction de posé des congés apre le 15 du mois bref y’a trop de truc franchement passer votre chemin
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tout
Surcharge de travail
Environnement agréable, mais la charge de travail ne cesse d'augmenter sans contrepartie. Il n'y a pas de perspectives d'évolution. Et la formation des cadres inexistante.
Environnement de travail agréable
Agent d'entretien et de surveillance (employé actuel) - Seyssinet-Pariset (38) - 25 février 2023
Travail en autonomie avec tâche pas trop compliqué
Points positifs
Autonomie
Des vraies valeurs
Directrice (employé actuel) - France - 7 janvier 2023
La Fondation a des vraies valeurs et essaie de donner à l’ensemble de ses salariés les meilleures conditions possibles malgré un secteur très difficile et en forte tension
Environnement du travail stressant
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE (ancien employé) - Bordeaux (33) - 13 décembre 2022
Intégration d'une équipe de 7 comptables en juillet 2020 à l'issue du premier confinement. Equipe qui n'avait plus d'encadrement depuis 6 mois
Points positifs
Tickets restaurant
Points négatifs
Compétitions entre collègues
Travail agréable sans pression, avec une direction à l'écoute
Agent d'entretien (ancien employé) - Grenoble (38) - 9 juin 2022
Travail d'agent d'entretien en ephad. Flexibilité sur les jours travaillés, collèges attentifs travaillant en équipe, direction accomodante, 5/5
Comptable centre administratif lyon
Comptable (ancien employé) - Tassin-la-Demi-Lune (69) - 25 mars 2022
Excellente structure. Esprit d'équipe fort, cohésion entre collègues important. Une très belle expérience. Un management humain et participatif. Je recommande.
Environnement de travail agréable
Cadre de vie en EHPAD (ancien employé) - 69008 Lyon 8e - 9 mars 2022
C'est une bonne entreprise je vous recommandé de n'est plus hésiter à postuler chez eux
Direction lunatique…
IDE (ancien employé) - Sin-le-Noble (59) - 18 février 2022
De belles rencontres professionnelles et une équipe qui peut être vraiment chouette mais une direction qui presse le personnel comme des citrons , des décisions complètement partiales ( planning, évolution , …) et un manque de transparence évident dans leur management .
Points positifs
Salaire correct
Points négatifs
Direction parfois malveillante
Remarques sur le Siège social à Montrouge
Chargé de mission (ancien employé) - Montrouge (92) - 2 février 2022
Globalement, l'ambiance est bonne. Beaucoup travaillent dans le secteur médico-social par vocation. Malheureusement, il est illusoire de croire que dans ce secteur, on serait épargné : les égos surdimensionnés et les dents qui rayent le parquet existent comme ailleurs... d'autant que de plus en plus, les managers sont issus du secteur privé lucratif.
Points positifs
Bonne ambiance
Points négatifs
Pas d'avancement ou seulement à la tête du collaborateur.
Posez une question au sujet du travail chez FONDATION PARTAGE ET VIE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer FONDATION PARTAGE ET VIE à
Questions au sujet de l'entreprise FONDATION PARTAGE ET VIE
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par FONDATION PARTAGE ET VIE ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez FONDATION PARTAGE ET …3 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?3 personnes ont répondu
- Comment est-ce que FONDATION PARTAGE ET VIE a réagi à la pandémie de Covid-19 ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez FONDATION PARTAGE ET VIE en matière de télétravail ?2 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?2 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at FONDATION PARTAGE ET VIE
Avis pour FONDATION PARTAGE ET VIE selon le lieu