FONDATION PARTAGE ET VIE
Avis d'employé sur FONDATION PARTAGE ET VIEEnvironnement de travail agréable
Cadre de vie en EHPAD (ancien employé) - 69008 Lyon 8e - 9 mars 2022
C'est une bonne entreprise je vous recommandé de n'est plus hésiter à postuler chez eux
5,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Travail agréable sans pression, avec une direction à l'écoute
Agent d'entretien (ancien employé) - Grenoble (38) - 9 juin 2022
Travail d'agent d'entretien en ephad. Flexibilité sur les jours travaillés, collèges attentifs travaillant en équipe, direction accomodante, 5/5
Comptable centre administratif lyon
Comptable (ancien employé) - Tassin-la-Demi-Lune (69) - 25 mars 2022
Excellente structure. Esprit d'équipe fort, cohésion entre collègues important. Une très belle expérience. Un management humain et participatif. Je recommande.
Direction lunatique…
IDE (ancien employé) - Sin-le-Noble (59) - 18 février 2022
De belles rencontres professionnelles et une équipe qui peut être vraiment chouette mais une direction qui presse le personnel comme des citrons , des décisions complètement partiales ( planning, évolution , …) et un manque de transparence évident dans leur management .
Points positifs
Salaire correct
Points négatifs
Direction parfois malveillante
Posez une question au sujet du travail chez FONDATION PARTAGE ET VIE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer FONDATION PARTAGE ET VIE à
Questions au sujet de l'entreprise FONDATION PARTAGE ET VIE
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour FONDATION PARTAGE ET VIE ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?2 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages offerts par FONDATION PARTAGE ET VIE ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les questions posées lors d’un entretien chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?Une personne a répondu
- Quel est le salaire mensuel net d'une aide soignante en martiniqueUne personne a répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez FONDATION PARTAGE ET VIE ?Une personne a répondu
Avis pour FONDATION PARTAGE ET VIE selon le lieu
- FONDATION PARTAGE ET VIE