Avis des employés pour Fondation Pauliani
Voir les 6 avis
Environnement de travail très agréable
Assistante médico-administrative (ancien employé) - Nice (06) - 8 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedAucune journée ne se ressemblait, ce qui en faisait toute la particularité du poste ! La direction est très professionnelle, de même que les salariés sont très accueillants. Comme toute structure, il subsiste des petits accrochages, qui s’apaisent cependant rapidement. Je recommande cette institution les yeux fermés.
Points positifs
Cadre agréable
Points négatifs
Pas de repas gratuit
Bonne équipe soignante
Aide soignante (ancien employé) - Nice (06) - 4 avril 2023
Travail difficile, relation humaine auprès des résidents difficile par manque de temps. Bonne équipe soignante. Relation de confiance entre le résident et la famille.
Points positifs
Bonne équipe soignante soudées
Points négatifs
horaires. Travail difficile en gériatrie
Bien pour un travail temporaire
Agent administratif (ancien employé) - Nice (06) - 2 novembre 2022
on vous demandera toujours plus que les tache demander a la base pour le meme salaire.. les heures supp ne sont pas compter et le RH et direction non compréhensifs .. IL N Y A PAS DE POSSIBILITER D EVOLUTION
Fuir
Assistante de vie (ancien employé) - Nice (06) - 27 novembre 2021
Tant que la direction et tous sous le contrôle de MMe M. et sachet aussi que sunil vous arrive quoi que ce soit vous ne comptez que sur vous. Surtout si les syndicats et toujours géré part une certaine Z ou I
Points positifs
Points négatifs
Pas d évolution pro
Environnement de travail agréable
Aide Médico Psychologique (ancien employé) - Nice (06) - 22 février 2018
Très bon établissement où le personnel est competent, la prise en charge des résidents est très bien gérée.
menagement
aide soignante (ancien employé) - Nice, B8 - 15 novembre 2013
en lui meme tres belle structure mais le menagement est a revoir
Posez une question au sujet du travail chez Fondation Pauliani ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Fondation Pauliani
- Quelles sont les motivations à travailler pour Fondation Pauliani ?Une personne a répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Fondation Pauliani ?Une personne a répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Fondation Pauliani ?Une personne a répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Fondation Pauliani ?Une personne a répondu
- Combien de temps devez-vous travailler chez Fondation Pauliani avant de pouvoir partir en congé mate…Une personne a répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Fondation Pauliani ?Une personne a répondu
Learn about popular job titles at Fondation Pauliani
- Fondation Pauliani