Avis des employés pour France Boissons - Lomme (59)
Lomme (59)6 avis
6 avis correspondant à votre rechercheVoir les 178 avis
Une aventure riche et intéressantes
Gestionnaire de flux et relations clients (employé actuel) - Lomme (59) - 23 novembre 2021
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedIl faut s'accrocher, avoir de la patience. Mais au bout du chemin, il y a de l'expérience, une complicité avec les collègues et managers. Il faut de l'ouverture d'esprits, prendre du recul, analyser les situations.
Points positifs
TR, CE, Mutuelle
Points négatifs
Manque de rigueur et d'applications des procédures.
Tres désagréable
Fin août (CDD) (ancien employé) - Lomme (59) - 30 décembre 2020
Port de charges très lourds et intensif vu nombres de clients
Points positifs
Pas de psitifs
Points négatifs
Charges tres lourdes et intensif et agressivité des client
Informations sur France Boissons
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment de bien-être au travail
Journée de travail
Agent logistique polyvalent (employé actuel) - Lomme (59) - 22 septembre 2020
Compte tenu de l'activité les journée sont très longue, on nous demande beaucoup pour pas grand chose à la fin du mois.
Points positifs
Bonne mutuel
Points négatifs
Horaire, salaire
France boissons
Préparateur de commandes (ancien employé) - Lomme (59) - 27 janvier 2020
Moi personnellement je n ai pas trouvé l ambiance très sympa quelques personnes étaient sympathique mais c tout. En n étant préparateur de commandes vous travaillez que le après midi ... Début du poste 13h et sa peut arriver de finir a minuit Celà dépend des moments. Les horaires sont 13h 20h45 et de 20h45 a 21h45 c une heure qu on leur laisse car le vendredi vous pouvez finir un peu plus tôt les heures supplémentaires sont payés tout les
Points positifs
Points négatifs
Horaires
Agréable
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) - Lomme (59) - 19 septembre 2017
Très bien organisé donne la motivation de travailler
bonne ambiance
RESPONSABLE ADV REGIONAL (ancien employé) - Lomme (59) - 18 septembre 2016
Filiale de Heineken.
Travail très prenant, mais rémunération pas en adéquation aux postes.
Bonne ambiance de travail
Points positifs
ambiance de travail
Points négatifs
salaire
Voir plus d'avis sur France Boissons
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez France Boissons ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer France Boissons à
Questions au sujet de l'entreprise France Boissons
- Quels sont les avantages proposés par France Boissons ?7 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez France Boissons ?7 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez France Boissons ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour France Boissons ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?5 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez France Boissons ?4 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez France Boissons ?3 personnes ont répondu