Avis des employés pour France Boissons - Paris (75)
Paris (75)7 avis
7 avis correspondant à votre rechercheVoir les 178 avis
Bonne entreprise en terme de formations et pour l'évolution
commercial sédentaire (ancien employé) - Paris (75) - 25 septembre 2018
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBonne entreprise en terme de formations et pour l'évolution
Points positifs
Le leader de la distribution de boisson
Responsable Régional Vin (ancien employé) - Paris (75) - 11 juin 2018
Très belle filiale d'Heineken. Dynamique, produits supers, bon management et évolution possible
Points positifs
Ambiance, management, salaire
Points négatifs
besoin de se moderniser
Informations sur France Boissons
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment de bien-être au travail
Première expérience favorable en alternance
Commerciale sédentaire junior (ancien employé) - Paris (75) - 24 mars 2018
Ayant passé deux ans au sein de France Boissons, cela m’ Permis de découvrir le monde du travail et approfondir mes connaissances dans le domaine. Le secteur des CHE est un domaine passionnant et intéressant.
Environnement agréable
Stagiaire chez France Boissons (ancien employé) - Paris (75) - 5 juillet 2016
Une journée de travail typique:
Horaires journalières: 9h30-17h30
Prise de mon poste de travail au sein de l'open-space, suite à l'attribution d'une liste d'appels, je procède alors à l'appel du client,grâce à un suivie S.A.P j'accède à sa fiche client .
Vien par la suite l'échange téléphonique,la prise de commande,la mise en avant d'un produit par le biais d'un argumentaire de vente, ainsi que la fidélisation grâce aux offres promotionnelles que nous proposons.
Expérience enrichissante
Chef de secteur (ancien employé) - Paris (75) - 12 février 2016
Développement commercial
Prise de renseignements sur les clients (conditions commerciales, lieu d'implantation, type d'établissement, historique des commandes).
Visite des clients et de prospects afin de développer l'offre ou les offres de bières bouteilles ou beertender dans les établissements.
Société en pleine mutation
International Business Process Owner (ancien employé) - Paris, A8 - 6 novembre 2014
Ce poste est lié à la la mise en place de solution IT (projet SAP)
Encadrement d'équipes plurisdiscilinaires
mise en place de process commerce
Bonne connaissance des flux métiers
environnement de travail agréable
comptable fournisseur (employé actuel) - paris - 18 juin 2013
Une journée se compose de gérée douze site situé dans la région de Bretagne-Normande.
le management est correct.
les relations entre les collaborateurs sont excellente.
Voir plus d'avis sur France Boissons
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez France Boissons ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer France Boissons à
Questions au sujet de l'entreprise France Boissons
- Quels sont les avantages proposés par France Boissons ?7 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez France Boissons ?7 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez France Boissons ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour France Boissons ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?5 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez France Boissons ?4 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez France Boissons ?3 personnes ont répondu