Avis des employés pour Préparateur de Commandes (H/F) chez France Boissons
Préparateur de Commandes (H/F)17 avis
17 avis correspondant à votre rechercheVoir les 178 avis
Avis
Cariste préparateur de commande - saisonnier (ancien employé) - Corbas (69) - 4 août 2020
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBonne entreprise. Travail très physique avec possibilité d'évolution.
Environnement de travail agréable
Préparateur de commandes CACES 1 (ancien employé) - Corbas (69) - 15 mai 2023
Compte tenu de l'activité les journée sont très longue, on nous demande beaucoup pour pas grand chose à la fin du mois.
Informations sur France Boissons
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment de bien-être au travail
Agréé
Préparateur de commande (ancien employé) - Grand-Couronne (76) - 15 septembre 2021
Je recommande à tout cariste et preparateurs de commande ou chauffeur livreur de travailler chez France boissons
Points positifs
Simplicité
Vie privé
preparateur de commande (ancien employé) - 67118 Geispolsheim - 17 mars 2020
Les horaires sont de 10h45 le matin jusqu'à pas d'heures une fois tous fini sa peut aller jusqu'à 22h 22h30 et si vous avez le malheureux de vouloir partir à 19h15 ce qui sont vos horaires normalement on vous enlevé de la prime logistique
France boissons
Préparateur de commandes (ancien employé) - Lomme (59) - 27 janvier 2020
Moi personnellement je n ai pas trouvé l ambiance très sympa quelques personnes étaient sympathique mais c tout. En n étant préparateur de commandes vous travaillez que le après midi ... Début du poste 13h et sa peut arriver de finir a minuit Celà dépend des moments. Les horaires sont 13h 20h45 et de 20h45 a 21h45 c une heure qu on leur laisse car le vendredi vous pouvez finir un peu plus tôt les heures supplémentaires sont payés tout les
Points positifs
Points négatifs
Horaires
Travail physique
Cariste préparateur de commandes (ancien employé) - Grand-Couronne (76) - 4 octobre 2019
Management déplorable sauf pour les copains.
Pas d'évolution de carrière.
Points positifs
Points négatifs
Trop
Un très bon coin calme
Préparateur de commandes, Amazon de l Allemagne (ancien employé) - Hauts-de-Seine - 31 août 2019
Très bien de travaillé en équipe avec une ambiance professionnelle avec de chef d équipe respectueuses avec des employés j aime bien travailler dans cette conditions
Points positifs
De l'eau gratuit pour tous
Points négatifs
Il faut bien renforcé la sécurité pour bien surveiller d'entreprise
Très bon travail
preparateur de commande (ancien employé) - Gigean (34) - 15 mai 2019
C'est une très bonne entreprise avec un effectif au top et une bonne entente entre collègues
Faut avis
Préparateur de commandes (ancien employé) - Lyon cobas - 16 décembre 2018
Bonjour les avis sont faut j'ai travaillé là-bas null il doit y avoir du personnel qui travaille dans les bureaux pour mettre des avis pour recruter je croyais que l'esclavage a était abolie mais non toujours présent
Bonne journée a tout le monde
Points positifs
Rien
Points négatifs
L'ambiance . salaire qui ne colle pas
Peu d'humanité....pfff
PREPARATEUR DE COMMANDES (ancien employé) - Angers (49) - 3 décembre 2018
Tout pour le chiffre... personnel quasi constamment en arrêt ou accident de travail.. Demande la Polyvalence mais pas d'évolution..
Points positifs
Tiquets resto..13eme mois..primes
Points négatifs
Toujours en pression
Emploi chez France Boissons
Postes : Préparateur de Commandes (H/F)Casque de commande
preparateur de commande (ancien employé) - Noyal-sur-Vilaine (35) - 20 septembre 2018
Permet de ne pas ce perdre dans des feuilles ou tout serait écrit petit, toutes les informations arrive directement par casque audio.
danger
Préparateur de commande (ancien employé) - Capinghem (59) - 13 novembre 2017
danger sur cette entreprise car beau coups de déchet sur le sol risque d'accident
Equipe de travail agreable
preparateur de commande (ancien employé) - Ifs (14) - 6 octobre 2017
Équipe agréable, salaire largement trop bas, travail un peu physique mais sans plus
Points positifs
equipe agreable
Points négatifs
salaire
environnement de travaille sous préssions
Préparateur de commandes, cariste (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 10 mars 2017
Un préavis de grève est lancer pour le 13 mars 2017
salaire trop bas, discrimination, condition de travaille .
Environnement de travail agréable
Préparateur de commandes (ancien employé) - Gigean (34) - 14 novembre 2016
Le management chez France Boissons est parfait, les conditions de travail aussi, mais le problème reste le salaire : On nous demande un travail de titan pour un salaire au smic..
Points positifs
Bon management
Points négatifs
Mauvaise rémunération
il faut etre polyvalent
Préparateur de commandes Réception Cariste (ancien employé) - Noyal-sur-Vilaine, A2 - 9 juin 2015
recupere bordereau de commandes
preparation de commandes sur rolle
dechargelent des camions et chargement
rangement des produits en retour de client
rreapro du picking et rangemnt
environnemnt de travail
CARISTE/PREPARATEUR de COMMANDE-FranceBoisson (ancien employé) - Gennevilliers, A8 - 27 janvier 2014
La journée de travail est longue,un poste de préparateur de commande C-1.
Peu évoluer dans le métier, les chef de chaque services manage bien,le port de charge lourd est désagréable cause manque de matériel,point agréable au fur et à mesure on s'habitue et on apprécie le poste .
Voir plus d'avis sur France Boissons
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez France Boissons ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer France Boissons à
Questions au sujet de l'entreprise France Boissons
- Quels sont les avantages proposés par France Boissons ?7 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez France Boissons ?7 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez France Boissons ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour France Boissons ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?5 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez France Boissons ?4 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez France Boissons ?3 personnes ont répondu
Avis pour France Boissons selon le lieu
Découvrez-en plus sur France Boissons dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at France Boissons
- France Boissons
- Préparateur de Commandes (H/F)