France Boissons

3,0Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
17 avis correspondant à votre rechercheVoir les 178 avis

Avis

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne entreprise. Travail très physique avec possibilité d'évolution.

Environnement de travail agréable

Compte tenu de l'activité les journée sont très longue, on nous demande beaucoup pour pas grand chose à la fin du mois.

Informations sur France Boissons

Sur la base de 44 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Sentiment de bien-être au travail

Agréé

Je recommande à tout cariste et preparateurs de commande ou chauffeur livreur de travailler chez France boissons

Points positifs

Simplicité

Vie privé

Les horaires sont de 10h45 le matin jusqu'à pas d'heures une fois tous fini sa peut aller jusqu'à 22h 22h30 et si vous avez le malheureux de vouloir partir à 19h15 ce qui sont vos horaires normalement on vous enlevé de la prime logistique

France boissons

Moi personnellement je n ai pas trouvé l ambiance très sympa quelques personnes étaient sympathique mais c tout. En n étant préparateur de commandes vous travaillez que le après midi ... Début du poste 13h et sa peut arriver de finir a minuit Celà dépend des moments. Les horaires sont 13h 20h45 et de 20h45 a 21h45 c une heure qu on leur laisse car le vendredi vous pouvez finir un peu plus tôt les heures supplémentaires sont payés tout les

Points positifs

Points négatifs

Horaires

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Travail physique

Management déplorable sauf pour les copains. Pas d'évolution de carrière.

Points positifs

Points négatifs

Trop

Un très bon coin calme

Très bien de travaillé en équipe avec une ambiance professionnelle avec de chef d équipe respectueuses avec des employés j aime bien travailler dans cette conditions

Points positifs

De l'eau gratuit pour tous

Points négatifs

Il faut bien renforcé la sécurité pour bien surveiller d'entreprise

Très bon travail

C'est une très bonne entreprise avec un effectif au top et une bonne entente entre collègues

Faut avis

Bonjour les avis sont faut j'ai travaillé là-bas null il doit y avoir du personnel qui travaille dans les bureaux pour mettre des avis pour recruter je croyais que l'esclavage a était abolie mais non toujours présent Bonne journée a tout le monde

Points positifs

Rien

Points négatifs

L'ambiance . salaire qui ne colle pas

Peu d'humanité....pfff

Tout pour le chiffre... personnel quasi constamment en arrêt ou accident de travail.. Demande la Polyvalence mais pas d'évolution..

Points positifs

Tiquets resto..13eme mois..primes

Points négatifs

Toujours en pression

Emploi chez France Boissons

Postes : Préparateur de Commandes (H/F)
Voir d'autres offres

Casque de commande

Permet de ne pas ce perdre dans des feuilles ou tout serait écrit petit, toutes les informations arrive directement par casque audio.

danger

danger sur cette entreprise car beau coups de déchet sur le sol risque d'accident

Equipe de travail agreable

Équipe agréable, salaire largement trop bas, travail un peu physique mais sans plus

Points positifs

equipe agreable

Points négatifs

salaire

environnement de travaille sous préssions

Un préavis de grève est lancer pour le 13 mars 2017 salaire trop bas, discrimination, condition de travaille .

Environnement de travail agréable

Le management chez France Boissons est parfait, les conditions de travail aussi, mais le problème reste le salaire : On nous demande un travail de titan pour un salaire au smic..

Points positifs

Bon management

Points négatifs

Mauvaise rémunération

il faut etre polyvalent

recupere bordereau de commandes preparation de commandes sur rolle dechargelent des camions et chargement rangement des produits en retour de client rreapro du picking et rangemnt

environnemnt de travail

La journée de travail est longue,un poste de préparateur de commande C-1. Peu évoluer dans le métier, les chef de chaque services manage bien,le port de charge lourd est désagréable cause manque de matériel,point agréable au fur et à mesure on s'habitue et on apprécie le poste .

Posez une question au sujet du travail chez France Boissons ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 178 avis

3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer France Boissons à

Découvrez-en plus sur France Boissons dans des lieux très demandés

• France Boissons
  • Préparateur de Commandes (H/F)